Да я скромно попытался...MMGP.COM/showpost.php?p=3513477&postcount=58445Никто так и не уточнил что именно имеется в виду: "почему Мавроди оскорбляют, называя жирной очкастой крысой?"
Но Вы ответили ни о чём...
Да я скромно попытался...MMGP.COM/showpost.php?p=3513477&postcount=58445Никто так и не уточнил что именно имеется в виду: "почему Мавроди оскорбляют, называя жирной очкастой крысой?"
-а где я сказал,что именно он должен совершить революцию,возможно он всего лишь инструмент,так сказать "бренд" ,плох,хорош,но это бренд,имя которое у миллионов на слуху.Ну скажите,-Петров,Иванов,Сидоров,ну кто за ними пойдёт-та даже лохам эти имена ни о чём не скажут,тем более не вынудят вынуть денюжку из кармана и вложить в какую нибудь П И С плюс заметна какая-то неприкасаемость лидера,неспроста это дружище,ой не спроста.
а координатору этому писали?
Этот мистический "региональный координатор" по Уставу не принимает писем от простых влошенцев, а токмо от Руклей простых влошенцов.
А Рукли сказали мне, что это бесполезно и обращаться к нему они не будут. Может боятся чего?
Может стоит попробовать перейти в другую, более адекватную структуру...Этот мистический "региональный координатор" по Уставу не принимает писем от простых влошенцев, а токмо от Руклей простых влошенцов.
А Рукли сказали мне, что это бесполезно и обращаться к нему они не будут. Может боятся чего?
Может стоит попробовать перейти в другую, более адекватную структуру...
Пишите письма, да?
Пррральна! Где ж это видано, чтоб срок подошел -- и оно сразу плотиццо?
Чтоб стать настоящим муидом, надо на мавроссайт пописать, с собственными руклями пособачится, консультантшу Наталью того-с, в КРО навалить тонну макулатуры в электронном виде, по структурам попрыгать!
И уповать, батенька, непгеменно уповать!!
а по каким критериям определяется адекватность структуры?
Нынче у нас ведь не МММ-2011 "на дворе", а в МММ-2012 от структуры мало что зависит. Средства же не в "структурах".
Да и я ведь в полной уверенности, что все мои Рукли - и десятник, и сотник, и тысячник, и десятитысячник, и стотысячник, и даже миллионник день и ночь бьются над тем, чтобы вернуть мне эти 8 с небольшим тысяч.
Ночей не спят, чаю с хлебом не пьют. Переживают за меня ужасно....
Но пока, к сожалению, ничего у них не получается.
добавлено через 3 минуты
У П О В А Ю !!!!!! Ох, как УПОВАЮ!!!!
И на отца Люцифэра и на евоного крошку-сына - лифтэра , а более всего на Духа Люцифэрова, коего, как известно всем хватает.
Окромя этого УПОВАНИЯ уже ничего другого в мозх не приходит....
По глубине внутренних ожогов ее руклей.
болото болотное, правды не найти, секта в натуральном виде. где там наш ВладимирМногоЦифрВнике, что со скринами? Денежка пришла участнице? Или на "революцию" прихватизирована?
ожогов от применения самого эффективного в мире финансового инструмЭнта?))))
Мне кажется, что это очень интересная Система. Пожалуйста, расскажите о Ней подробней.
Я имею ввиду, если ваши рукли отказываются вам помогать, стоит их послать нах... и искать счастья у других... ведь наверняка же не все рукли таки безответственные уроды как ваши
Елена (17:37) :
Елена (17:39) :
в ...............было 8 потому что уже
Театральная пауза.
Угу. Ответственность -- мне, бабло -- тебе, да?
Вы бесконечно щедры к нам, недостойным!
Как улов-то? Вон рукля Ирина не столь давно себе машинку купила на грошики ответственных буратин. А чего добился ты??!!