Адептос, ты просто сдулся
добавлено через 1 минуту
и вряд ли дождемся
Человек с плохой памятью и повдками латентного пи... ра клянчит у меня телефоны серьезных людей целый вечер и это нормально в этой тусовке?
Адептос, ты просто сдулся
добавлено через 1 минуту
и вряд ли дождемся
Человек сказал, что даст номер счёта, а это совсем другая песня. Мы номер счёта до сих пор ждём...
Влошиться хотите или просто любопытно?
разговаривал с одним из тысячников- который выгреб несколько мультов в М11, сейчас говорит получил 30 тыр за 2 месяца работы в августе(управленчиские-реферальные) и с тех пор тишина...да и из М11 его тысячи не пришел говорит ни кто-)))) по его словам очень трудно в М12 людей стало затаскивать....Скажите есть ли движуха в МММ? Выплаты после превращения 2011в2012? А то от стал от новостей. Слышал только о том что в каких то выборах участвовали.
Не увиливайте. Человека никто за язык не тянул. Счёт так счёт. Иначе грош цена словам такого человека.Без разницы совершенно. Дали "реквизиты" куда перечислять. Всё остальное - лирические песни. В МММ-2011 полно было десятников с просто номером карты
разговаривал с одним из тысячников- который выгреб несколько мультов в М11, сейчас говорит получил 30 тыр за 2 месяца работы в августе(управленчиские-реферальные) и с тех пор тишина...да и из М11 его тысячи не пришел говорит ни кто-)))) по его словам очень трудно в М12 людей стало затаскивать....
Сходите на forum.sergey-mavrodi.com - только там истина. А тут только толстые троли, которые отрабатывают кассу ФРС, ЦРУ, М6, Моссада и пр.Не ну это понятно что те кто управлял что то получили (или тупо захапали). А те кто вкладывал, отзовитесь вернули деньги с% или нет.
Не ну это понятно что те кто управлял что то получили (или тупо захапали). А те кто вкладывал, отзовитесь вернули деньги с% или нет.
Сходите на forum.sergey-mavrodi.com - только там истина. А тут только толстые троли, которые отрабатывают кассу ФРС, ЦРУ, М6, Моссада и пр.
Сходите на forum.sergey-mavrodi.com - только там истина. А тут только толстые троли, которые отрабатывают кассу ФРС, ЦРУ, М6, Моссада и пр.
а вы сами на сайте мавроде почитайте- там получают одни бонусные и реферальные- в основном только руководители. я сам когда зарегистрировался в М12 мне тут же пришли поручения на выплату выигрыша двум разным сотникам из разных городов...как бэ информация к размышлению-))))
В том то и дело, что максимум на что вы можете потратить халявные деньги - это купить комп с игрушками или еще какую-то фигню
На любой нормальный бизнес 99,9% пирамидонов не способны в принципе. Поскольку не ценят свои ресурсы.
А руководители высокие? Приближённые к императору?
я систематически снимаю видео о выигрышах.скоро будет новое.
а вы сами на сайте мавроде почитайте- там получают одни бонусные и реферальные- в основном только руководители.
Любопытно
Кто нибудь что нибудь реально потерял/выйграл? А столько страниц текста не очем.
Хватит бред нести
Поделитесь пожалуйста линком на видео. Спасибо.
Хватит бред нести
видео на ютубе называется выигрыш в ммм2012.благотворительность.