Free Finance-ua
Интересующийся
Не просветите,что за новости ?
Это предположения. На основе недавних обнародованных рассылок руклям.
Последнее редактирование:
Не просветите,что за новости ?
конечно сумеет, я предлагаю его и димму отправить в дагестан на конференцию.... пусть объяснят, что не надо давить на десятников, надо в ммм12 влошиться.А про то, что участникам, например, из Дагестана нужно вкладывать деньги в МММ-2012, чтобы получить свои деньги, которые они потеряли в МММ-2011, вы наверное сумеете объяснить.
Тем временем мой бывший десятник, продал свое авто (российский тазик) и раздал деньги людям. Напомню, народ устал ждать и начал на него давить, обещая обратиться к юристам и в суд. Десятник кричал, что ему ничего не будет, так как они все на сайте читали о рисках, но после того, как влошенцы сходили в полицию и в прокуратуру...почему то у него резко проснулась совесть....вот теперь он мир поменял.
а спецназ в ммм в старых трениках и в очках, или на бехе и кагтавитВ противном случае напроситесь на массовые абузы или сайт типа scam-MMGP.COM
Сильно сомневаюсь, что у него еще осталось желание рассуждать о лохотумбе...О! Было бы теперь интересно узнать историю этого десятника подробнее. И его теперешнее мнение. Можешь его сюда пригласить?
О! Было бы теперь интересно узнать историю этого десятника подробнее. И его теперешнее мнение. Можешь его сюда пригласить?
Сильно сомневаюсь, что у него еще осталось желание рассуждать о лохотумбе...
Сильно сомневаюсь, что у него еще осталось желание рассуждать о лохотумбе...
В "Словаре русского мата" оно прекрасно описано.А жаль. Было бы интересно услышать его мнение.
Со мной он не общается, номер телефона поменял, узнал об этом от влошенцев, теперь немного счастливых)))
Слушай, личная просьба. Если сможешь до него достучаться, даже через третьи руки, попробуй его пригласить. Вдруг, согласится? То, что продал машину и расплатился, это же почти хеппи-энд и для него и для участников. Но будет очень интересно узнать всю его историю!
А троллить его тут будут разве что мумуйцы.
В "Словаре русского мата" оно прекрасно описано.
Лично я так думаю. (ц)
Это предположения. На основе недавних обнародованных рассылок руклям.
Со мной он не общается, номер телефона поменял, узнал об этом от влошенцев, теперь немного счастливых
Хватит ныть.. ! Сколько нужно , столько и будем говорить о ВСЕХ кому не платится и не всё Вот он , эгоизм участников МММ... " главное у меня всё хорошо .., а чужие проблемы меня не касаются , даже и слышать не хочу .. " Я вообще не понимаю , как Мавруша может так ужасно относиться к своим участникам ... , такого , наверно , не было, ни в одном хайпе , что б на людей с их проблемами реально забивали , игнорировали .. и это всё при действующей системе ... Могли бы хоть какими-то ответами людей удосуживать , на очередь ставить , не то мучаются , туда-сюда обращаются и ни кто им не отвечает .Блин,да сколько можно, ну да есть единичные проблемы в лк у 1 на 10000, которые все-таки рано или поздно так или иначе решаются, стоит ли ломать комедию и выставлять себя на посмешище?
Хватит ныть.. ! Сколько нужно , столько и будем говорить о ВСЕХ кому не платится и не всё Вот он , эгоизм участников МММ
Дык не ноит никто. Что сам то сделал для решения конкретных проблем, кроме своего недовольства и хаяния по чем зря многострадальной МММ ? Предложи решение, чтоб не возникало таких проблем с ЛК и чтоб если и возникнут решались в короткие сроки
Это как шел человек, споткнулся или в лужу вступил ногой, а вы пинка ему и потом ногами пинать.
Вот и вывод напрашивается : МММ 2012 эти проблемы с ЛК только на руку , они таким образом могут долго скрывать критический момент , сваливая всё на глюки в программе и ни кто ни чего не сможет понять , если там опять кому-то не заплатят и попросят подождать ещё месяцок , люди же уже привыкшие к техническим проблемам.
Прошу занести это в протокол.это да, зачем то в ЛК теперь убрали других участников и статистику десятки...