Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
+100, если бы не было КРО, в системе царил бы хаос. Достаточно вспомнить те времена, когда не было единого "формата КРО" и каждый вел отчеты так, как ему заблагорассудится.
Кроме михаило больше ни про кого не слышал, хотя круг моего общения в системе достаточно широк. Да и то, мутный какой-то он, скорее всего лжет. То есть вероятность того, что вас кинут, пока ничтожно мала.
А это говорит о том, что вы совершенно не в курсе. Мавроди официально работает, получает зарплату $1000 и половину отдает приставам. Причем он не скрывает, что его якобы устроил на работу финансовым консультантом один из участников системы, чтобы приставы к нему не приставали.*
Дело долгое, затратное, геморное и скорее всего проигрышное.*
Так что кро появилось не из-за того что начались проблемы с выплатами.
Скорее Кро появилось для того, чтобы проблем с выплатами было меньше))
+100, если бы не было КРО, в системе царил бы хаос. Достаточно вспомнить те времена, когда не было единого "формата КРО" и каждый вел отчеты так, как ему заблагорассудится.
Всем привет! Я тут новенький! Все 767 страниц перечитать нереально, поэтому скажите:
-Много кого кинули в МММ-2011?
Кроме михаило больше ни про кого не слышал, хотя круг моего общения в системе достаточно широк. Да и то, мутный какой-то он, скорее всего лжет. То есть вероятность того, что вас кинут, пока ничтожно мала.
с августа месяца прошлого года Мавроди обещает гасить долги по прошлым пирамидам своим. ни копейки ещё не погасил.
если, хотя бы, начал активно гасить долги по своим обязательствам прошлым, тогда наверно ещё как-то можно было тут этот вопрос поднимать.
А это говорит о том, что вы совершенно не в курсе. Мавроди официально работает, получает зарплату $1000 и половину отдает приставам. Причем он не скрывает, что его якобы устроил на работу финансовым консультантом один из участников системы, чтобы приставы к нему не приставали.*
Мельком в теме обсуждалось, о возврате денег вложенных в МММ-2011, судов с Десятниками.
К какому выводу пришли?
Дело долгое, затратное, геморное и скорее всего проигрышное.*