Free Finance-ua
Интересующийся
Очень интересное замечание, лень проверять, но прикольно было бы узнать, что это очередной блеф.
Добавить еще "мировые СМИ" в виде baltija.eu
Очень интересное замечание, лень проверять, но прикольно было бы узнать, что это очередной блеф.
Ну, тут такие шахматы, что простым смертным не понять. Сидят же бывшие убийцы (на которых реально заводили уголовные дела) как в Верховной Раде Украины, та и в Российской Думе. Там же сидят и некоторые, коперфильды у которых исчезали (или телепортировались) десятки составов с горючим, бронетехникой и т.п.Теперь допустим, что есть некто, кто имеет над ним власть. Допустим, я бы держал его за фаберже. Тогда, дождался бы пика пирамиды и вывел все деньги. Полностью ВСЕ, понимаешь? Все, что можно было бы вывести. А Мавруна в расход, в крематорий, а пепел - в унитаз. Будут искать его, а не меня.
А вчём проблема его найти? Человек, который регулярно сидит в сети - как на ладони.Он и скрывается, чтобы никто его за бейцы не прищемил.
Ну, тут такие шахматы, что простым смертным не понять. Сидят же бывшие убийцы (на которых реально заводили уголовные дела) как в Верховной Раде Украины, та и в Российской Думе. Там же сидят и некоторые, коперфильды у которых исчезали (или телепортировались) десятки составов с горючим, бронетехникой и т.п.
А вчём проблема его найти? Человек, который регулярно сидит в сети - как на ладони.
Давайте зарисуем картину.
Середина 90-х. Бывший организатор крупнейшей пирамиды, который срубил бабла, ну просто "попой жуй", прячется от закона. Депутатская неприкосновенность закончилась, ФСБ не поможет и не прикроет.
Если такому товарищу постричь ногти на ногах до самых колен, то можно заработать около 1,5 млрд. баксов!!! Да за таким "сладким" начнёт охотится все уголовники СНД: начиная от гордых жителей Солнечного Кавказа, заканчивая безжалостными кланами Донбасса, братками-белоруссами и всей прибалтикой вкупе.
Раз Мавроди жив - значит отдал всё. Аминь.
Конечно. Кто-то же зачерпнул кассу.Т.е. существование денег все же возможно?
Свидетеля чего? Воры отобрали бабки у вора. И делов.Если бы "отдал все", он был бы гарантирванно мертв. Зачем оставлять свидетеля?
а по какой причине не увидим М13? и с чего Вы взяли, что нам доставит удовольствие скам? Мне лично гораздо большее удовольствие доставил бы апокалипсис, пусть МММ-щики зажили бы счастливо наконец!))
По такой,что ранее здесь орево было про сверхдепозиты.Вот сверхдепозиты, годовые разморозятся и все рухнет, ну может первые получат. Теперь же нет этих депозитов,а может будет 20-30% в месяц только и все. По вашей логике тогда не рухнет никогда?
Извините за прямоту, но это баян. Быстрый Джо. Надеюсь, нет нужды объяснять. Брат помогает, бывшие соратники и т.п.
Ржал на весь дом.Разумеется никогда не рухнет. Более того, в космос улетит.
Какие прогнозы на итоги украинских выборов
А Украинские выборы то тут при чем?
Стоило только несколько страниц назад кому-то отметить, что Мавроди перестал говорить "Всем Все Платится", как в воскресном видео он сказал "Всем все платится, а то меня уже упрекают в том, что я перестал "всем все платится" говорить".
Совпадение?
добавлено через 8 минут
На тот случай, если Мавроди читает эту ветку.
Сергей Пантелеевич, а ничего что мы вас тут ругаем? Вы же сами дали установку: "Ругайте же меня, позорьте и трезвоньте" – имеете право. Вот по мере сил и ругаем.
Он что, мои идеи ворует?
Конечно твои, наивный студент!
Диммма, а вы готовы назвать свою дочь именем Мавра, как в начале года сделали ваши соратники по МММ?За это время много думал,думал
Где будут дети наши жить в какой стране?
За это время много думал,думал
Где будут дети наши жить в какой стране?
Если те кто против власти встал
Жулье, ворье, живут в своем же бардаке