A
anreyyyy 1054151362
Гость
Кстати, откуда есть пошло называть Мавра папой?
Я думаю так: влошенцы у нас кто? - буратины. А мавр соотв. "папа" Карло
Кстати, откуда есть пошло называть Мавра папой?
Докажи,что ты мне в руки дал! У меня то на руках квитанция!
добавлено через 2 минуты
Судья принимает в расчет документы,а не слова!
да всем похер. Абсолютно. Жизнь, эмпирический опыт, реальность, практика - опровергли теорию мавроди. А значит, это неитересно. Ошибочная теория никому не нужна. Закольцевания неполучилось, система не захватила всех. Вот поэтому все и равнодушны к этому. Это пустое место, бессмыслица, мыльный пузырь, надуманная чушь. И всем уже похер.. Раньше экспертов столько громкие прогнозы делали, СМИ тоже с громкими заявлениями от "уважаемых" людей, а сейчас все попритихло так, аж скучно. Почему так?
Ну и где твоя квитанция,что ты мне в долг дал?в том то и дело что у тебя только квитанция.
в том и дело что судья принимает документы а не устные договора.
Как раз "теория пирамид" соответствует действительности,это мавродькины слова ложь!!! (извени поправил)Вся "теоия пирамид" оказалось ложной, не соответсвующей действительности.
Вау!Ну так 1.5 года работало! Это как здесь говорили не запустится, потом до конца лета не проработает, потом до сентября не дорулит. И по вашему это не слились? А по мне так слились и обвалялись в перьях, причем не один раз! Про суды тоже из той оперы.
Имеется в виду "теория пирамид" Мавроди, где он постилирует:Как раз "теория пирамид" соответствует действительности,это мавродькины слова ложь!!! (извени поправил)
Кончай ныть, надоело уже. Сначала Костя Бздю, теперь этот
а с чего ты решил что твоя квитанция это связано с долговыми обязательствами.Ну и где твоя квитанция,что ты мне в долг дал?
добавлено через 2 минуты
Как раз "теория пирамид" соответствует действительности,это мавродькины слова ложь!!! (извени поправил)
посмотрите ещё СОДА в лечении рака
если так просто лечить рак, то почему это скрывается?
Потому что в таком случае не заработать денег!!!!!
Деньги это главная причина того, что ДОКТОР не заинтересован в вылечивании больного.
.....
Валера (Сегодня 17:33)
Леха, я раньше думал что ты очень умный и хитрый и поэтому лохам зачесываешь по апокалипсис и прочее..
а ты оказывается реально *****
А че сразу ныть? Правда глаза заколола?
Я просто хочу призвать быть обьективными. Зачем эта напыщенность, суды, дядя миллиционер, мошенники. МММ это сообщество людей, которые действуют абсолютно прозрачно и ознакомившись с правилами системы, силой туда никого не тянут. На данный момент система работает и набирает оборот. но с каждым месяцем и риск соответственно возрастает. Работоспособность МУМы зависит от многих факторов, не только от притока, но даже в большей степени от притока денег, различных внешних факторов, как пиар, рекламма, политическая обстановка и т.п. На данный момент все складывается просто замечательно, что будет дальше предвидеть на 100% невозможно - вот что я имел ввиду.
а с чего ты решил что твоя квитанция это связано с долговыми обязательствами.
Это простое пополнение счета
Я столкнулся с таким волшебным действием коры осины. У меня загноилась заноза - ходил к врачам, не нашли. Еще больше расковыряли только, прошла неделя - гноиться. Посоветовали смоченную в осиновом заваре ватку на ночь привязать!
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО - я не шучу. Всё само отошло и очистилось!!!
На тебя сначала дело уголовное заведут, по статье-Мошенничество(воспользовался моим доверием и выманил у меня N -ю сумму),сказки про пополнение счета рассказывай кому-нибудь другому!!!а с чего ты решил что твоя квитанция это связано с долговыми обязательствами.
Это простое пополнение счета
Может ему осиновый кол к голове приложить, и сразу все наладится?Вот еще от колыванца
Ага и для тех ,кто прое...т свое бабло тоже будет положительным уроком, так?
Мадам, уточни, чем же ты хвастаешься? 7 кусками, предательством или мошенничеством?
Когда? Ладно, до Нового Года или после(готовит блокнот) ?Дальше я предвижу на 100500%, что скопытится и эта лохотумба
Да и деньги, вытащенные с обеих Му не являются для меня чем то существенным
Хорош трепаться, реквизиты когда выложите? Мне уже денег не терпится вам перевести.Предлагаю пожертвовать тогда их мне, а заодно проверить - "необоснованное обогащение" доказать,для форумчан это будет очень существенно и поучительно, поверьте!