Дмитрий Мазанов
Новичок
investoro, спасибо за объяснение. При этом моя загадочность обусловлена не поиском аналитега, а просто тем, что я под ником не сижу. Как говорится, имеющий уши да услышит
Очнитесь, вы - не бизнесмен, а лоховод средней руки, подражатель

Я бы назвал его проще. Участник Дом-2-Мазанов Дима, заигравшийся в "руководители"![]()

Беда... Тогда вам следовало бы продумать методу безопасного слива. В конце концов, это в ваших же интересах: любая правдоподобная, а уж тем более правдивая информация о лохотумбе, даже недоказуемая -- это ей как прямой в тыкву.investoro, спасибо за объяснение. При этом моя загадочность обусловлена не поиском аналитега, а просто тем, что я под ником не сижу. Как говорится, имеющий уши да услышит![]()

ну если только обтекаемо то тогда все понятноПрочитайте внимательнее посты выше про устаканивание рынка. Кремль начинает обычно рулить, когда все уже устаканилось, когда зеленые и серобуромалиновые друг друга переколошматят. Что же качается про неумелое напускание дыма - то этой цели не ставил. Просто приходится обтекаемо говорить, раз уж я свое фио не скрываю

как Вы догадались ?Причин много. Назову второстепенную - например, очень возможный закат Дара...
а многие верили в нерушимость даров , ай-ой ммм , фениксов , витязей - и готовы были нести туда миллионы

Как проявляется пробуксовка? Я пока что не заметил.zeitnot, пробуксовка обусловлена несколькими факторами. Назову несколько, но не главных - использование бренда МММ, непубличность главного руководителя, отсутствие ответа на вопрос - Что дальше?, отсутствие тусовки в оффлайне, да и вообще - злой на него папа. А сейчас особенно злой и злопамятный. Зачем деньги на рекламу тратить? Ведь есть методы, как сделать так, чтобы участники Айммм примкнули к М-12, но без Есаулкова...
а вы реально думали, что папа главный? Или думали, как Двровцы, что во всем Феликс с Константиновым виноваты?
щас должна начаться песня о старом и главном (пол-года год назад её здесь пели )
так про это с самого начала и говорилось - что отростки долго не проживут - ума не хватитДело в укрупнении. Список был из 11 штук (официальный). А реально осталось 2-3.

Сын отца Люцифера, про что-то новенькое - извольте. Хочу предсказания сделать на радость участников М-12. Если раньше мне грезилось, что осень будет закатом М-12, то теперь четко видится Дед Мавромороз, поздравляющий всех с Новым Мавро 13 ГодомПричин много. Назову второстепенную - например, очень возможный закат Дара...
Т.е. возможно их и нет?Это ваше субьективное мнение .Такое же как и Дос атака на сайт Мавроди 16 сентября.Точно такое же как прогнозирование закрытие сайта М-12 "минимум на неделю".zeitnot, возможные проблемы
zeitnot, пробуксовка обусловлена несколькими факторами. Назову несколько, но не главных - использование бренда МММ