Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вы меня не поняли
Я говорю будет расти по отношению ко всем участникам пирамиды.
Если летом реальных пирамидонов было скажем 30-50 тыс (в то время как Мавр пел про 1, а потом и 3 млн) Кинутых были реально единицы. не сложно подсчитать что это было всего 0.01% от общего числа участников.
Сейчас по моим подсчетам эта цифра составляет около 0.5-1% от общего числа участников. Другой вопрос что не все хотят это афишировать.
У кого-то - слишком маленькая сумма. Кто-то не остался в минусе, кто то все еще надеется получить свои ммм доллары.
Чем больше становится система, тем больше количество ошибок происходит, это да, за всем уследить нельзя. Поэтому число кинутых растет должно расти так же как и сама система, то есть в геометрической прогрессии.
Хорошо хоть вы сами наконец-то признали, что информации о невыплатах немного.
Вы меня не поняли
Я говорю будет расти по отношению ко всем участникам пирамиды.
Если летом реальных пирамидонов было скажем 30-50 тыс (в то время как Мавр пел про 1, а потом и 3 млн) Кинутых были реально единицы. не сложно подсчитать что это было всего 0.01% от общего числа участников.
Сейчас по моим подсчетам эта цифра составляет около 0.5-1% от общего числа участников. Другой вопрос что не все хотят это афишировать.
У кого-то - слишком маленькая сумма. Кто-то не остался в минусе, кто то все еще надеется получить свои ммм доллары.