• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2719

Реакции
0
Поинты
0.000

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы назвал его проще. Участник Дом-2-Мазанов Дима, заигравшийся в "руководители" :lol:

Костя, вы нам Дмитрия не спугните, он в отличии от адептов вещи интересные рассказывает, а то достало это ВВП, МММ

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня то же инсайд есть, качеством не хуже чем у Мазанова
Я вот вчера с замминстром говорил, впрочем не будем об этом, нет настроения рассказывать. Да, перестановки там намечаются в кремле... Да, знаете у Путена дача-то в Геленджике – 2. Да-а-а, трудная работа, знал бы раньше - во власть работать не пошел :crackup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
investoro, спасибо за объяснение. При этом моя загадочность обусловлена не поиском аналитега, а просто тем, что я под ником не сижу. Как говорится, имеющий уши да услышит:)
Беда... Тогда вам следовало бы продумать методу безопасного слива. В конце концов, это в ваших же интересах: любая правдоподобная, а уж тем более правдивая информация о лохотумбе, даже недоказуемая -- это ей как прямой в тыкву. :i-yes:

Реакции
0
Поинты
0.000
Сын отца Люцифера, про что-то новенькое - извольте. Хочу предсказания сделать на радость участников М-12. Если раньше мне грезилось, что осень будет закатом М-12, то теперь четко видится Дед Мавромороз, поздравляющий всех с Новым Мавро 13 Годом:) Причин много. Назову второстепенную - например, очень возможный закат Дара...

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитайте внимательнее посты выше про устаканивание рынка. Кремль начинает обычно рулить, когда все уже устаканилось, когда зеленые и серобуромалиновые друг друга переколошматят. Что же качается про неумелое напускание дыма - то этой цели не ставил. Просто приходится обтекаемо говорить, раз уж я свое фио не скрываю
ну если только обтекаемо то тогда все понятно :t-1doh:
про смену власти инфа только для посвященных в "страшную тайну" :eek:
типа шифровку здесь закинули Алекс _ Юстасу :crackup:

Реакции
0
Поинты
0.000
zeitnot, пробуксовка обусловлена несколькими факторами. Назову несколько, но не главных - использование бренда МММ, непубличность главного руководителя, отсутствие ответа на вопрос - Что дальше?, отсутствие тусовки в оффлайне, да и вообще - злой на него папа. А сейчас особенно злой и злопамятный. Зачем деньги на рекламу тратить? Ведь есть методы, как сделать так, чтобы участники Айммм примкнули к М-12, но без Есаулкова...

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причин много. Назову второстепенную - например, очень возможный закат Дара...
как Вы догадались ?:k-unsure: а многие верили в нерушимость даров , ай-ой ммм , фениксов , витязей - и готовы были нести туда миллионы
а тут оказывается анализ долгий шел :appl:
про эти отростки уже и говорить то перестали а Вы напомнить решили про них :lol:

Реакции
0
Поинты
0.000
Pro100Foma, а вы реально думали, что папа главный? Или думали, как Двровцы, что во всем Феликс с Константиновым виноваты?:)

добавлено через 4 минуты
Pro100Foma, только не нужно в ваш список включать Витязей и ай МММ. Там ВВП был и есть даже когда его в М-11 и М-12 не было. И миллионы туда тоже несут, но дело не в этом. Дело в укрупнении. Список был из 11 штук (официальный). А реально осталось 2-3.

Последнее редактирование:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
zeitnot, пробуксовка обусловлена несколькими факторами. Назову несколько, но не главных - использование бренда МММ, непубличность главного руководителя, отсутствие ответа на вопрос - Что дальше?, отсутствие тусовки в оффлайне, да и вообще - злой на него папа. А сейчас особенно злой и злопамятный. Зачем деньги на рекламу тратить? Ведь есть методы, как сделать так, чтобы участники Айммм примкнули к М-12, но без Есаулкова...
Как проявляется пробуксовка? Я пока что не заметил.

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы реально думали, что папа главный? Или думали, как Двровцы, что во всем Феликс с Константиновым виноваты?
:crackup: щас должна начаться песня о старом и главном (пол-года год назад её здесь пели )
Мавра держат в заложниках , Мавр отрабатывает тюремный долг и ещё что-нибудь в этом репертуаре:appl:
устарело:l-3thumbdown: - надо придумать что-нибудь новенькое

Реакции
0
Поинты
0.000
zeitnot, когда пробуксовка в пирамиде станет заметной, то это уже фактически скам. Под пробукосовской я имел в виду возможные проблемы, обусловленные рядом названных причин и факторов.

добавлено через 2 минуты
Pro100Foma, спешу вас разочаровать. Никто папу в заложниках не держит. Высший пилотаж - рулить так, чтобы тот кем ты рулишь думал, что он самый свободный и независимый человек на свете:)

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в укрупнении. Список был из 11 штук (официальный). А реально осталось 2-3.
так про это с самого начала и говорилось - что отростки долго не проживут - ума не хватит:wallbash:
и народ от них разбежится ( заядлые игроки может и в ммм-12 сунутся)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сын отца Люцифера, про что-то новенькое - извольте. Хочу предсказания сделать на радость участников М-12. Если раньше мне грезилось, что осень будет закатом М-12, то теперь четко видится Дед Мавромороз, поздравляющий всех с Новым Мавро 13 Годом:) Причин много. Назову второстепенную - например, очень возможный закат Дара...

Ты что, серъезно? Тогда зачем в Му12 власть менялась? Там ведь нет деления и автономий, типа флагманы и пр. Т.е. вся политика сводится только в степени лизания у Лунохода.

Скажи, как там собираются с сегодняшним кризисом бороться? Проще говоря, ныненшний приток уже не покрывает все выплаты, поэтому платят выборочно и выплаты все больше тормозятся. Это путь только в могилу. Но если к рулю пришли другие, значит есть какой-то план?

Реакции
0
Поинты
0.000
zeitnot, да и еще про пробуксовку. В Витязях нет запрета на участие в других проектах. При этом есть возможность проводить соц опрос на определенной фокус группе. Так вот этот соц опрос выявил факт того, что среди наших участников число участников Айммм уменьшилось. То есть они просто перестали ими быть. Если раньше народ распылил свои вклады по разным проектам, то сейчас я вижу обратную тенденцию

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
zeitnot, возможные проблемы
Т.е. возможно их и нет?Это ваше субьективное мнение .Такое же как и Дос атака на сайт Мавроди 16 сентября.Точно такое же как прогнозирование закрытие сайта М-12 "минимум на неделю".
Чет не верю я вам.Баловство словами.
А вот ваши прогнозы(до блокировки) реально не сбылись.Оправдания есть?

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
zeitnot, пробуксовка обусловлена несколькими факторами. Назову несколько, но не главных - использование бренда МММ

То есть как только вы из названия убрали МММ, то у вас сразу дела пошли в гору ? :crackup:

Сверху Снизу