Мне сегодня третий раз деньги на хранение перечисляют, а ведь я уже с сентября в плюсе большом, когда снял 3-х месячный депозит.
в гугл.ком напишите мавроди и зайдите в новости... там много новостей появилось...Звучит многозначительно, но по вашей ссылке нет ни одной новости связанной с мавроди.
Помнится, песонаж, именем которого Вы назвались здесь говорил фразуНу если у девушки нет мозгов, кто же виноват...
Для чего это всё ?Цель стратегии - запутать. Маврод всегда в МММах всё максимально запутывает,
чтобы невозможно было понять, что же там происходит.
Для чего это всё ?
Просто Мавроди нужна реклама и как мы видим он ее получил.
Дедушка ,спасибо ! Вы- просто находка для "блондинок" )) .когда люди дезинформированы и дезориентированы, не могут
сами анализировать ситуацию - ими очень легко управлять.
ибо накрутки. Попробуй оспорь.
А не он ли писал, что мы на войне, а на войне не просят, а приказывают?Всякие доводы, что Мавроди принуждал- они недоказуемые. Везде были просто "просьбы и рекомендации" (это в любом Мавродиевском тексте есть, что это "рекомендации") и даже ЛК не блокировался (как многие почему то утверждают)
Мне на хранение сейчас уже пришло 6 раз по 100000.
А не он ли писал, что мы на войне, а на войне не просят, а приказывают?
поскольку в документах сказано - участвуют только те, кто разделяет требования "болотной"
основные требования - это "честные выборы" и "путин уходи", в обращении это кстати, отмечено. Мавродь же вот в этом своем обращении - youtu.be/2IWdjU0NrcY отрекся от болотной. У них одни политические взгляды - ВВП )И не требования, а "основные ценности протестного движения" (которые нигде в "Положение о выборах" не прописаны кстати)
ну нихрена себе )) Завтра волков скажет - фильтрация мавродов это шутка, не поспринимайте серьезно. )По поводу войны- это шутка конечно, кто то её серьезно воспринимает?
цель - чтобы ммм было на слуху. прежние участники например услышат про мавроди. зайдут на его сайт. посмотрят, блин пол года уже ммм 2012 работает, выплаты там идут. новостей всегда много... ну вообщем в этом духе.ment2, после такой рекламы у кого-то должно появиться желание вложить деньги в МММ ? Мавроди против ( или за ? ) некую оппозицию . И что ? При чём здесь мои деньги ? Чем меня ( вернее ,мои деньги ) привлекут эти его войны с каким-то там малоизвестным мне Волковым ?
добавлено через 1 минуту
Дедушка ,спасибо ! Вы- просто находка для "блондинок" )) .
основные требования - это "честные выборы" и "путин уходи", в обращении это кстати, отмечено.
Мавродь же вот в этом своем обращении - отрекся от болотной.
Значит ,всё-таки "непотопляема " и Костя Дзю скоро получит свои деньги )) .а потенциальный участник всегда найдется...
Мавроди - диктатор, это ж очевидно. Он волен удалять участников и лишать их "виртиуальных" денег в кабинете. Это очень просто доказать в суде.Еще раз. При чем тут Мавроди? Голосовать люди будут, а не Мавроди
Он же публично несколько раз повторил, что у него нет политической позиции. Открытым текстом. Своими устами. При всех. Тперь он может что угодно говорить. Кто ж ему поверит?Самое смешное, что Мавроди то и не говорил, что он не придерживается этих лозунгов, а всё остальное уже лирика
Гм,это будет глупейший суд, какой только может быть. Все равно, что подать в суд на ивана ивановича, что он с петр петровичем не пригласили истца распить бутылку водки и не приняли в свою компанию. Как думаете, какие перспективы будут у этого дела?Вот и весь текст будет в суде, если кто пойдет туда (после своего отстранения от голосования)