• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2692

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
увидел комментарий выше по поводу garant-jurist.ru. Неужели на самом деле могут помочь? Просто знакомые пользовались подобными услугами и им действительно помогали вернуть деньги
Конечно,"помогут" :wink2: Утром деньги - вечером стулья...

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, ну так нельзя...
Я тут, понимаешь, весь в РАБоте последнюю неделю, даже зайти некогда.
Сегодня захожу и ржу на весь кабинет. На меня уже сотрудники косятся.
Которые мои РАБы, потому что РАБотают в моем отделе. )
Правда получают хорошую зарплату и премии... Но и РАБотают соответственно. )
И, почему-то, даже не помышляют об МММ. Почему

Вот сразу видно адекватного человека! Полностью поддерживаю! Надо работать на благо себя, семьи и окружающих, а не быть грибом-паразитом! :appl:
Вспоминаю еще советское время, семейные династии! Все радовались и работали, поколениями, а сейчас жуть какая то пошла с этими "пирамидами" :l-3thumbdown:
Народ сошел с ума, одни деньги на уме и ничего не делать! А работать надо, хоть как ни крути!

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пирамидона отправили на недельный курс реабилитации от наркозависимости, а то совсем уже сторчался.
Система сопротивляется . Сомкнуть ряды !Держать строй ! Всем Всё Вколется ! :dogpile:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот уже и грамотность моя стала хромать, это все от ломки(( ну мои бывшие друзья меня поймут, мы там все были безграмотными и беззаботными, зато счастливыми и свободными от шаблонов! Остальное - от лукавого!

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А судьи кто?

На самом деле вопрос такого плана:
Кто принимает решение о бане участников?
Я понимаю, банить за флуд и оскорбления. Можно банить за обсуждение действий модератора (как я сейчас) после хотя бы одного предупреждения.
А тут кто-то пришёл ночью, махнул шашкой и всё, привет.
Жадный Пирамидон никого не оскорблял и ничего не рекламировал.
Я только хотел задать несколько вопросов адептам, а их тоже уже того...

добавлено через 2 минуты
Посмотрел сейчас внеплановое видео Мавроди про выборы.
Попытался оставить комментарий. Ага, щас...
Для публикации комментариев может потребоваться подтверждение пользователя, добавившего видео.

Последнее редактирование:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы верно трактовать предложенную господином Пирамидоном идею , которая могла бы претендовать на статус "национальная " ,необходимо обладать чувством юмора :). К сожалению ,на сегодняшний день "либерально -демократические " методы борьбы с инакомыслием и свободой слова общеизвестны - " нет человека- нет проблем " . ( Господин Пирамидон ,Лесья ,- мы будем помнить о вас ,возвращайтесь .)
Посмотрел сейчас внеплановое видео Мавроди про выборы
Я кино про выборы не смотрю . Уже сегодня должна выйти серия про "сверхбурный рост " . Вот это просто фантастика ! :thumbsup:)))

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А судьи кто?
.

Думаю, что занесло его, увлекся человек сравнениями МММ с наркотой.
Если не смотреть историю постов и то, в каком контексте это подавалось, вполне отдельно взятый пост является.. да да, пропагандой наркоты.

А потому и бан.

добавлено через 1 минуту
в шутке главное вовремя остановиться, факт.

Leeks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет.

Давно читал этот форум, считай со дня падения первой пирамиды, когда ситуация была под накалом, а глав Мавр вел себя уж очень не активно.

Про себя: вложил 15.000 снял более 500.000
Был десятником, никогда никого не агитировал, просто дал данные свои на сайте в нужный момент, народ пер, обороты в неделю как десятника не менее 1.000.000 рублей.

Как сотника от трех и выше, дислокация - Москва

Когда глав Мавра посадили, народ сошел с ума, несли все и по многу раз, минимальный вклад 300.000

До последнего дня не понимал, что за «задержки» и вообще о чем идет речь? Так как денег было просто море.

Верил во вселенское ВВП поэтому, о чем и жалею, снял мало, только на важные покупки. Мог снять более полу миллиона за раз, но мысль «а как же участники» не дала сделать нужный шаг.

Последний месяц жизни, верхушка выгребала нас три раза, каждый раз под ноль, но поскольку люд был на волне, в течении нескольких дней касса пополнялась.

Когда пришло время снимать деньги нашей десятки
(сотни) пошли какие то странные вещи «завтра» «ждите» «заполнить отчет» и т.п.

Словом, помоги ты, помогут тебе - звучит красиво, к делу не имеет отношения.

Продолжение следует.....

coredump

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не стал ждать окончательного скама.
Забрал номинал 6-и месячного.
Что интересно - теперь система даже не пытается подобрать отправителя в одном банке со мной. Забирает откуда можно.
В ссылке - скрин ЛК МуМу 12
goo.gl/oDqcJ

Фудзиямовый Банан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Marksman, Увы, очень жаль, но Пирамидоныча отправили в блок по делу. :(

Посетитель, который не в курсе темы - мог принять за прямую пропаганду наркомании. :(

А отжиг был замечательный. От души посмеялся. И отличная аналогия была проведена. :thumbsup:

Пирамидоныч, :appl:

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
щас меня тоже отправят, правду не дают людям донести из первых уст, даже сдесь происки имериализма и продажных сми((

ээ, а почему за это сообщение бан выписали?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жадный пирамидон, У меня брат умер от передозировки этой дряни, фигли ты говоришь что она безвредная?

В ммм11 человек в окно выпрыгнул, думаешь оно безвредное?

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leeks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Про ммм 11 и выплаты, все это сказка, никто ничего, более того нигде не получает, мифическое КРО, которое якобы всех проверяет, на самом деле, такие же участники, которые на добровольной основе читают все эти отчеты.

Но по думайте сами, какие отчеты могут быть у людей, которые в ммм? Словом, они сами то там нихера не понимают, а передать что то в нужной форме и подавно.

К тому, их просили уже 5 раз в разных формах, хотя все это можно было легко увидеть в личном кабинете ммм 11, Максимум, что нужно это чек и скрин банка.

Но куда проще тянуть резину, обещая сладкую кость, ну и к слову, про обещанные мавром 10% забыли все.

Про КРО, кроме Феликса и Кости, никто ничего не решает, то есть любой запрос, даже если, тебе выпал шанс выйти на связь с КРО, решить не возможно.

Сейчас, вдруг придумали в личном кабинете владыку "долг по ммм 11" тоже нужно внести, заполнит, ждать чуда.

Даже если и соберут нужную сумму денег, что возможно, так как в ммм 12 сейчас чуть более 500.000 человек (включая тех, кто ничего не вложил, а попал в ЛК, чтобы получить долг)

То дают тебе ее, только в случаи, записи видео, мол гляньте как я рад, мне вернули долг, и только после этого, тебе переведут сумму наминала.

Что, если судить по хорошему, вообще большой феномен для пирамид.

Но как стать, то есть за служить подобное, пока что не ясно никому, конечно адепт му-му скажет, что все можно, что вот брата - знакомой тети- близкого десятника - таки выплатили, но не стоит забывать, что адепты ммм кричали: « Мавроди гений» даже в момент, когда этот «гений» сообщил, что закрывает этот проект.

Словом про адептов, хотя нет, про них отдельно...

Продолжение следует.....

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Сверху Снизу