• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2732

nebula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У папы как всегда с деталями проблема. До этого утверждал, что голосовать могут не только в России. Это пипец. Рыщет по блогу Волкова, читает комментарии, а правила регистрации прочитать не может.

Ага, а заодно спалится на счётчике ЦВК. В России, ведь, как минимум 10 миллионов участников! И все теперь обязаны зарегистрироватся! Вот будет странно если счётчик десять мульёнов не соберёт.

Совсем Папаша контроль над ситуацией потерял в злобе своей бессильной. :q-nono:

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, рисую на заказ скрины участия в ЦВК для участников, которых хотят остатся лояльными, но нехотят светить свои перданные для оппозиционеров.

Чего там рисовать то ? Он у всех одинаковый! Я сейчас регистрировался. Там кроме идентификатора нет ни малейшей разницы, но никто с идентификатором не будет ничего постить

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего там рисовать то ? Он у всех одинаковый! Я сейчас регистрировался. Там кроме идентификатора нет ни малейшей разницы, но никто с идентификатором не будет ничего постить
Ну вот, всю мою авантюру расстроил. А я хотел всем один и тот же скрин за деньги продавать.

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так чего? Окончательный скам через неделю отменяется что ли или как ??

Если не ошибаюсь, ты утверждал что выплат нет с сентября. Доказательства будут или слился пустомеля и балабол?

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так чего? Окончательный скам через неделю отменяется что ли или как ??
Не понятно пока ни чего , когда конкретно. Но в МММ туда всё неудержимо стремится , к окончательному скаму. А с этим голосованием такое чувство, у Мавроди крыша едет ..., это же реальный ШАНТАЖ ( как уже тут точно было подмечено). Видимо, другие , более честные способы не для него.

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если не ошибаюсь, ты утверждал что выплат нет с сентября. Доказательства будут или слился пустомеля и балабол?
Зачем тебе что-то доказывать ? Это как-то повлияет на твоё отношение или мнение об МММ ?

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сча я очень переживаю, что опять Мавроди начинает заигрываться, скучно ему там что ли? Уже такое было - начал он размахивать МММ как палкой во все стороны, митинги всякие, офисы - все знают что за этим последовало. Вот еслиб в МММ был каждый 10-й тогдаб это имело силу, а так нафига дразнить собак.

добавлено через 3 минуты
Зачем тебе что-то доказывать ? Это как-то повлияет на твоё отношение или мнение об МММ ?

Нет не повлияет, просто меня бесит что врут наглым образом и тут же об своем вранье забывают. А тех, кто правдивую ифу, скрины вылаживал побанили. Где справедливость?

Последнее редактирование:

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сча я очень переживаю, что опять Мавроди начинает заигрываться, скучно ему там что ли? Уже такое было - начал он размахивать МММ как палкой во все стороны, митинги всякие, офисы - все знают что за этим последовало. Вот еслиб в МММ был каждый 10-й тогдаб это имело силу, а так нафига дразнить собак.

Точно :)
Скорее всего , как уже здесь говорилось, Мавроди теперь будет иметь лишний повод кому-то чего-то не выплатить или на кого-то что-то свалить.

добавлено через 3 минуты
Нет не повлияет, просто меня бесит что врут наглым образом и тут же об своем вранье забывают. А тех, кто правдивую ифу, скрины вылаживал побанили. Где справедливость?

Я ему и без скрина верю. Если хочешь скринов невыплат , знаешь куда идти, здесь много раз уже давали ссылку .

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Любезнейший! Пока не будет сформирована качественная выборка, не будут сведены суммы выплат/невыплат, говорить о какой-нибудь справедливости рано. Дайте факты, тогда обсудим. А Ваши скрины разве что жадных школьников заинтересуют.

добавлено через 1 минуту
Воистину. Гениальнейший человек!
Делать ему нечего. Вот и гнусавит в микрофон.

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу