Сергей Добронравов
Интересующийся
Ну ты же ездил в махачкалу, к тем самым влошенцам, у кого бабло в мумени зависло, объяснял, что надо вступить в ммм12
Я нет. Зачем. Там свои всё объясняют
Ну ты же ездил в махачкалу, к тем самым влошенцам, у кого бабло в мумени зависло, объяснял, что надо вступить в ммм12
А с чего заниматься? С 200$ зарплаты не очень насобираешь хотя бы 5 к. Вот мне за год удалось 1000 скопить кое как, во многом себе отказывая, вот и вложил в МММ 50% на полугодовой и 3-х месячный, часть на годовой потом еще в июле докинул, он и принес 500$ почти мне уже, потом 3-х месячные, часть еще закинул из них под 55. Скажете че не нашел работу повысокооплачиваемей? Да потому что в городе каждый 3-й у нас безработный и за минималку в 100-140 баксов многие по 12 часов пашут во всяких фокстротах и АТБ.
Давайте литературное творчество Мавроди оставим в покое. Главное. Запущенная им система , основанная на жадности работает, что ещё надо обездоленному россиянину. Ведь хорошо оплачиваемой работы на всех не хватает.
В том то и дело, что некоторые не могут выполнить в силу их такими природа родила. Так что же , Им застрелиться? Гад ты!чем способных ее выполнить
Т.е. лохотумблеры -- неудачная шутка природы? Аднааака... Самокритичны вы, батенька.В том то и дело, что некоторые не могут выполнить в силу их такими природа родила. Так что же , Им застрелиться?
Нет, зачем? Просто в Новом Мире после Финансового Апокалипсиса они будут иметь меньше Уважения. А это значит, что они будут потреблять меньше товаров и услуг чем те, кто имеет больше Уважения.В том то и дело, что некоторые не могут выполнить в силу их такими природа родила. Так что же , Им застрелиться?
В том то и дело, что некоторые не могут выполнить в силу их такими природа родила. Так что же , Им застрелиться? Гад ты!
лохотумблеры -- неудачная шутка природы?
скорее, естественный отбор. Социал-дарвинизм в действии, хехе
Ога. С последующей раздачей премий Дарвина.скорее, естественный отбор. Социал-дарвинизм в действии, хехе
Я нет. Зачем. Там свои всё объясняют
Нет, зачем? Просто в Новом Мире после Финансового Апокалипсиса они будут иметь меньше Уважения. А это значит, что они будут потреблять меньше товаров и услуг чем те, кто имеет больше Уважения.
Пыпец...Уважения им надо больше оказывать. А тот кто имеет большее уважение, тому на фиг не нужно много товаров и услуг.Они другим живут.
Уважения им надо больше оказывать. А тот кто имеет большее уважение, тому на фиг не нужно много товаров и услуг.Они другим живут.
любит мавр сначала новость выложить, потом п.с добавить, а потом п.с.с, как ребенок прямо))
Это вы про Новый Мир или про тот что сейчас?Уважения им надо больше оказывать. А тот кто имеет большее уважение, тому на фиг не нужно много товаров и услуг.Они другим живут.
А ещё он в спортивном костюме адидас. И небрит.
Пыпец...
Вы бы определились, что ли... Вам бабла или Уважения?
А может, кассоразвратникам того-с... Уважение оказали? А они-то, глупые, всё бабла ждут...
да тунеядцы они и пиявки беспонтовые, гнать их из ммм, оставить только тех, кто готов авто купить за полценыА может, кассоразвратникам того-с... Уважение оказали? А они-то, глупые, всё бабла ждут...