Дмитрий Мазанов
Новичок
investoro, спасибо за объяснение. При этом моя загадочность обусловлена не поиском аналитега, а просто тем, что я под ником не сижу. Как говорится, имеющий уши да услышит
Очнитесь, вы - не бизнесмен, а лоховод средней руки, подражатель
Я бы назвал его проще. Участник Дом-2-Мазанов Дима, заигравшийся в "руководители"
Беда... Тогда вам следовало бы продумать методу безопасного слива. В конце концов, это в ваших же интересах: любая правдоподобная, а уж тем более правдивая информация о лохотумбе, даже недоказуемая -- это ей как прямой в тыкву.investoro, спасибо за объяснение. При этом моя загадочность обусловлена не поиском аналитега, а просто тем, что я под ником не сижу. Как говорится, имеющий уши да услышит
ну если только обтекаемо то тогда все понятноПрочитайте внимательнее посты выше про устаканивание рынка. Кремль начинает обычно рулить, когда все уже устаканилось, когда зеленые и серобуромалиновые друг друга переколошматят. Что же качается про неумелое напускание дыма - то этой цели не ставил. Просто приходится обтекаемо говорить, раз уж я свое фио не скрываю
как Вы догадались ? а многие верили в нерушимость даров , ай-ой ммм , фениксов , витязей - и готовы были нести туда миллионыПричин много. Назову второстепенную - например, очень возможный закат Дара...
Как проявляется пробуксовка? Я пока что не заметил.zeitnot, пробуксовка обусловлена несколькими факторами. Назову несколько, но не главных - использование бренда МММ, непубличность главного руководителя, отсутствие ответа на вопрос - Что дальше?, отсутствие тусовки в оффлайне, да и вообще - злой на него папа. А сейчас особенно злой и злопамятный. Зачем деньги на рекламу тратить? Ведь есть методы, как сделать так, чтобы участники Айммм примкнули к М-12, но без Есаулкова...
щас должна начаться песня о старом и главном (пол-года год назад её здесь пели )а вы реально думали, что папа главный? Или думали, как Двровцы, что во всем Феликс с Константиновым виноваты?
так про это с самого начала и говорилось - что отростки долго не проживут - ума не хватитДело в укрупнении. Список был из 11 штук (официальный). А реально осталось 2-3.
Сын отца Люцифера, про что-то новенькое - извольте. Хочу предсказания сделать на радость участников М-12. Если раньше мне грезилось, что осень будет закатом М-12, то теперь четко видится Дед Мавромороз, поздравляющий всех с Новым Мавро 13 Годом Причин много. Назову второстепенную - например, очень возможный закат Дара...
Т.е. возможно их и нет?Это ваше субьективное мнение .Такое же как и Дос атака на сайт Мавроди 16 сентября.Точно такое же как прогнозирование закрытие сайта М-12 "минимум на неделю".zeitnot, возможные проблемы
zeitnot, пробуксовка обусловлена несколькими факторами. Назову несколько, но не главных - использование бренда МММ