Лукин точно подставной был, заметили как Лукин вышел из форума а Костик сразу вошел. Совпадение?
Да, это СКАМ !
Лукин точно подставной был, заметили как Лукин вышел из форума а Костик сразу вошел. Совпадение?
Я с таким как вы на брудершафт не пил и не собираюсь.Ты вообще молчи, со своим "Я в Вене живу"
Объединяясь в МММ мы складываем свои финансовые мощности, и образуем цепь, состоящую из продавцов и покупателей. Вкладывая деньги в МММ вы также повышаете своё покупательское напряжение U ( это ваше желание жить лучше), это напряжение и создаёт финансовый поток, который переходя от покупателей к продавцам совершает работу А (покупки). Скорость передвижения денег сегодня довольно высока, а в МММ миллионы участников (продавцов и покупателей), поэтому работа совершаемая вашим денежным потоком во много раз может превышать ваши проценты.
На этом закончу, а то можно написать целый учебник)))).
Я Вам не Мавроди. Свою же инвестполитику строю с ориентиром до весны. Но думаю МММ13 вообще никто не увидит как своих ушей.
Но Вам будет милей услышать (и в это Вы поверите, потому что хотите услышать): "В пирамиде уже СКАМ. Скоро паяльники потекут рекой!"
Не, не совпадение. У Костика был мощный и коварный план - возглавить здешний бардак и брожение умов и увести оный в сторону.
Да, это СКАМ !
Костюнчик, представь, плиз, скрины своего ЛК. А то у меня что-то большие сомнения уже
Я с таким как вы на брудершафт не пил и не собираюсь.
И на "ты" ко мне обращаться не разрешал.
А колхозный сарказм свой можете оставить при себе.
Что бы не быть посмешищем.
Игнор ...
PS гораздо забавнее продолжение экономики от валеры-электрика
костик, паливо все равно бздей воняет.Какой конкретно? Что скам будет в начале ноября? Ну так потерпите недельку и сами убедитесь в ничтожности сих предсказаний
прям на зомбосайте.где такие шедевры раздают???)))) неужели на самом главном сайте ? ))надо скринов для истории побольше сделать))))
Мы свои прогнозы строим исходя из доступной информации. Ваш прогноз?
а по какой причине не увидим М13? и с чего Вы взяли, что нам доставит удовольствие скам? Мне лично гораздо большее удовольствие доставил бы апокалипсис, пусть МММ-щики зажили бы счастливо наконец!))
В пирамиде наблюдается линейный приток. Хотя периодами он и повышается, но до экспонентенциального не дотягивает. Посему второй способ ускорения развития - увеличение среднего вклада. Автопрограмма идеальный выход. Средний вклад увеличивается в разы и обеспечивает при линейном приросте вкладчиков экспонентенциальный приток вкладов. Заварушка с оппозицией так же принесет плоды. Всего этого будет достаточно чтобы выдержать полугодовые депозиты. Таким макаром движухи хватит до весны. Далее полагаю Мавроди введет следующие меры по укрупнению вклада (если поток регистрантов не станет таки экспонентанциальным). Например, квартирную программу.
Естественно все это приблизительно. А в пирамиде по-другому и не бывает
и с чего Вы взяли, что нам доставит удовольствие скам? Мне лично гораздо большее удовольствие доставил бы апокалипсис, пусть МММ-щики зажили бы счастливо наконец!))
В пирамиде наблюдается линейный приток. Хотя периодами он и повышается, но до экспонентенциального не дотягивает. Посему второй способ ускорения развития - увеличение среднего вклада. Автопрограмма идеальный выход. Средний вклад увеличивается в разы и обеспечивает при линейном приросте вкладчиков экспонентенциальный приток вкладов. Заварушка с оппозицией так же принесет плоды. Всего этого будет достаточно чтобы выдержать полугодовые депозиты. Таким макаром движухи хватит до весны. Далее полагаю Мавроди введет следующие меры по укрупнению вклада (если поток регистрантов не станет таки экспонентанциальным). Например, квартирную программу.
Естественно все это приблизительно. А в пирамиде по-другому и не бывает
Костик, ты не заболел?
А ну, черкни ответ:
"Линейный приток" - "Экспонента долга" = ?
Да надо правильно считать, прогрессии тут не причем.
Из школьного курса физики знаем, что работа равна произведению мощности на время. Объединяясь в МММ мы складываем свои финансовые мощности
...
На этом закончу, а то можно написать целый учебник)))).
Нет конечно! И тему читать необязательно, только последнюю страничку!
Агент Дзю, а что ты конкретно сказать то хочешь?
Давай порепетируем. Каковы твои варианты ответов?
1) "Да, он в розыске". Что дальше?
2) "Нет, он не в розыске. И вообще, он добропорядочный гражданин, патриот, передовик и друг детей". Что дальше?
Сори, наверное, это не про Вас Есть тут маврофобы типа сварога. Истинные антиадепты.
НИКОГДА, так как, никто и ничего ему вывести не даст.Вопрос ко всем!
Если бы вы были на месте Маврунделя, когда бы вы выводили "свою долю" из денег пирамиды?
А тем временем, Лохотумбочку офффициально признали!
sergey-mavrodi.com/news/view_10250.html
Ты забыл принять сегодня лекарства! А вообще реально, вы просто с ума все сошли
Костя, ответь пожалуйста на вопросы к тебе.