совсем не обязательно, к Мавроди и небритому-немытому вон сколько гостей ежедневно приходит, Алекса скоро не выдержит ))Типа там пропылесосить, бельё с верёвок поснимать и ноги побрить?
совсем не обязательно, к Мавроди и небритому-немытому вон сколько гостей ежедневно приходит, Алекса скоро не выдержит ))Типа там пропылесосить, бельё с верёвок поснимать и ноги побрить?
Приветсвую свиделей Мавроди!)) Смотрю, народ соскучился. Даже приятно)
Столько ерунды про меня напридумывали в мое отсутствие - просто ужас. Сие показательно. Такие же "качественные" прогнозы у местных антиадептов и по пирамиде в частности.
Судя по Ваше нервно-агрессивному поведению именно Вам бы и следовало полечиться. Ну или Вы просто тролль.
Есть сильные сомнения по поводу подлинности этого лжеИгоря.
Во первых, зачем открывать новый аккаунт, когда уже есть от 22 августа MMGP.COM/member.php?u=144650
Во вторых, человека долгое время не было на форуме и сразу же акцентирует внимание по поводу кем-то сделанных прогнозов (хрен знает на какой странице).
Скорее всего проделки Кости-тролля. Тем паче, он притих в последние несколько часов.
Колись Костик, ты же у нас больше всех по прогнозам угараешь.
+5Есть сильные сомнения по поводу подлинности этого лжеИгоря.
Во первых, зачем открывать новый аккаунт, когда уже есть от 22 августа MMGP.COM/member.php?u=144650
Во вторых, человека долгое время не было на форуме и сразу же акцентирует внимание по поводу кем-то сделанных прогнозов (хрен знает на какой странице).
Скорее всего проделки Кости-тролля. Тем паче, он притих в последние несколько часов.
Есть сильные сомнения по поводу подлинности этого Игоря.
Есть сильные сомнения по поводу подлинности этого лжеИгоря.
Началось Именно сие и показательно. Опять догадки. Выводы на полуинфе. А ведь второй собеседник послушает, скажет: "логично". А третий и вовсе за истину примет. И понеслись легенты через глухой телефон.
Думаю что это попытка злобной ФРС дискредитировать Игоря а в его лице и всю МММ.
Ждем пруф-скрин паспорта. (вы что правил не знаете)Началось Именно сие и показательно. Опять догадки. Выводы на полуинфе. А ведь второй собеседник послушает, скажет: "логично". А третий и вовсе за истину примет. И понеслись легенты через глухой телефон.
----------------------------------------------------------------------------------- Опровергните наши прогнозы?
Какой конкретно? Что скам будет в начале ноября? Ну так потерпите недельку и сами убедитесь в ничтожности сих предсказаний
Когда нужно из пирамиды деньги выводить?
Ну точно Костик.Какой конкретно? Что скам будет в начале ноября? Ну так потерпите недельку и сами убедитесь в ничтожности сих предсказаний
Какой конкретно? Что скам будет в начале ноября? Ну так потерпите недельку и сами убедитесь в ничтожности сих предсказаний
Спалили тебя костик.
Пыс: Некрасивые здесь смайлы. Недобрые какие-то. Но что есть, то есть.
Есть вопрос!
Когда нужно из пирамиды деньги выводить?
Откуда у тебя деньги в пирамиде? Или ты про Витязей ?
Я Вам не Мавроди. Свою же инвестполитику строю с ориентиром до весны. Но думаю МММ13 вообще никто не увидит как своих ушей.
Но Вам будет милей услышать (и в это Вы поверите, потому что хотите услышать): "В пирамиде уже СКАМ. Скоро паяльники потекут рекой!"
И заметь, Костик, настоящий Лукин со мной не разговаривал.