Ага, значит про "Проект Венера" Мавроди ничего не говорил. Просто вам так хочется очень, чтобы он построил вам новый мир именно по "Проекту Венера". Ну-ну.
А вам хочеться именно коммунизм? Поэтому кроме этого,вам ничего не видно впереди ?
Ага, значит про "Проект Венера" Мавроди ничего не говорил. Просто вам так хочется очень, чтобы он построил вам новый мир именно по "Проекту Венера". Ну-ну.
А вам не хочется именно коммунизм? Что в нем плохого вы видите, с точки зрения участника МММ? Вам просто название не нравится? Само учение возражений не вызывает? Если бы коммунизм по-другому назвать, то вы бы согласились его строить? При условии, что Мавроди возглавит строительство Нового Коммунизма?А вам хочеться именно коммунизм?
А вам не хочется именно коммунизм? Что в нем плохого вы видите, с точки зрения участника МММ? Вам просто название не нравится? Само учение возражений не вызывает? Если бы коммунизм по-другому назвать, то вы бы согласились его строить? При условии, что Мавроди возглавит строительство Нового Коммунизма?
А вам не хочется именно коммунизм?
Нет не хочется. Обьясню 2 причины основные:
1.Коммунизм устарел морально т.к. проповедует информационную и товарную блокаду (пример - Северная Корея), посягает на личные свободы граждан и многое другое.Тоесть нет никакой свободы и человек для государства. а не государство для человека.
2. Коммунизм - диктатура и пресекается любой выбор кроме партии. И не надо заявлять что Мавроди диктатор - он сказал, на политику ему плевать, это только средство пиара, рекламмы на пользу МММ, а кому не нравится никого не заставляют и вообще не держат в МММ и тем более не заставляют вступать.
Кстати, на НГ отменяются 3-х месячные сверхдоходные, так что спешите - кто успел, тот и съел
Конечно проще на попе сидеть и ничего не делать, тем более кто до кормушки добрался и зарабатывает чужими руками, так не мешайте мир менять!
Только что хотел сам это цитировать.держите, дарю, бесценные планы на будущее вашего лидера, причём эта его статья есть на сайте.
А что конкретно ты делаешь, к примеру? Не участвую-состою, а именно своими руками. Чем собираешься на жизнь зарабатывать после крушения Лоховозки или наступления ФАп'а?
Мавроди придумал коммунизму новое определение - финансовый апокалипсис, никто не знает что это за зверь, но все пытаются его устроить, а потом уже по "ходу пьесы" разгребать печальные последствия.
А г*вно убирать кто будет??? Сознательный муид должен безДвозДмезДно заниматься уборкой г*вна, а остальные -- воздавать ему уважением!Буду заниматься любимым делом, тем, чем мне будет интересно заниматься. Выше писал уже, например открою свою клуб парапланеризма или тур-агенство.
Буду заниматься любимым делом, тем, чем мне будет интересно заниматься. Выше писал уже, например открою свою клуб парапланеризма или тур-агенство.
Только что хотел сам это цитировать.
RioDim'у не нравится тоталитаризм. Видите ли, он морально устарел, потому что он посягает на моральные свободы. Вот уж кого Мавроди спрашивать не будет, так это RioDim'а.
Я так и вижу Мавроди, застывшего в смущении от мысли, что он может своими действиями нарушить чью-нибудь свободу.
Буду заниматься любимым делом, тем, чем мне будет интересно заниматься. Выше писал уже, например открою свою клуб парапланеризма или тур-агенство.
МММ-щики! Прочтите в интернете что нибудь на тему
Залез в форум в надежде почитать срач на тему
"Изменение условий Авто-акции! А также про отмену депозитов с Нового года" + сопутствующее "Это 200% СКАМ, выводите бабло и т.д."
Но странная тишина в эфире
Так же поймал себя на мысли, что теперь просто тупо проматываю, бегло почитывая, набежавшее на ночь, ибо одно и тоже уже. Скукота.
ты будешь убирать двор у Мавра за корочку хлеба