Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Может это и так. Но почему эти люди не жаловались Мавроди раньше? Чего ждали?
вот с этим соглашусь, пожалуй.Жаловаться Мавроди бесполезно. Вот письмо участника, которое доказывает, что Мавроди на вкладчиков на-пле-вать.
Ему тысячи писем в день пишут. Что каждому отвечать?вот с этим соглашусь, пожалуй.
Писал ему письма с предложениями и высказываниями по 5-7 раз, так ничего и не получено и не вывешено
Ему тысячи писем в день пишут. Что каждому отвечать?
Если б у вас были проблемы с выплатами и он вам не ответил, тогда другое дело.
как я вижу, десятники - это в основном либо инвалиды, либо беднота, либо хитрожопые ушлые ребята - аля торговцы с рынка, либо безработные. Как-то так.magister, я по своему опыту уже вижу что вопрос связи действительно может хромать. И понимаю откуда это берется. Десятники/сотники фактически берут дополнительно к основной работе на себя дополнительную нагрузку, с которой не всегда способны справиться. Очевидно первоначальная задумка чтобы в десятке было не больше 10 счеловек самая правильная. Когда же народ начинает жадничать и раздувать структуру, в итоге не справляются с количеством вопросов от вкладчиков, оформлений, проводок, платежей, переводов итд. Но понимаю также и другое, все эти люди добровольцы с улицы, и ожидать от них работы четко отлаженого механизма глупо. Вижу недостаток обратной связи с вышестоящим руководством, чтобы десятник был не только заинтересован, но и опасался допускать косяки или просрочки.
зачем цитировать ахинею провокаторов?В системе МММ-2011 буйным цветом расцвели откровенная анархия и уголовщина.
Ирма:
17.02.2012, 07:54
Сергей Пантелеевич! Вы всё время делаете акцент на том, что Вы незаменимы! Объясняю. На вопрос, что будет, если Вас физически устранят, Вы отвечаете, что Система, скорее всего рухнет. Но ведь если отбросить все ваши обращения, объявления об акциях (без которых можно обойтись), то всё по сути движется без Вашего участия. Наш сотник, например, признаётся, что уже полтора месяца не заходил на Ваш сайт, однако, это ему не мешает принимать вклады и выплачивать выигрыши без задержек. Он же не должен спрашивать разрешения, только в КРО иногда пишет. Никакие кабинеты он не ведёт, считаем выплаты мы себе сами, он только сверяет и переводит. И уж если Вы такой незаменимый руководитель, то ответьте, почему сплошь и рядом руководители структуры действуют по своим установленным правилам на местах?
P.S. Уголовным кодексом Украины такая финансовая самодеятельность, кстати сказать, карается очень строго. Спрашивается, что будет с системой в целом, если подобный самодеятельный мошенник проворуется и начнет валить ответственность на систему? Интересно, что на завтрашней конференции Мавроди посоветует по этому поводу. Ждем его комментариев с нетерпением.
как я вижу, десятники - это в основном либо инвалиды, либо беднота, либо хитрожопые ушлые ребята - аля торговцы с рынка, либо безработные. Как-то так.
зачем цитировать ахинею провокаторов?
я и говорю, что от этих людей не надо ждать четкости, обычно из-за них все проблемыну и какой квалификации от них можно ожидать? Хотя я бы в десятники не пошел, мне такой гемор ни к чему. Люблю когда телефон звонит очень редко и на другом конце трубки только люди, которых я хотел бы слышать.
А мне письмо показалось очень правдивым, написанным от души
Домыслы оставьте при себе! И не надо оскорблять людей, которых не знаете. Я - десятник. Не инвалид, не беднота и не то, что вы своим грязным языком определили... И квалификация у меня, вполне возможно, повыше вашей. И образование - не среднее. Если не понимаете ничего в этой системе, то просто отдыхайте без злобы и оскорблений, умнее будете выглядеть.
уууу, батенька, профессионалы и не такое письмо наваяют номера дадут, лишь бы провокацию произвести, поверьте мне