Ну а че. Терь хоть на пальмы можно посмотреть, а бандитам место в тюряге - прутки считать
Ты безнадёжен МММ в мошенниках на вечно , с долгами ей за все варианты , начиная с 94-го, ни когда не рассчитаться . МММ - чистой воды пирамида , в пирамиде ни когда не может быть ВВП . Не даром во многих странах мира ( где государство действительно заботится о своём народе ) пирамиды запрещены законом .С другими сотнями пирамидальных проектов и МЛМ, которые так же работают и посравнению с МММ менее стабильны почему то так не поступают, за исключением "неугодных".
По мне так МММ это нечто большее чем пирамида - это все таки социум, касса взаимопомощи. Так почему бы вместо того чтоб пытаться ложкой топить титаник не выделить на неё отдельную ветку, как например на ****** где почему то целая ветка с реф системами, структурами МММ-2011, МММ-2012 Инвестиционно-финансовая пирамида от Сергея Мавроди.
Рефпредложения от участников МММ-2011 и МММ-2012 РАЗРЕШЕНЫ!
Это пошлобы на пользу и форуму и его участникам и это лучше чем заниматься самодурством.
ну да, все время ходить и бояться
За бандитов не переживай, я тебе так скажу, есть такие, которые без тюрьмы уже не могут
А вот как ч мошник шкериться всю жизнь, хочешь тоже так?
Я в военкомате не отмазывался а радостно пошел служить родине.Не надо отмазываться - не в военкомате.
Вы обвиняете Вам и обосновывать.
Пристрастие к недвижимости выдает Вас ( мое мнение ) как человека далекого от инвестиции на серьезные суммы.
Стоимось владения квартиры в приличном районе 700-900 евро в месяц не считая ремонта. Вы в серьез считаете недвижимость инвестиционным вложением???
Я в военкомате не отмазывался а радостно пошел служить родине.
Мужчиной так сказать становиться :=))
повторятся не вижу смысла.
перечитайте внимательно реакцию сообщество на вашу туфту .
Я забыл уже кто но , коллега вам ПОДРОБНО обьяснил глупость вашего слива.
по поводу недвижимости , повторяю в Вене
Приглашаю на дискуссию
Разбираем конкретный пример:
Ваших евреев
Стоимость хайцунга
Стоимость электричества
Вассер-абвассер
другие небенсмитте если есть
Стоимость аренды
Тенденции роста
Телефон евреев
Ждемс
Стойкий прав!
moneysave слился по полной
Так что же Вы обвинять лезете если памяти нет нифига?
Как с вами дискутировать то с таким забывчивым?
Давайте разберем конкретный пример - вы меня обвинили в том что я слился в разговоре о шилингах. Этим самым Вы даете мне понять что с головой ( памятью ) у Вас более мнее порядок.
Потом мы переходим к другим дискуссиям.
На самом деле придуряются с таким уровнем развития, некрофилия мозга.Интересно, адепты придуряются, или это на самом деле такой уровень развития?
и при этом мания "финансовой гениальности"На самом деле придуряются с таким уровнем развития, некрофилия мозга.
Ага , съезжаем "по-колхозному".
Ток оно только в колхозном обществе и прокатывает.
а вы не знали ?
шиллинги - надо писать с двумя буквами ЛЛ.
Телефоны евреев не предоставлены.
(мне просто ну очень интересно стало, хочу себе пару шиллингов купить для коллекции)
Но колхозник как обычно "бздул в лужу"
Жаль, Вова Иванов спит пьяный, знаток спринтлайота и воркбэнча, программ уровня радиокружка.Вот меня теперь сильно интересуют познания в робототехнике некоего Рио
(и отношение к сетевому маркетингу)
Тот товарищ, который электрик-высоковольтник?Жаль, Вова Иванов спит пьяный, знаток спринтлайота и воркбэнча, программ уровня радиокружка.
Я забыл уже кто но , коллега вам ПОДРОБНО обьяснил глупость вашего слива.
Не надо крутить филейной частью товарисч. Вы меня обвинили а теперь съезжаете на плохой памяти.
Вы претендуете на серьезный разговор признаваясь что не можете ответить за свои слова и обладаете плохой памятью да еще и ленью. При этом требуете телефоны.
Оправдаться сможете ?
и вряд ли дождемсяЧеловек сказал, что даст номер счёта, а это совсем другая песня. Мы номер счёта до сих пор ждём...
Скажите есть ли движуха в МММ? Выплаты после превращения 2011в2012? А то от стал от новостей. Слышал только о том что в каких то выборах участвовали.