+100 Я бы выводил.Да будь я вкладчиком, то сейчас выводил бы от греха и даже свечку поставил, если удалось свое вынуть с прибылью.
+100 Я бы выводил.Да будь я вкладчиком, то сейчас выводил бы от греха и даже свечку поставил, если удалось свое вынуть с прибылью.
+100 Я бы выводил.
80 штук так и зависло с сентября. Тоже уже не знаю что делать. В принципе смирился
А, вот че ты бесишься
Только после тебя. Я же в М12 не участвую....Что, милай, не удалось "бабушек" обобрать....бггг...какие бабки прыткие пошли, да?Ну тебе паяльник вставят, не переживай!
Только после тебя. Я же в М12 не участвую
Я все понял!вы -- поиздержавшийся рукля лохотумбы, я предлагаю вам 100 тыр и показываю Васю Пупкина, который вроде бы не против влошиться на 500 тыр.
...
Вот рабочая схема
Я миллионы не выводил, в отличии от тебя- пирамидона-мошенника!
Леня, мы вернулись!Как их не забирать, если они не растут после окончания депозита??
Я все понял!
СКАМ у Витязей.
Депозиты уже растут после разморозки. Отстали вы от жизни ...
Вы о чем вообще бредите тут? Какой скам!? Каждый день поступления и выводы без задержек. Остепенитесь, пустословы.
i037.radikal.ru/1210/8f/1c9647f6bffc.jpg
Фотошопом не умею пользоваться. Ты не веришь что картинка реальная? Предлагай способ которому ты поверишь и я не против. ПУСТОСЛОВ
Ну как где? У Мавродьки на сайте. От 2 октября.А где почитать про рост?
Не, он не рисовал. До такого не додумаешьсяДолго "рисовал" то в фотошопе?
Я ж говорю как ап стенку.Ну как где? У Мавродьки на сайте. От 2 октября.
Не, он не рисовал. До такого не додумаешься
Не знаю сколько он запросил. Но выплатили ему около 100$.
А теперь внимание!
100$ ему собирали с 5 счетов, с одного из которых пришло 10 грн. (это чуть больше 1$ или 40 рублей)
И скажите мне еще что в МММ не выгребают последние копейки
Ну как где? У Мавродьки на сайте. От 2 октября.
Я ж говорю как ап стенку.
Продолжают рост, единственное, сверхдепы снижают свой рост после разморозки до 40%Что то не нахожу, чтобы депозиты, после разморозки росли...
Продолжают рост, единственное, сверхдепы снижают свой рост после разморозки до 40%