Тайская лохотумбочка
Новичок
Ложь. Зачем вы врете?Не платится!
Ближайший запланированный СКАМ- через неделю!
Ложь. Зачем вы врете?Не платится!
В мумени волшебные лк, если глюк, то все писец, выплат не будет, кто бы не писал....я так думаю и кро прокурору не ответит)))Если невыплаты - редкость, обусловленная чисто техническими трудностями с ЛК, то почему не вернут потерпевшему по уголовному делу?
Ложь. Зачем вы врете?
Слушайте этих критинов, они в ммм то не участвуют. На текущий момент могу констировать всем все платится и рейтинги растут. Так что смело участвуйте и получайте дивиденды.
Главное -- уповать!Так в кратце платит МММ али нет?
МММ даже и не думает расплачиваться .
Не платится!
Ложь. Зачем вы врете?
Ложь. Зачем вы врете?
Ложь. Зачем вы врете?
Как вы смеете лгать что мы лжем?Ложь. Зачем вы врёте?
Я поехала отдых оттдыхать.
Мы Можем Многое! Лифтёрчик, помни это!
«Поэтому я никогда не испытываю стыд перед самим собой. Ну, было и было - все ошибаются», - добавил Сергей Пантелеевич.
Как вы смеете лгать что мы лжем?
-----------------------------------------------------------------------------
как вы смеете лгать, что мы лжём????????? дайте ссылку на этот форум своему папе, пусть он хоть здесь узнает о проблемах ммм, и даст хорошего пинкаря Фегиксу, что б тот внеочередной мастер класс по ремонту ЛК провёл, и будет тогда честное ВВП.
Платит регулярно, только у кого ЛК в порядке.Так в кратце платит МММ али нет?
Смешно. Во многих десятках уже на 50% погашены долги перед участниками 11, в частности и в моей, ща долг добавляют уже в ЛК (функция появилась в ЛК у десятника). Через неделю заработает эта функция во всей МММ.
А что значит в порядке?Платит регулярно, только у кого ЛК в порядке.
Ну это уже на усмотрение КРОно как это обеспечить?
Смешно. Во многих десятках уже на 50% погашены долги перед участниками 11, в частности и в моей,
Чё, дипломчик шпарить, сессия на носу ?
Может, «в порядке» подразумевалось, в порядке некой очереди.Ну это уже на усмотрение КРО
Да что ж ты врешь все не переставая? Неужели думаешь, что в это кто-то еще поверит