и где профит?
Как ? 100+10? Не?
и где профит?
Есть еще такое?
Там одни недовольные глюками, надоели. Сбежавшие десятники с 2.5 миллионами - другое дело.Иди на форум Мавроди
Вот не понимаю я этих полупрозрачных выборов. Ну, допустим, каждый себя сможет найти, проверить, за кого голосовал. Но как убедиться в том, что организаторы не вбросили 100500 своих левых голосов? Видны же только хеши, да обрубки телефонов. Такое нарисовать в 100 раз проще, чем обычные выборы подделать. Так что тут с Мавроди соглашусь - кукольные это выборы.
Там одни недовольные глюками, надоели. Сбежавшие десятники с 2.5 миллионами - другое дело.
Подскажите, что сделать, чтобы эту тему закрыли? MMGP.COM/showthread.php?t=141429
Спросить об этом в ветке про МММ, очевидно же.
Подскажите, что сделать, чтобы эту тему закрыли? MMGP.COM/showthread.php?t=141429
Мне кажется вам надо в КРО написать - они четко решают любые вопросы
ахах)Да ладно вам, что так на МММ взъелись, это не истина конечно, но они хотя бы чуть чуть пролили свет в умы людей, которые воспитывались у телевизора...
Ага - воины света. Мавроди - Нео, а Иконников - Морфеус. Только они смогут победить матрицу.ахах)Да ладно вам, что так на МММ взъелись, это не истина конечно, но они хотя бы чуть чуть пролили свет в умы людей, которые воспитывались у телевизора...
Что ты сделал в жизни своей?
Ответа нет - вступай к нам поскорей!
Не дрейфь и не бойся - всупай в МММ и успокойся!
Платят здесь всем и без исключенья!
Давай не тяни, не поддавайся сомненьям!
Смело иди за нами в наш строй,
За Пантелеича все мы горой!
Знай, что тот, кто верен Системе,
И кто не был замечен в измене!
Кто не предал нас этой весной,
Тот не расстался со своей головой!
Смело тот может ждать от системы
Богатства и удовлетворенья!
МММ - это единственно верный путь!
Тебе с него никак не свернуть!
Рядом с тобою только друзья!
МММ - это наша большая семья!
Участие в МММ - это как пятно в биографии.Пролили. Долго теперь отмываться.
добавлено через 2 минуты
Кстати, по стихам ммм-щиков просветленный ум сразу заметен
Да глупость это банальная. Большинство - глупые, остальные - пройдохи.Каким же надо быть уродом
Чтобы писать Мавроду оды.
ssladkov
Как там твои влошения? Озвучь диалоги!
Получатель
Если вы не собираетесь переводить средства откажите! Что мне назначили другого участника
Отправитель
Извините, я, наверное не буду деньги переводить. Мне сейчас знакомые сказали, что они уже месяц деньги из ммм не могут получить...
Получатель
Раньше решить надо было! До свидания !
Отправитель
Раньше не было информации, что все так плохо
Пока никак. Написал участникам, что не смогу перевести, т.к. получил негативную инфу о системе. Статус заявок не изменился, ничего не изменилось.
Диалоги - ничего особенного
Да меня все равно, наверное, и так скоро забанят - время исполнения заявок скоро к концу подойдетАй-яй! Не попался ли ты на удочку? Агетны Костялли и Дзюляундер могут по контекстному поиску вычислить твой акк и получить копеечный профит, начав обкакивать уже адресно. Вкдь "это же война, бро".
Да меня все равно, наверное, и так скоро забанят - время исполнения заявок скоро к концу подойдет