Тут только ты говоришь про 10000 чел и больше никто.А про 10000 чел уж все тут говорят, не новость
Дмитрий Мазанов, Вы верите, что в айммм 700тыс. участников?
Тут только ты говоришь про 10000 чел и больше никто.А про 10000 чел уж все тут говорят, не новость
Тут только ты говоришь про 10000 чел и больше никто.
По данным CH-T и Мазанова порядка 200тыс., думаю что примерно так и есть.Ну и сколько по твоему?
По данным CH-T и Мазанова порядка 200тыс., думаю что примерно так и есть.
По данным CH-T и Мазанова порядка 200тыс., думаю что примерно так и есть.
zeitnot, про 700 тыс в Айммм я не верю конечно, но сам там регился для изучения изнутри.
Но, тогда выходит, пирамиде уже полный кирдык.
В том-то и дело, что больше. Чтобы мы с вами что-то получили -- надо чтоб оно стало больше, чем было. Риск, конечно, есть. Кто знает, чего у Васи в голове... Впрочем, пока вас будут бить -- я наверняка успею убежать.
а сколько там по твоему??
добавлено через 1 минуту
Да давно уже! Я и говорил, что еще в сентябре там скам случился, сейчас просто агония!! Но еще максимум неделя!!
Если участники не будут деньги забирать
Не стоит кричать "гол!" раньше гола. Через неделю что-то будет. Давай просто дождемся и посмотрим.
А вы сколько вкладывали в ммм-2012?Ну ждем! Хотя вряд ли кто то еще со мной не будет солидарен, что в МММ-2012 скам еще с сентября и что через неделю там полный развал !
А вы сколько вкладывали в ммм-2012?
Free Finance-ua, не все мериется математикой. Если участники не будут деньги забирать, то и при отрицательном балансе может работать. Интересно, будет ли новогодний бонус?))
80 штук так и зависло с сентября. Тоже уже не знаю что делать. В принципе смирился
Через неделю будут выборы, которыми мавродька всеми силами оттягивает лохов от проблем с ННП. Уже намекает, что если вы провалите выборы, так сами виноваты будете, что пирамида грохнулась. Интересно, что будет свистеть после выборов?Не стоит кричать "гол!" раньше гола. Через неделю что-то будет. Давай просто дождемся и посмотрим.
Да будь я вкладчиком, то сейчас выводил бы от греха и даже свечку поставил, если удалось свое вынуть с прибылью.
А выложите скрин, интересно посмотреть
Я не верю, что пирамида дотянет до НГ. Всё возможно конечно и чудеса случаются. Но я не верю. Возможно к этому времени останется только видимость жизнедеятельности.
останется только видимость жизнедеятельности.
Вкладчик, ты кто такой, давай до свиданияИнтересно, что будет свистеть после выборов?