Жадный пирамидон, С освобождением.
Присоединяюсь, рад что излечились от наркомании
Жадный пирамидон, С освобождением.
Оо, я еще реферные сегодня получил 1200 руб.
Фудзиямовый Банан, ssladkov, спасибо вам, очень тронут.
Сейчас и сам не понимаю как это я мог считать, что наркоманы захватят весь мир и устроят апокалипсис? И почему я не сомневался в бескорыстности дилеров? Я ведь полагал, что люди распространяющие наркотики за деньги, не могут желать чего-то дурного для общества. Думал, что они просто хотят уничтожить прогнившую систему. Как же я был наивен!
Почему давно не было про паяльники ?
А вот Костя Дзю, главный враг МММ на этом форуме, мечтает когда паяльники потекут рекой в задницы десятников. Такого зверя еще поискать надо.Почему давно небыло про паяльники ?
Мурадику выплатили оставшиеся 10000 руб. Теперь ему пофиг на всё
По этому к черту МММ, к черту паяльники, теперь ничего не важно. Он и в теме то стал редко появляться
Я просто до сих пор в себя не пришел до конца. Ведь идея была хорошая! Я думал, что меняю мир принимая наркотики и вовлекая новичков в ряды наркоманов. И тут мне открылась правда. Я оказался просто зомбированным торчком! Как вы думаете, легко ли мне сейчас?Вы всё не можете забыть о прошлом? Никогда не оглядывайтесь назад, это чревато ))))
Крыса выложила новый ролик, а комменты не закрыла
А вот Костя Дзю, главный враг МММ на этом форуме, мечтает когда паяльники потекут рекой в задницы десятников. Такого зверя еще поискать надо.
А вам не жалко Системмму? Живой организм все-таки, если верить Мавроди.Это к СКАМУ
Блин, пара недель еще, ждем !
Я просто до сих пор в себя не пришел до конца. Ведь идея была хорошая! Я думал, что меняю мир принимая наркотики и вовлекая новичков в ряды наркоманов. И тут мне открылась правда. Я оказался просто зомбированным торчком! Как вы думаете, легко ли мне сейчас?
Крыса выложила новый ролик, а комменты не закрыла
youtube.com/watch?v=AvsmId82LLE&feature=youtube_gdata_player
Вау!investoro, прошлые прекрасно прокатили, запилил сразу энную сумму на сверхдоходный 65%, самому себе выплатил для подтверждения, все ок.
А вам не жалко Системмму? Живой организм все-таки, если верить Мавроди.
Вау!
А я чой-то пропустил этот момент... Но всегда был уверен, что оно таки рано или поздно прокатит!
Такое не забывается легко. Дилеры хорошо промыли нам мозги. Казалось, что всем уже совершенно очевидно, что мы меняем мир. Я думал, что мы идем к обществу свободному от гнета властей и фармацевтических компаний. Надеялся, что когда все станут наркоманами, то в мире не останется конкуренции, вражды, злобы, ненависти, зависти, подлости, глупости и финансовых пирамид. Когда мои друзья и знакомые с презрением отвергали мои настойчивые предложения стать наркоманами, я злился на них, и думал что они - просто дураки, которые сами отказываются от своего счастья. А ведь дураком оказался именно я! Получается, что я не осчастливить их хотел, просто пытался получить бесплатную реферальную дозу у дилеров! Ах, каким же я был подонком!понимаю Вас, как никто другой, мне очень близки Ваши чувства... я была... да и до сих пор нахожусь в такой же ситуации... нет мне прощения. Но нужно как-то жить дальше, брать себя в руки и строить планы на будущее.
Не, наверняка где-то есть еще дыры. Их просто не может не быть! Надо лишь иметь а) хорошо работающую голову, б) прямые руки и в) некоторую долю настойчивости.К сожалению, давно уже не прокатывает
Как раз , наверное, после того раза с Бандерлогом и перестали запрашивать куски "вклада", теперь 100% будь добр
Нет! Мне лишь бы бабло забрать, да бежать подальше!
добавлено через 2 минуты
К сожалению, давно уже не прокатывает
Как раз , наверное, после того раза с Бандерлогом и перестали запрашивать куски "вклада", теперь 100% будь добр
ВСТУПАЙТЕ К НАМ!!! ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!!!
rf-mmm.com/ufo/contacts/gelendzhik/pshedniczkij-sergej-aleksandrovich.html