из комментариев к статье Юрия на его сайте, к слабонервным МММ-щикам просьба : не вникайте, помните, что всем всё платится, а не платится только тем, у кого временные технические заморочки в ЛК !!!
--------------------
Ярослав2 ноября 2012 г., 0:06
Здравствуйте,Юрий!)))"Понравилось" все что вы описали ,в кавычках,потому что печально все это...что есть у нас в МММ.Сижу заблокированый с 15-09-2012 БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ каких либо претензий или обвинений.Сотник в 12й .Под шумок увели всю греческую часть сотни .Сам из Афин.Руководствомое ,какие только концы не дергало,такой тайной,даже голодомор небыл.....одно пронюхали ,что были какие то жалобы...Чьи,за что ,про что......мрак.В системе с марта 2011го года.уже скоро 2 года.Писал письма высшему рук-ву кро,своему,Пантелеичу....ну ответы оттуда ,естесссно не приходят,а воз и ныне там....Были предложения зарегиться по новым аккаунтом ,под другим мылом....анонимно....Вот я и думаю,с какого такого рожна мне это делать!?может там какой ублюдок балуется кнопочками,может кому то просто не нравится ,что я есть....(Греция маленькая страна,сами понимаете).Смотрю на свою машину с марта сего года обклееную наклейками 11й,и думаю какой ролик снятия этих знаков отличия придумать...а то езжу как мишень по Афинам....Вы что посоветуете? Начать на блоге такую же переписку?Запишут в ряды "обиженых"оторваных от корыта...вобщем то не страшно,но хотелось посоветоваться ,с тем ,кто уже попробовал это!))))Что скажете?Вывалить переписочку потихоньку,скрины кабинетов,ну там есть что показать...кто заказал,кому это надо)))))просто опять негатив на систему.....очень не хотелось бы..Ваше мнение?