merkader, это совпадение на мавросайте или Вы имеете к этому отношение?
b23.ru/ylmg
Ах тыж.. Мою авку уже зазывалы копируют!
merkader, это совпадение на мавросайте или Вы имеете к этому отношение?
b23.ru/ylmg
Да нечего там странного нет, не кто не хочет лезть в его недопирамиду и читать тему про его недопирамиду, вот всякими путями пытается привлечь внимание, вот и приходится заниматься флудомИ кстати "Мазанов" там что то не отписывается, а всё сюда почему то лезет. Хотя казалось бы, в родную темку то мог бы и отписаться!
Странно, не правда ли ?
А что наше уважаемое государство сделало для проигравших в ммм-94? Ведь это ОНО тогда хапануло./QUOTE]
А что вы лично сделали , что бы наше государство стало больше делать что-то для народа ?
А что наше уважаемое государство сделало для проигравших в ммм-94? Ведь это ОНО тогда хапануло.
А что вы лично сделали , что бы наше государство стало больше делать что-то для народа ?
Надо .., народ такое государство имеет , какое заслуживает.А вот тут не надо!!
Это государство должно заботиться больше о народе, а не народ о государстве!
Мы и так на это государство пашем! Так что не надо!
А кто вам сказал что это просто?А как там пытаться то?
Крайне интересен этот вопрос! Чего и, главное - как хапнуло государство?
Рассказывал, что дочка мэра, вопреки его запрету вложила деньги в МММ и теперь если она их не получит - это сильно ударит по репутации системыв, офисы отберут и т.д.
Сам лошара. У меня прабабка в МММ участвовала. Не потеряла, но и выиграла не многим больше вклада. Так вот. Она рассказывала что Мавроди хотел акции газпрома выкупить для народа, поэтому его быстренько кинули в тюрьму а с МММ расправились. Некоторые знали и тогда о происходящем, но об этом тогда говорить было нельзя, а по ящику втиралово для лохов лилось по 24 часа - вот где зомбирование, которое и по сегодняшний день не прекращается.
Чего чего. А 17 камазов, которые почти сутки бабло вывозили с МММ94 по дачам чиновников это ничего? Пока кинутый правителями Мавроди сидел в тюрьме. Кстати суд эту инфу подтвердил про камазы но проигнорил, обвинив мавроди в абстрактном мошенничестве. Было даже видео этих комазов - но его уже подчистили с сети и там где оно хранилось в качестве улик, его тоже нет - кто то подчищал следы.
Кстати суд эту инфу подтвердил про камазы
Другая система - значит нужны другие методы.Сейчас ни офисов, ни счетов десятников, ничего...
Можно подробнее, что именно подтвердил суд, какую информацию?
Сорри но искать лень. Это было в каком то обращении Мавроди, причем неоднократно. Там он рассказывал что когда проходил суд над ним, то от его адвоката в защиту была выдвинута версия что гос службы украли деньги, так же было и несколько свидетелей. Но судья дал отмашку - типа откланяю, как вы докажете что камазы были госс служб, даже если охрана была одета в форму госслужащих.
Мужики я щас в слезах весь, я не знаю как это и произошло. Захожу сегодня на сайт Мавроди по ссылке данной выше по поводу кредитов. Ну почитал, подумал вот же дураки. Захожу на главную страницу, а там такой баннер в виде машинки, и он вибрирует так будто возьми же меня, я твоя.. Я в какой то гипноз вошёл и нажал на этот баннер, а там фото обнажённых красавиц и среди них та которая сразила меня своими голубыми тонами Mazda 3, а тут ещё и цена такая доступная и вот через 10 минут я уже сижу в банке получаю кредит 350 000 рублей, благо кредитная история уже есть, выдали без проблем и промедлений. Сразу же поступил запрос и я перевёл деньги, перед глазами всё это время была моя красавица. И вот как только я перевёл деньги и обнаружил что перевод как обычно остался не подтверждённым, с меня как пелену сняло... Слёзы рекой, чувствую себя как после изнасилования.. Что делать теперь ((((
Дибров Игорь
Связывайтесь с получателем платежа, представьтесь хозяином расчетного счета и денег которые ему перечислили, и кричите что это сделал ваш несовершеннолетний оболтус, без вашего ведома. И что вы требуете эти деньги назад и будите подавать в суд, в случае отказа вернуть бабки. В противном случае скажите что обратитесь в прокуратуру с заявлением о вовлечении несовершеннолетних в их мошеннические аферы. Это надо сказать грозно, и потом помягче добавить, что вы подтвердите для их системы что деньги не перечислены, чтоб их потом просто перечислил кто-то другой. А вы типа, при всем желании - не можете, ибо вы госслужащий работник милиции.
Расслабтесь и получайте удовольствие. Вас - поимелиИ вот как только я перевёл деньги и обнаружил что перевод как обычно остался не подтверждённым, с меня как пелену сняло... Слёзы рекой, чувствую себя как после изнасилования.. Что делать теперь ((((
Что ты сделал в жизни своей?
Ответа нет - вступай к нам поскорей!
Не дрейфь и не бойся - всупай в МММ и успокойся!
Платят здесь всем и без исключенья!
Давай не тяни, не поддавайся сомненьям!
Смело иди за нами в наш строй,
За Пантелеича все мы горой!
Знай, что тот, кто верен Системе,
И кто не был замечен в измене!
Кто не предал нас этой весной,
Тот не расстался со своей головой!
Смело тот может ждать от системы
Богатства и удовлетворенья!
МММ - это единственно верный путь!
Тебе с него никак не свернуть!
Рядом с тобою только друзья!
МММ - это наша большая семья!
16.10.2012 06:00 димон
Замечательно написано! Очень понравилось, особенно эти строки "Что ты сделал в жизни своей? Ответа нет - вступай к нам поскорей! Не дрейфь и не бойся - всупай в МММ и упокойся!"
Другая система - значит нужны другие методы.
К примеру:
Связывайтесь с получателем платежа, представьтесь хозяином расчетного счета и денег которые ему перечислили, и кричите что это сделал ваш несовершеннолетний оболтус, без вашего ведома. И что вы требуете эти деньги назад и будите подавать в суд, в случае отказа вернуть бабки.
С комментов:
Тебя же первого от ненависти и злобной зависти скрутит, когда человек машинку за пол цены получит. Говорю так, потому что все твои закидоны, прогнозы - стали на текущий момент полным фэйлом