А что за теоретик Дима? просветите?
так уже ж книгу издали.
препринт можно найти в гугле на запрос
перлы пирамидостроителей ммм
А что за теоретик Дима? просветите?
Да уж! Не читал этот форум пару лет
Владимир, вы уже определились какую фразу будете использовать? и на какую станцию будете звонить?
А то ведь если проигнорируете зов пастуха вашего стада (в позитивном смысле этого слова) то вас могут объявить пиявкой (в негативном смысле этого слова).
сколько вашего негатива и глупости почерпнул!
читать противно
Интересно, это инициатива на местах или сверху акция идет?
ОК. Пусть будет по вашему.Что вы тут обсуждаете? МММ обязательно рухнет! С этим согласны даже те, кто рьяно ее защищает. Да и сам Мавроди этого не отрицает. Весь вопрос когда???
Да уж! Не читал этот форум пару лет. Зашел по привычке, чтобы проверить свои "прогнозы" по поводу того, сколько еще протянет MMM2012. И что я вижу? Нет никакой конструктивной информации. 8000 страниц осилить нереально, я решил прочитать последние 100, но и этого не смог сделать. Что за балаган вы здесь устроили? Одни оскорбления, читать противно. Этот форум посвящен возможности заработка. В том числе и в хайпах.
Что вы тут обсуждаете? МММ обязательно рухнет! С этим согласны даже те, кто рьяно ее защищает. Да и сам Мавроди этого не отрицает. Весь вопрос когда??? На этом форуме люди изучают и анализируют информацию в надежде как можно точнее предсказать эту дату. А вы тут чем занимаетесь? Если вы хотите оскорблять друг друга, то идите на другие форумы.
По поводу счетов для слива средств: если их и нет сейчас, то они обязательно будут! Вы думаете, что в сказку попали? Это ХАЙП! Судя по вашим датам регистрации, вы даже и не знаете, что это такое! Кого вы тут хотите вывести на чистую воду? Наша задача вложить деньги, получить максимальную прибыль и вывести их без потерь. Разве не для этого был создан этот форум?
Самое главное: я все-таки получил то, что хотел. Причем написано слово в слово, как я и думал. Но сколько я потратил на это времени! И сколько вашего негатива и глупости почерпнул!
Да ладно ругаться.Я последний месяц здесь каждый день тусую и каждый день под столом до слёз и боли в животе. Баш отдыхает!Человеческая жадность и глупость не победимы.А МММ-то пусть подольше держится,где я еще такую комедию найду?
Если вы указываете пальцем на кого-то другого, то другие 3 пальца указывают обратно на вас." /Локанатха Свами/ .
Главное, комедия добрая, прикольная, авантюрная. И все смеются.
Главное, комедия добрая, прикольная, авантюрная. И все смеются.
Нужно будет запомнить.
добавлено через 1 минуту
особенно смешно участникам кассу разврата
ну хоть искорка здравого ума проскочила у одного из пасивныхШансы выйти с прибылью есть, так что если есть желание рискнуть, то почему бы и нет. Но лучше будьте готовы к тому, что "обратная связь", "контрольно-ревизионный отдел" вам не ответят. Меньше нервов потратите в попытках достучаться до них, если вам вдруг не заплатят.
Я не про МММ это сказал, не вырывайте из контекста, читайте пост полностью. МММ не было, но форум был. И были совсем другие хайпы, которые здесь обсуждали. Да они и сейчас есть, попробуйте выйти из этой темы и осмотреться."пару лет" значит минимум два, если вычесть два года от сегодняшней даты то получится 06/11/2010, МММ12 тогда не существовало, и никаких прогнозов вы делать не могли, да ещё и по привычке
А Вы со мной не согласны? В этой теме все общаются предельно корректно? Я не понял Вашу цитату по поводу пальцев. Вы как бы намекаете, что я тоже кого-то оскорбил своим замечанием?"Если вы указываете пальцем на кого-то другого, то другие 3 пальца указывают обратно на вас." /Локанатха Свами/
Я не какое-то чмо, желающее навариться на несчастье других! Я просто заметил, что мы находимся на форуме, посвященном возможности заработка в финансовых пирамидах. Чувствуете, о чем я говорю? Ваши замечания по поводу морали считаю ЗДЕСЬ не уместными!ОК. Пусть будет по вашему.
Вас, как человека желающего навариться на МММ-2012, должно волновать заплатят вам или нет. Для вас это должно быть важнее, чем то когда она официально рухнет.
Так вот, спешу вас проинформировать, что там уже многим не платят, хотя о крахе никто не объявлял. Даже на официальном форуме есть подтверждения. Даже известные активисты МММ столкнулись с невыплатами (Юрий Потей и Григорий Григорьевич).
Про эти невыплаты знают и противники и сторонники. Противники думают, что в МММ сейчас нехватка денег, а сторонники думают, что это просто "временные трудности". Временные трудности - это вообще универсальная отмазка, которая сопровождает МММ уже второй год.
Шансы выйти с прибылью есть, так что если есть желание рискнуть, то почему бы и нет. Но лучше будьте готовы к тому, что "обратная связь", "контрольно-ревизионный отдел" вам не ответят. Меньше нервов потратите в попытках достучаться до них, если вам вдруг не заплатят.
Вот , она ложь ! Т.е они будут звонить и врать людям что получили в МММ такую-то сумму ! Так что нельзя всё же мавротроллям верить на слово , о том , что они что-то получили в МММ 2012....В МММ чате спасают утопающую МММ :
" [16:56:26] alexmasslove1: Всем привет!
Итак, подробно по всесистемной акции "Радиоатака" (звонки в прямой эфир).
2-й дозвонившийся:
«Меня зовут ......., Я хочу поделиться своей радостью со всеми кто меня узнал. Сегодня (вчера, на днях), я получил взаимопомощь 48 (или др.сумма) тысяч рублей в системе МММ-2012 и хочу всем участникам сказать огромное спасибо».
Вы бы попробовали по вежливей зайти, может получили бы кое-какие ответы.Что вы тут обсуждаете? МММ обязательно рухнет! С этим согласны даже те, кто рьяно ее защищает. Да и сам Мавроди этого не отрицает. Весь вопрос когда??? На этом форуме люди изучают и анализируют информацию в надежде как можно точнее предсказать эту дату. А вы тут чем занимаетесь? Если вы хотите оскорблять друг друга, то идите на другие форумы.
ну хоть искорка здравого ума проскочила у одного из пасивных
про это и толкуют некоторым второй год - МММ большой риск - поэтому и обещанная доходность высокая
а вот особенно фантазерные на паяльниках зациклились
у кого что болит тот про это и говорит - так в народе говорят
Вот , она ложь ! Т.е они будут звонить и врать людям что получили в МММ такую-то сумму ! Так что нельзя всё же мавротроллям верить на слово , о том , что они что-то получили в МММ 2012....
Вот , она ложь ! Т.е они будут звонить и врать людям что получили в МММ такую-то сумму ! Так что нельзя всё же мавротроллям верить на слово , о том , что они что-то получили в МММ 2012....
Ну вот и подтвердил вклад за авто . Уже в предвкушении новой машинки 15 ноября
25 ноября то есть