tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
В группе многим пришли переводы на хранение. Ничего не понимаю! Что это может значить? Скорее участники или дробят вклады или пошёл бурный рост мелких , но частых вкладов.
Какие-то рассуждения хм... гуманитария. Вы когда-нибудь хоть какие-нибудь расчеты делали?Расчеты реальной пирамиды, в режиме, когда тикают стрелки часов на левой руке, кардинально отличается от расчетов карандашом на листочке в клетку. Так как в реальном времени судьба дальнейшего существования решается ежесекундно и практически не зависит от баланса прошедших периодов
Как участник Мумы скажу - НИКОГДА
Финансовый апокалипсис неизбежен.
Про невыплаты 80 50 30....
Все относительно.
из- за 10 процентов не выплат можно поднять такую бучу что развалит любую финансовую систему.
в другом случаи вы и мы уже наблюдали когда никому ничего не платили - подумайте когда (по факту имели 100% не выплат - в режиме спокойствия) И пирамида не рушилась. А люди продолжали делать вклады.
Расчеты реальной пирамиды, в режиме, когда тикают стрелки часов на левой руке, кардинально отличается от расчетов карандашом на листочке в клетку. Так как в реальном времени судьба дальнейшего существования решается ежесекундно и практически не зависит от баланса прошедших периодов
врунишка.В группе многим пришли переводы на хранение. Ничего не понимаю! Что это может значить? Скорее участники или дробят вклады или пошёл бурный рост мелких , но частых вкладов.
Какие-то рассуждения хм... гуманитария. Вы когда-нибудь хоть какие-нибудь расчеты делали?
Цитата:
Сообщение от tktyf ghtrhfcyfz
В группе многим пришли переводы на хранение. Ничего не понимаю! Что это может значить? Скорее участники или дробят вклады или пошёл бурный рост мелких , но частых вкладов.
врунишка.
Кстати, вопрос ко всем ммм-щикам - опишите свою стратегию.
Ну, почему, врунишка? Мне кажется логичным, чтобы деньги тех, кто влошается переводились на хранение, тем, кто уже свои вклады делал. Чтобы удостовериться, что это реальные вклады .
добавлено через 2 минуты
tktyf ghtrhfcyfz, Интересно, какой стратегии собираетесь придерживаться - когда вклады собираетесь выводить? Или будете играть до апокалипсиса?
добавлено через 4 минуты
Кстати, вопрос ко всем ммм-щикам - опишите свою стратегию.
Ну, а вы как-то расчеты строите? Ну, типа, сниму к Новому Году половину, остальное на депозит положу, в феврале все выведу. Ну что-нибудь в этом духе. Когда профит то снимать собираетесь?Моя стратегия, играть по -маленькому. Как в домашнем лото. Так интереснее.
Ну, а вы как-то расчеты строите? Ну, типа, сниму к Новому Году половину, остальное на депозит положу, в феврале все выведу. Ну что-нибудь в этом духе. Когда профит то снимать собираетесь?
У меня вклад на депозите 3месяца я смогу как вы снимать каждую неделю частями?
Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — это коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций. Финансирование по схеме краудфандинга может служить для различных целей — помощь пострадавшим от стихийных бедствий, поддержка со стороны болельщиков, поддержка политических кампаний, финансирование стартап-компаний и малого бизнеса, создание свободного программного обеспечения и многого другого.
Внизу этой страницы ссылка. МММ в это вписывается?
У моей знакомой скоро разморозится сверхдоходный 55%. Интересно, какие у неё будут в душе коллизии. Я её подсказывать не намерен, но намекну. А сумма немаленькая. На железо с ДВС хватит.
То есть спать в обнимку с букварём. Я именно про это.Ну вроде online банк везде работает ?
Да и собственно вклад то один раз подтверждают
У моей знакомой скоро разморозится сверхдоходный 55%. Интересно, какие у неё будут в душе коллизии. Я её подсказывать не намерен, но намекну. А сумма немаленькая. На железо с ДВС хватит.
tktyf ghtrhfcyfz (елена прекрасная), позвольте поинтересоваться, какова ваша гендерная принадлежность? У вас в нике женское имя, а пишите от мужского лица. Уже не первый раз наблюдаю на форуме такое явление, что женщины пишут от мужского лица. Просто интересно, с чем это связано.