seventeenzero.ru/mmm-2012/mmm-2012-okonchanie-eksperimenta.htmlЧета не нашел где он пишет, что снял все бабки
Ну, вот, собственно, и всё. Зашел сегодня утром в свой ЛК, оформил вывод денег по всем своим депозитам. Среагировали очень быстро, даже не ожидал. 29 500 рублей мне сказали, чтобы я снимал со своего банковского счета (на моем счету, заведенном для МММ как раз лежало на сегодняшний день 29 500 рублей), и еще 7 000 рублей мне перевел другой участник Системы (банки у нас с ним совпадают, поэтому перевод дошел уже через несколько часов). То есть, 36 500 рублей я уже вывел. Остальные денежки должен буду получить в ближайшие 2-3 дня (выплаты мне делают разные участники Системы). Кстати, выплатят мне не 37 000 рублей, как я думал, а почти 50 000 рублей. 48 300 рублей, если быть точнее. Это связано с тем, что два годовых депозита у меня выросли примерно на 11 000 рублей, пока 2 октября их не разморозили в соответствии с нововведениями. То есть, в общем и целом, я оказался в плюсе на 11 000 рублей. Положил 37 000, а снял 48 000. Мелочь, конечно, но все-таки приятно.
Вот так. Хрен знает. Может быть, 1 000 рублей и оставлю лежать в Системе. Как раз, ту 1 000 рублей, которая мне с реферальных бонусов накапала. Сделаю вклад на 3 месяца на сверхдоходный, и пускай лежит. Один хрен, 1 000 рублей — не деньги. А эксперимент надо все-таки чисто из принципа до конца довести. Ну и если вдруг через меня кто-нибудь в Систему вступит и я еще реферальных получу — тоже их на 3-месячный депозит кину. Денег приличных, понятное дело, я даже в случае успешного эксперимента с этих копеек не поимею, но во всяком случае мой эксперимент будет продолжаться. Лучше так, чем никак. Верно ведь?
Но блин, теперь, признаться, если МММ-2012 все-таки доживет до января и если конца света 21 декабря не произойдет, я не знаю, что делать даже стану. Как я переживу всё это. Такое бабло мог получить!!! 137 000 рублей уже 4 января! И 450 000 рублей 14 февраля!!! И еще в марте 140 000 рублей!!! Столько месяцев я мечтал об этом, блин, да я уже даже планировал, как часть этих денег потратить!!! Поэтому не знаю, что стану делать, если Система доживет до января или тем более, до 14 февраля. Я этого просто не переживу, наверное. Признаться, я уже даже немного жалеть начал. Но теперь уже ничего не вернешь, заявки на вывод средств уже поданы, обработаны и большая часть денег уже получена.
Правда я только сейчас обратил внимание на дату публикации - почти 2 недели назад.