Free Finance-ua
Интересующийся
Загоним мавровский сайт в Силенд!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4
Это что-то. А я и не знал!
Загоним мавровский сайт в Силенд!
Да, ддос это скучно.
Вот например сервер МММ физически находится в Франкфурте, и принадлежит довольно респектабельной компании Aixit GmbH. Интересно что они думают по поводу того что они хостят сайт финансовой пирамиды которые в Германии запрещены законом? Написать им что-ли, пригрозить что перенаправим дело в полицию если не разберутся с сайтом. Благо немецкий знаю. Потроллим Мавра.
откуда вас столько ущербных берется?
надо обязательно изгадить, подлость сделать
Письмо знатное, если реальное, это по-круче чем ддос будет.nebula,
Тут пошли новые слухи по поводу того письма от Иголкина.
Это что-то. А я и не знал!
Да всё окей. В худшем случае переедут на сервер в Малазии где-нибудь. Заодно Ваши мавры подрастут за месяц пока базу переносить будут.
как посмотришь на анти ммм-овцов - помешанные какието,озабочеенные.
И всех муидов туда же следом, до кучи!Загоним мавровский сайт в Силенд!
Да, ддос это скучно.
Вот например сервер МММ физически находится в Франкфурте, и принадлежит довольно респектабельной компании Aixit GmbH. Интересно что они думают по поводу того что они хостят сайт финансовой пирамиды которые в Германии запрещены законом? Написать им что-ли, пригрозить что перенаправим дело в полицию если не разберутся с сайтом. Благо немецкий знаю. Потроллим Мавра.
Да, только платформая так и не понял. Силенд это только платформа? или нет.
6 по жизни наверно?
Таких как бы это сказать... скользких личностей наверное коробит от одной мысли что другим и без них хорошо,поэтому во чтобы то ни стало надо обязательно изгадить, подлость сделать - пусть всем будет так же плохо как и мне. напоминаете старуху шапокляк Ну ничего - все сделанное и задуманное возвращается по делам.
Ну ничего - все сделаное и задуманое возвращается по делам
Напиши, напиши. Вот смеху то немецким дяденькам будет читать непонятный сумбур какого-то очередного интернет бездельника на Kanakendueutsch. И что ты им там напишешь? Как они не правы? Или как они не хорошо поступили? Или обвинишь их в соучастии в мошенничестве?
Ты главное сюда плод своего наивного мозга выложи. Мы хоть все посмеёмся. Немецкий тролль ты наш
кстати оно продавалось за 750 млн в 2007 годуИ всех муидов туда же следом, до кучи!
Княжество Силенд испытает первый в своей истории демографический взрыв! И последний, ибо 100 т. буратин разорвут его как тузик грелку.
История напоминает весеннее письмо одного тысячника о невыплатах в М-11 и последующем предании его анафеме: человека назвали троллем, письмо - фейком... Скоро мавр объявит новую войну заказным "троллям", которые кричат на весь интернет, что не ввп. Всё это проходили, даже неинтересно.Тут пошли новые слухи по поводу того письма от Иголкина.
Та да, как посмотришь на анти ммм-овцов - помешанные какието,озабочеенные и черные душой,обозленные,ненавидящие ближнего своего. Одному паяльники и снятся, другой тему и новости по МУМУ и днем и ночью мониторит и ни одного видеообращения не пропускает, то прогнозы сливные делает каждый месяц по 2 раза, врет, один воще шестерка и терпила. Яб так насмотрелся - сразу в МУМУ вступил,еслиб не был и так зареген с самого начала
кстати оно продавалось за 750 млн в 2007 году
Значит легче на душе станет,если каку другому человеку сделать, неважно Мавроди это будет или бабуля, которая пенсию вложила в МММ и каждый месяц теперь добавку получает. Я просто представить немогу образ такого человека,настолько ничтожного и циничного (такие всегда как идут стараються раздавить муравья, бабочку,хотя они им то не мешают и находятся как бы в стороне, наверное свою ущербность так приглушают).
Как достали эти песни мумушные - о зависти.
Больше то заботит не ваш выйграш, а пройгрыш тех, кто после вас.
Вы ведь не идиот? Вы ведь понимаете, что пирамида не замкнется? Доверие к доллару будет всегда выше, чем к, извиняюсь, мавро?
А следовательно пирамида все равно рухнет.