• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2724

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
+100 Я бы выводил.

Каким образом, простите??
Это вам не запрос десятнику-сотнику-тысячнику на вывод в МММ-2011 :crackup:
Тут, это самое, так как притока людей нет- значит и платить нечем, можете истыкаться этой кнопкой запроса помощи :lol:

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
вы -- поиздержавшийся рукля лохотумбы, я предлагаю вам 100 тыр и показываю Васю Пупкина, который вроде бы не против влошиться на 500 тыр.
...
Вот рабочая схема
Я все понял!
СКАМ у Витязей. :i-yes:

Иначе как объяснить такой полет фантазий у их организатора? :)

Люди с деньгами - обычно и с мозгами! Если мозгов нет, деньги тоже недолго задерживаются. Большие деньги вкладываются в большие проекты, прибыль с которых может быть даже выше чем проценты в МММ, только без прогрессии.

Вкладывать деньги в уголовника-мошенника у которого за спиной куча провалов, который скрывается от закона и может угодить на нары в любую минуту. Вкладывать в проект, который в лучшие времена был должен на порядки большие суммы, чем те которыми он располагал.
Да вы бредите что-ли? :)

Инвесторы - это не безграмотная школота. Они считать умеют.

Не будет никаких инвесторов у МММ, ни через Васю, ни через Петю. Потому как все они - неудачники, с которыми люди с баблом дел не имеют.

Ровно как и не будет никакого плавного перехода Витязей на Юр.лица.
Лапша все это на уши. И объясняется это просто.
Что-бы вы не открывали. Долги перед вкладчиками никуда не денутся. Проще открыть сто фирм с нуля, чем одну, у которой на счету тысяча, а долгов на миллион :)
Что-бы вы не планировали открывать - это будет банкрот со старта. Сгодится разве что лохам мозги запудрить и не более ...

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы о чем вообще бредите тут? Какой скам!? Каждый день поступления и выводы без задержек. Остепенитесь, пустословы.
i037.radikal.ru/1210/8f/1c9647f6bffc.jpg

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Депозиты уже растут после разморозки. Отстали вы от жизни ...

Так у меня там тогда не 80 штук, а ого-го уже!! :appl:
А где почитать про рост?

добавлено через 1 минуту
Вы о чем вообще бредите тут? Какой скам!? Каждый день поступления и выводы без задержек. Остепенитесь, пустословы.
i037.radikal.ru/1210/8f/1c9647f6bffc.jpg

Что ты тут запостил ерунду какую то!? Долго "рисовал" то в фотошопе? :crackup:
И да, мог бы и разрешение картинки поменьше сделать! Все равно бестолку :e-clap:

Реакции
0
Поинты
0.000
Фотошопом не умею пользоваться. Ты не веришь что картинка реальная? Предлагай способ которому ты поверишь и я не против. ПУСТОСЛОВ

добавлено через 2 минуты
Кто разобраться не может...
radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1210/d1/10c141f50789.png.html

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
На одном из последних видео, Мазанов сказал, "нам выгодно, чтобы ммм существовало, так как людям есть с чем сравнить, плюс громоотвод".
Этим я могу объяснить "переобувание" Мазанова.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Фотошопом не умею пользоваться. Ты не веришь что картинка реальная? Предлагай способ которому ты поверишь и я не против. ПУСТОСЛОВ

Ты же "руководитель"?! Тебе может и платят выборочно, если ты не врешь конечно, и кому то из твоих участников тоже, естественно, выборочно платят! А почитай на форуме Мавроди, там каждый день десятки отзывов что выплат НЕТ! Потому что денег давно нет в МММ! Да и здесь полно народа отписывалось, что НЕ ПЛАТЯТ !
Так что со своими проповедями иди ты лучше на сайт Мавроди!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
А где почитать про рост?
Ну как где? У Мавродьки на сайте. От 2 октября.

Долго "рисовал" то в фотошопе?
Не, он не рисовал. До такого не додумаешься :)
Не знаю сколько он запросил. Но выплатили ему около 100$.
100$ ему собирали с 5 счетов, 3 из которых сказали что оплатили, и два - ожидаются.
Ни то не другое - не факт платежа. Но это не главное!
Суммы мелкие, и с одного из счетов пришло 10 грн. :crackup: (это чуть больше 1$ или 40 рублей)

И скажите мне еще что в МММ не выгребают последние копейки :lol:

Реакции
0
Поинты
0.000
И мне платят, и участникам платят, и в соседних структурах все ОК. А учитывая количество участников, конечно, задержки чисто технические имеются. Но вам как об стенку, у каждого своя правда, так?

добавлено через 1 минуту

Не, он не рисовал. До такого не додумаешься :)
Не знаю сколько он запросил. Но выплатили ему около 100$.
А теперь внимание!
100$ ему собирали с 5 счетов, с одного из которых пришло 10 грн. :crackup: (это чуть больше 1$ или 40 рублей)

И скажите мне еще что в МММ не выгребают последние копейки :lol:
Я ж говорю как ап стенку.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Что то не нахожу, чтобы депозиты, после разморозки росли... :m-sad:

добавлено через 1 минуту
Я ж говорю как ап стенку.

Не, ну а что! Он правильно сказал! Тебе копейки какие то с разных счетов собирают. То есть выгребают уже остатки. Неужели 2000 гривен со одного счета не могли найти ? :crackup:

Сверху Снизу