Free Finance-ua
Интересующийся
Вот история по-интересней
yablog.blog.tut.by/2010/09/29/konkurs-na-radio-xochesh-million-s-tebya-tatu-na-lbu/
Мда... Полна планета олигофренов. Чего ж удивляться за влохов в Муму.
Вот история по-интересней
yablog.blog.tut.by/2010/09/29/konkurs-na-radio-xochesh-million-s-tebya-tatu-na-lbu/
Мда... Полна планета олигофренов. Чего ж удивляться за влохов в Муму.
Форум Вадима Карабинского:
Сообщение Илья Алексеев » Сегодня, 13:11
Друзья !!! Мы всеми силами должны оказывать поддержку систеМММе !!! В том числе и нашей сексуальной энергией !!!!!! У Сергея Пантелеевича Мавроди это всё прекрасно описано в книге ПираМММида 3... Но если кто то по непонятной причине не прочитал ЕГО книги можно кратко изложить идею. Все МММщики должны в определённое время ( это 00часов00минут - 00часов15минут)заниматся сексом с мыслями о МММ. Конечно в идеале нужно собираться для занятий сексом на благо систеМММы как можно более большими группами в одном месте. Тогда и результат будет более сильный. Но для начала давайте сделаем хоть что то. К примеру сегодня ночью в 00часов в одиночку, парами ,а еще лутше группами испытаем всеобщий оргазМММ с мыслями о нашей ПираМММиде !!! Мы Можем Многое !!!"
oops-mmm.appspot.com/mavrodi/books/piramida-3Пирамидон, дай прямую ссылку на эту хрень
Сергей Пантелеевич называет это - " системе проще избавиться от участников с проблемами вообще, чем тратить время на них" - загадочным словом "НИПОЧЕМУ" .А вот еще тема про произвол в МММ-2012
Поздно... Похоже, иоппнули уже.oops-mmm.appspot.com/mavrodi/books/piramida-3
rp4.me/mmm-vm/topic411-15.html
Ну ничо, там все равно хороший такой пир духа стоит. Одни МММ-кресты чего стоят.Сообщение содержит унизительные формулировки. Удалено по подозрению в троллинге. Модератор.
Г-на Future-200 заблокировали надолго . Прошу разблокировать его 25-26 ноября с целью знакомства с его новым автомобилем . Хочу умереть от зависти ))) .
Кому я должен -- всем прощаю!Удивительное дело – но участникам м11 возвращаются вклады. Достойный признак зарождающейся справедливой финансовой системы. Согласны?
Людям прощается всё.
• И глупость – за взятые кредиты.
• И жадность – за вложенное сверх меры.
• И легковерность – когда поверили СМИ, а не офсайту.
• И безответственность – когда легли на диван.
• И неблагодарных – которые не ценят попытку улучшить мир.
Я знаю, что высказываю непопулярную точку зрения.
Знаю, что мне долго не простят этих слов пострадавшие.
Знаю, как разойдутся тролли на форуме.
Но хочу поддержать команду МММ и руководителей ВМ в частности. Они напрямую сталкиваются с неблагодарностью.
Давайте прощать людям всё. И продолжать улучшать мир.
Хочу умереть от зависти ))) .
Пральна - дебилы , не оценили высоких целей ! Да еще и бабла хотят ?! Фуй им , пьявкам ! Вот 12ая - улучшенная всех и спасет ! А долболюбы 12 - соответственно в 13ую .Удивительное дело – но участникам м11 возвращаются вклады. Достойный признак зарождающейся справедливой финансовой системы. Согласны?
Людям прощается всё.
• И глупость – за взятые кредиты.
• И жадность – за вложенное сверх меры.
• И легковерность – когда поверили СМИ, а не офсайту.
• И безответственность – когда легли на диван.
• И неблагодарных – которые не ценят попытку улучшить мир.
Я знаю, что высказываю непопулярную точку зрения.
Знаю, что мне долго не простят этих слов пострадавшие.
Знаю, как разойдутся тролли на форуме.
Но хочу поддержать команду МММ и руководителей ВМ в частности. Они напрямую сталкиваются с неблагодарностью.
Давайте прощать людям всё. И продолжать улучшать мир.
Кому я должен -- всем прощаю!
Да-да. К Сашку стоит прислушаться. youtube.com/watch?v=Qx3xEgPmLqU&feature=plcp
Значит, Великий план Маврунделя прост. Любой ценой дотянуть до НГ. Рестартовать Муму в виде Империи-Тур.
Итак, 12ая сдохла.
Мавропуки! У вас второй шок?
Г-на Future-200 заблокировали надолго . Прошу разблокировать его 25-26 ноября с целью знакомства с его новым автомобилем . Хочу умереть от зависти )))
То есть если слова Соколова совпадают с вашими желаниями, значит это уже свершившийся факт? Тут пуков за предсказания ругают, а у вас факты есть что так будет, или только предположения, которые могут и не подтвердиться?
То есть если слова Соколова совпадают с вашими желаниями, значит это уже свершившийся факт? Тут пуков за предсказания ругают, а у вас факты есть что так будет, или только предположения, которые могут и не подтвердиться?
Гы, чувак сделал себе тату
cs405623.userapi.com/v405623039/1fdd/d__MFjy-4zk.jpg
Да прибудет с нами Сила эгрегора МММ
Та наша Сила, которую мы вызываем мыслеформой, и которая потом реализует реальность из метафизического пространства. Эта Сила, благодаря Эгрегору МММ, объединяющему наши намерения, соединяется в одну мощную Великую Силу. Почему Великую, да потому, что воплощения её действий неизбежны, так как мощь её увеличивается на порядок во столько раз, во сколько Эгрегор МММ увеличивает численность своих приверженцев, мыслящих на похожей волне и активирующих постоянно, то есть форсирующих, свою Силу. Этот эффект называется синергетическим. Простыми словами это можно сказать так: одна голова хорошо, а две не в два раза лучше, а – на порядок!!!
Предлагаю всем десятникам системы, а ещё лучше и участникам напечатать эти кресты в формате А4, А3 и повесить у себя в домах, МММ-офисах, на рабочем месте. Что это даст:
создаст определённую благотворную среду, состояние, которое будет объединять и притягивать людей, вдохновлять их к принятию идей финансового апокалипсиса и зелёного апокалипсиса в т.ч., поможет людям изменить сознание на созидание и объединение.
Забавный инсайдик:Кстати, откройте alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com# и вкладочку Reviews
Там идет битва между мавродами и недовольными влошариками-попаданцами.
Кстати, откройте alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com# и вкладочку Reviews
Там идет битва между мавродами и недовольными влошариками-попаданцами. замечена Татьяна Куля, та самая, которая видео недавно сняла, как её заблокировали.
Распоряжение с 1 октября для КРО от СПМ "поступления сразу на выплаты распределять. С хранения запрашивать не все. Заблокировать 60-70% ЛК, тех кто уже получил больше, чем внес в систему (руководителей пока не трогайте). И никакой демократии! Жесткий авторитаризм! Ситуацию сами видите. Я пока покумекаю над посещаемостью." Вчера из КРО добровольно вышли еще 7 человек, и наши ЛК сразу удалили. С момента принудительной блокировки всех ЛК в системе (16.10.2012) всего из КРО добровольно ушло 14 человек. На 10.11.2012 в КРО осталось 9 сотрудников. Феликс уже сам бы рад уйти, но он безумно боится мести СПМ. Режима "СПОКОЙСТВИЕ" больше не будет. Началась тихая "Кровавая баня".