Недавняя рассылка о "первой линии" на исключение, тебя что, не касалась? Как раз по количеству твоих процентов, это сокращение на Мумы на треть.
Я чёт пропустил? Чё за рассылка о первой линии?
Недавняя рассылка о "первой линии" на исключение, тебя что, не касалась? Как раз по количеству твоих процентов, это сокращение на Мумы на треть.
Я чёт пропустил? Чё за рассылка о первой линии?
ребят , чего вам МММ не нравится ... не участвуете ну и бог с вами , мы мир меняем , зачем лезть?...у меня за сегодня реферальных + разморозился вклад итого 51 тыс рублей.
я учавствовал в первой пиромиде 25 баксов без вложений получил)))
Это Гамма писала: Лично у меня на всех, кто регился в Му 12 с Му 11 упали молнии
Предположение. Может быть по этому принципу и падают молнии на участников?
С точки зрения хитрожопого папаши, это вполне логично. Муид из 11 хочет по сути только одного - отбить потерянное в 11, показать херЪ папаньке и свалить. Но, Мавр, сцуко, опять их на***л. Просто забанил ЛК и сидит опять по крысиному хихикает.
У других же челов, кто зарегался не через му-му11, возможно, есть пока шанс. Но и вас, други, мавр уж как-нибудь да наэпЁтЪ, не сомневайтесь...
а маврофорум-флейм-вопросы по лк 12, это че тогда такое ептьвсем все платится и рейтинги растут. Так что смело участвуйте и получайте дивиденды.
Смешно. Во многих десятках уже на 50% погашены долги перед участниками 11, в частности и в моей, ща долг добавляют уже в ЛК (функция появилась в ЛК у десятника). Через неделю заработает эта функция во всей МММ.
ребят , чего вам МММ не нравится ... не участвуете ну и бог с вами , мы мир меняем , зачем лезть?...у меня за сегодня реферальных + разморозился вклад итого 51 тыс рублей.
Нееее, в лохотумбе -- именно "учавствовал/учафствовал" (см. также "выйграшь", "оффициальный", "мошейник" и проч.)И лучше бы ты на них букварь купил.
И лучше бы ты на них букварь купил.
пирОмида плОтитЗЫ. ПирОмида -- это конгениально!
Представьте, заходят муиды в новости на сайт Маврода, а там красными буквами и огромным шрифтом... Давай, Маврод, забабахай какую-нибудь молнию, а то скучно уже становится!
ВНИМАНИЕ!
С 3 ноября c 4:00 МСК (00:00 GMT) меняются условия Авто-акции. В сторону ужесточения. Начальный период разгона прошёл, когда важно было сверхльготными условиями как можно быстрее запустить процесс, теперь можно и спуститься с небес на землю. )
Впрочем, ничего страшного. Сроки всего лишь чуть сдвигаются: за полцены теперь -- за два месяца, за треть -- за три, за четверть -- за четыре. Подождать, одним словом, чуть дольше придётся. Но зато бонусы платиться будут, и реферальные, и управленческие -- по 3% (до этого, напоминаю, не платились).
Разумеется, все, кто вступил до этого, получат свои авто на прежних условиях: за 6 недель и пр. Задним числом мы теперь, в МММ-2012, ничего отменять и ухудшать не будем. )
Вообще, на будущее. Так и впредь будет, с любыми акциями. Вначале -- самые льготные и вкусные условия (чтобы разогнать!), а затем -- постепенное ужесточение и сползание к суровым реалиям. Так что ловите момент! (Возможно, и ещё ухудшим. ) Специально предупреждаю, поскольку это и Системе выгодно. Чтобы всё запускалось как можно быстрее, и люди сразу участвовать начинали. Без раскачки. )
P.S Кстати, насчёт момента и предупреждений. Я говорил в своё время (при отмене полугодовых и годовых), что и трёхмесячные сверхдоходные будут тоже отменены? Так вот, с Нового года. Предупреждаю. Ловите! Момент. (Естественно, кто успеет "купить" -- тому повезло. ) Мы Можем Многое! )
P.P.S. Зачем предупреждаю заранее? А Новый год на носу. Бонусов не будет (как в прошлый Новый год ), а назрузку новогоднюю на Систему лучше снять. Так что убьём сразу двух зайцев. Всё равно отменять собирался, так уж лучше с Нового года и заранее предупредив. Чтобы вкладывали, а не снимали до Нового года. Я же хитрый. )
Анонимный2 ноября 2012 г., 15:37
Юрий удали статью. Последнее предупреждение от КРО. Удали дерьмо про наше ммм, а про раскольников оставь.. А про ммм удали ***. Мешаешь деньги ******* - чем больше лохи читают статьи про ммм негативные тем больше думают и анализируют а значит медленнее вносят а нам не хватает на ммм 2013 на запуск. Твоя Диана КРошница - любовница феликса - если что я ему сообщу он тебе устроит апокалипсис. В ммм 2013 не попадешь!!
Ахахахаха, Потей не умеет в сарказм.Старик Потей меня заметил и в гроб входя благословил.
freemmman.com/2012/11/blog-post_2.html#comment-form
Походу дела, Юра реально побаивается атмосферного электричества. И искренне верит в идеологию мумы, хотя судя по всему опытный хайпер и со многими мошенниками знаком.Ахахахаха, Потей не умеет в сарказм.
Совершенно верно. Сейчас этот самый Потей полностью копирует поведение Есаулкова, Мазанова и этого... руководителя "МММ-плюс". Они тоже горой были за интересы участников и из-за этого поцапались с КРО. Ну а потом, как водится, их обвинили в воровстве. В МММ всех неугодных руководителей обвиняют в воровстве, как Романа Шацких и многих других.Слышишь, Юра? Ты на опасном пути гордыни и атешшенвхорства. То бишь красуешься в сети и выступаешь "народным правдорубом". А в МММ этого не нужно. Все раскольники с этого начинали. Вовремя остановись.
В МММ должна быть одна звезда и один лидер - Сергей Мавроди. Все остальные руководители должны быть его тенью.Кстати, несмотря на стебность, мой пост гипетрофировано выражает настроения части мавродиан. Немало людей в МММ считают слишком много выеживающихся руклей потенциально нелояльными. Вспомним харизматичного Мазанова, Есаулкова и прочих. Они тоже обожали выступать и плескаться в лучах славы.
ребят , чего вам МММ не нравится ... не участвуете ну и бог с вами , мы мир меняем , зачем лезть?....
Нееее, в лохотумбе -- именно "учавствовал/учафствовал" (см. также "выйграшь", "оффициальный", "мошейник" и проч.)
И вообще, в лохотумбе скоро введут другой оффициальный язык -- русскоматерный! Ибо даёшь новомиру -- новояз!! ВВП, банзай!!!!1111
ЗЫ. ПирОмида -- это конгениально!