Вот свежак с сайта.
16:38 Время видишь.
Да, крепко Мавродька обиделся, что его выкинули из чужой песочницы...
А пусть его быдлокодеры попробуют продать эту свою базу, и посмотрим кому будет жопа.
Вот свежак с сайта.
Костенька, поясни пожалуйста, после какого слова из моего сообщения про Мазанова, к тебе пришло понимание, что я доверчив?
"Когда они прогоняли базу телефонных номеров у нас на сайте при смене пароля, они слили все номера избирателей. А это уже косяк с законом о сборе и использовании информации. Достаточно логи взять за тот день, и мы получим базу телефонов всех их избирателей. А если ее в инет выложить на продажу, это уже ЖОПА".
А пусть его быдлокодеры попробуют продать эту свою базу, и посмотрим кому будет жопа.
Елен Прекрасный, Я так понимаю, это доказательство того, что сайт не ддосят, что он не тормозит, что он не ложился сегодня, и что мы все врем?Вот свежак с сайта.
Пусть мавродькины быдлокодеры эту свою базу сначала сделают и попробуют ее продать, а потом посмеемся.Продавцы МММ-баз так же попадали в ацком смехе
Инвесторо сегодня зажигает бал!
Костя, ты чересчур мнителен."Мазанов сказал"
Костя, ты чересчур мнителен.
А вы все еще ждете своих 80 тыр? Правильно! Главное -- верить!!!Это лучше, чем быть таким доверчивым лопухом как ты или Free Finance-ua
Елен Прекрасный, Я так понимаю, это доказательство того, что сайт не ддосят, что он не тормозит, что он не ложился сегодня, и что мы все врем?
А может ты все-таки слегка лукавишь и переигрываешь?
Да, крепко Мавродька обиделся, что его выкинули из чужой песочницы...
Вау!!! Я узнаю этот стиль!!! Истинно, вот теперь я прозрел, я верю!!!АКЦИЯ! ПОЛУЧИ ЭЛИТНУЮ ПАРФЮМЕРИЮ БЕСПЛАТНО!
НОВАЯ ОБЩЕСИСТЕМНАЯ ГАЗЕТА!
ШКОЛА ПРОЦВЕТАНИЯ ДЛЯ ДЕСЯТНИКОВ И УЧАСТНИКОВ МММ-2012, Г. ОМСК.
17:22
Ну как тебе доказать.
Вот новое обновление .
Получение взаимопомощи г. Киев
17:42
АКЦИЯ! ПОЛУЧИ ЭЛИТНУЮ ПАРФЮМЕРИЮ БЕСПЛАТНО!
17:40
Америка - очередной выигрыш!!!
17:38
17:26
ШКОЛА ПРОЦВЕТАНИЯ ДЛЯ ДЕСЯТНИКОВ И УЧАСТНИКОВ МММ-2012, Г. ОМСК.
17:22
Хайп-админы из соседних веток так же, как и Бонд77 с Бендерлогом и Ко смачно заржали
Если муиды не будут брать -- пусть отключат им ЛК!А успеют? Нынче база начала дешеветь.
Ощущение, что общаюсь с идиотом, ну ладно, не в первой.Ну как тебе доказать.
Вот новое обновление .
Неприличными словами не выражаться!Ну как говорится, попытка не пытка. Если не ответят, хрен с ними. Брякну в ихний Bundeskriminalamt, от имени какого-нибудь липового комитета, спрошу что они по этому поводу думают.
И прецеденты есть, и законы крутые. "...es muss nicht einmal ein Schaden entstehen. Schon der „Versuch“, ein Schneeballsystem ins Leben zu rufen, ist strafbar". То биш, наличие пострадавших от пирамиды не обязательно. Даже *попытка* запустить пирамиду в Германии уже карается законом. Правда по §16, абз. 2, высшее наказание за пирамиду всего 2 года или штраф. Маловато будет. =(
Неприличными словами не выражаться!
Не убедили. Вы думаете, наш Костик или обожаемая Тктыф понимают, что такое Шнеебалльсистем или штрафбар или хрень из пар.16 абз.2 ?? Это всё придумал Черчилль в 18-м году! (ц)