И какие у вас теперь с содедом отношенияВопрос: если у вас с соседом деньги?
И какие у вас теперь с содедом отношенияВопрос: если у вас с соседом деньги?
И до Мавроди дело дойдет
Нет. Просто есть такое понятие "Федеральный розыск" То есть когда человека реально ищут, на него подают в розыск, а когда не ищут, то не подают. Вот я и спрашиваю. Если Мавроди не в федеральном розыске, то значит его ни за что не ищут. Значит нет никаких уголовных дел в отношении его или с его причастием
Впрочим тут мы с вами исходим из неизвестности, есть ли поциент в федеральном розыске, сталбыть по уголовным делам на него, по вашей же логике, полная неясность.
Ну да. Было бы преступление- было бы дело- был бы "Федеральный розыск" (а как иначе? никто же не знает где Мавроди??)
Значит раскручиваем обратно
Нет розыска- нет дела- нет преступления...ч.т.д.
Молодец Костик, ты все грамотно себе доказал.
Спрошу тогда тебя еще раз.
Мавроди в розыске?
Ну да. Было бы преступление- было бы дело- был бы "Федеральный розыск" (а как иначе? никто же не знает где Мавроди??)
Значит раскручиваем обратно
Нет розыска- нет дела- нет преступления...ч.т.д.
Да я ж уже ответил. Нормально все с памятью?
не ищут его
Тогда что не так в моих логических раскладках? Что тебя смущает, малыш?
Я разве говорил, что меня что-то смущает?
А к чему наезд про возраст и почему это я СЕБЕ доказал? Это я всем тут доказал и тебе в том числе!
Донцова, Перунов? Не, не слышал.Всяких перуновых ,донцовых и.т.д. не следует даже в руки брать. Злость они в человеке культивируют. Добрее надо быть, добрее.
А к чему наезд про возраст и почему это (про розыск) я СЕБЕ доказал? Это я всем тут доказал и тебе в том числе!
Ахахахахаха, вот это в точку. Отчего же Мавроди такой злой?Не очень-то вы высокого мнения о современных пейсателях. Отдельные из них могут обидеться и вышибить вас молнией из числа своих последователей.
Конечно верю и вот первые звоночки, так сказать с пылу с жару
MMGP.COM/showpost.php?p=3485315&postcount=57078
+5Константин, тот пост полное гов*о, почему? та потому что я не поверю что жиды не поменяли шиллинги на евро при переходе ЕС на евро, зачем им себе оставлять шиллинги? после перехода на евро они превращаются в простые бумажки, и даже если Австрия вернётся к шиллингу то будут напечатаны новые деньги, а стары точно не пойдут в обиход. Вы МММщики иногда говорите такой бред что читать не возможно.... есть намного изящнее способ перейти на шиллинги, купить облигации государственного займа Австрии, и когда евро рухнет то Австрия вам уже вернёт долг в национальной валюте, вот вам и шилинги и с процентами понятно? Блин, какие то тупые жиды в друзьях у Стойкого....
Константин, тот пост полное гов*о, почему? та потому что я не поверю
Поэтому, в отношении него пока уголовного дела нет и он совершенно зря скрывается.
да я смотрю вы мммщики забзделись так что одни какашки только высерать можете.То есть ты отрицаешь проблемы в Европе, только лишь потому что "ты не веришь"? Фиксируем ?
Для справки - в Австрии сейчас самый прибыльный рынок недвижимости в Европе.
Какие шилинги, что за бред.
Покупай недвижимость и наслаждайся жизнью.
Давайте телефоны этих ваших "евреев" - я выкуплю ее у них в любой валюте которую они пожелают.
А про то что самим австрийцам и немцам вся эта затея с Евросоюзом не нравится я слышал еще много много лет назад.
Увы их тоже особо не спрашивают об этом
да я смотрю вы мммщики забзделись так что одни какашки только высерать можете.
Умного уже ничего придумать не получается ?