Забавный инсайдик:
Опа. Откуда?
Забавный инсайдик:
Я смотрю Саша Соколов в ммм один из самых здравомыслящих людей
Там идет битва между мавродами и недовольными влошариками-попаданцами. замечена Татьяна Куля, та самая, которая видео недавно сняла, как её заблокировали.
А то ж!Я смотрю Саша Соколов в ммм один из самых здравомыслящих людей
Вопрос лишь в том, когда каждый, и ты в том числе, начнет считать, что Мума умерла? Когда сообщит Маврундель? Или окончательно исчезнет ВВП? Или все десятники разом плюнут и перейдут "в обычные участники"?
Сейчас уже нужны факты, подтверждающие ее жизнедеятельность, а не факты, подтверждающие неВВП и прочие проблемы. Понимаешь?
Опа. Откуда?
Забавный инсайдик:
alexandr kro says:
Comments: На 10 ноября всего ЛК в МММ12 - 135 662. ЛК с остатком денег на хранении 8 639. Сумма общая на хранении в системе около 6 млн.$ Уникальных запросов Z на выплаты более 4000 в день. Для сравнения: на 1 сентября 2012 ЛК всего 114 917. ЛК с остатком на хранении 17 211. Всего на хранении чуть больше 21 млн.$ Запросов на выплаты около 100 в день. Распоряжение с 1 октября для КРО от СПМ "поступления сразу на выплаты распределять. С хранения запрашивать не все. Заблокировать 60-70% ЛК, тех кто уже получил больше, чем внес в систему (руководителей пока не трогайте). И никакой демократии! Жесткий авторитаризм! Ситуацию сами видите. Я пока покумекаю над посещаемостью." Вчера из КРО добровольно вышли еще 7 человек, и наши ЛК сразу удалили. С момента принудительной блокировки всех ЛК в системе (16.10.2012) всего из КРО добровольно ушло 14 человек. На 10.11.2012 в КРО осталось 9 сотрудников. Феликс уже сам бы рад уйти, но он безумно боится мести СПМ. Режима "СПОКОЙСТВИЕ" больше не будет. Началась тихая "Кровавая баня".
Забавный инсайдик:
alexandr kro says:
Comments: На 10 ноября всего ЛК в МММ12 - 135 662. ЛК с остатком денег на хранении 8 639. Сумма общая на хранении в системе около 6 млн.$ Уникальных запросов Z на выплаты более 4000 в день. Для сравнения: на 1 сентября 2012 ЛК всего 114 917.
ну локальная выплата мне, например, тебя же не устроит? Я призываю просто не писать "Итак, мума сдохла". Это же голословно. Думаю, скам придет резко и ко всем, в течение недели это будет понятно. Месяцы не понадобятся, как в 11 му
Рост просто сверх-бурный!
Только не могу понять, чем Маврун этого Феликса держит?Феликс уже сам бы рад уйти, но он безумно боится мести СПМ.
Дружище. Муму стоит рассматирать как целое, а не отдельными молекулами.
И заметь, если считать "отдельную выплату", как доказательство ее ВВП, то и Му11 живее всех живых.
Если это так - то это крах. Но не верится, что блокировали 60-70% лк тех кто заработал больше чем вложил. Вой бы стоял ужасный.На 10 ноября всего ЛК в МММ12 - 135 662. ЛК с остатком денег на хранении 8 639. Сумма общая на хранении в системе около 6 млн.$ Уникальных запросов Z на выплаты более 4000 в день. Для сравнения: на 1 сентября 2012 ЛК всего 114 917. ЛК с остатком на хранении 17 211. Всего на хранении чуть больше 21 млн.$ Запросов на выплаты около 100 в день.
Если это так - то это крах. Но не верится, что блокировали 60-70% лк тех кто заработал больше чем вложил. Вой бы стоял ужасный.
Если это так - то это крах. Но не верится, что блокировали 60-70% лк тех кто заработал больше чем вложил. Вой бы стоял ужасный.
Если это и деза, то весьма техничная ))
Сталбыть их не так много, этих пиявок. Их вой тонет в воплях других кастующих буратин.
Ну глупо же считать отдельную выплату доказательством ВВП,
а отдельную невыплату - доказательством неВВП.