Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3056
Кто бы что не говорил про "лохотумбу" Однако все платится и очень даже быстро))
Кстати, знаю как сделать вклад с минимальными рисками))
Кому интересно в лс, это мне Пантелеич подкинул идею.
скайп evgeni.rusich
Полностью с тобой согласен, он/они не только обрезанные, но полные деб..., если думают что никому не платят здесь и МММ это лохотрон. Зайдите на сайт официальный и пообщайтесь с участниками, которым все платится даже быстрее чем в банке, когда хочешь снять свой депозит (за 1-2 дня надо заранее им об этом говорить)
12.11.2012 17:44 Десятник Андрюха
Это Соколов нас всех подставил! Как он мог! Продажная тушонка...
Сколько ему заплатили?
Продажная тушонка никуда брать не будут, ну в ммм и империю тур, на работу то мммщика вряд ли возьмут, пиши. Я хоть и в рассольниках, ТЕБЕ лично сертификат на 1000 р выпишу
Полностью с тобой согласен, он/они не только обрезанные, но полные деб..., если думают что никому не платят здесь и МММ это лохотрон. Зайдите на сайт официальный и пообщайтесь с участниками, которым все платится даже быстрее чем в банке, когда хочешь снять свой депозит (за 1-2 дня надо заранее им об этом говорить)
ну я бы на Вашем месте не была столь уверена, ведь подавляющее большинство участников МММ2011 ждут своих выигрышей второй год, что можете сказать по этому поводу?
интересно получается, никто ничего не знает, Мавроди рекомендаций на эту тему не даёт, а Сашка уже в новый мир собрался, значит перетечёт таки в империю МММшка? участников ждёт сюрприз , и он всё ближе...
добавлено через 2 минуты
да и меня урезали значительно))) два обращения забраковали)))
Реально столько уже страниц, пишут хрень какую то! Закрывать уже пора здесь дискуссии. По любому вы своим умом не поймете и не догоните тех кто уже в МмМ. Мы живем и радуемся, а вы пишите хоть сколько здесь про нас, какие мы убогие дураки, что вступили в МММ. Флаг вам в руки, а можно еще и в ж...пу (может проснетесь от вечного сна, куда нас загнало государство)!!!!
12.11.2012 18:39 Леночка
да на MMGP все чорные тролли, недалёкие зомбированные правительством учавстники , мне стыдна за них мнение, друзья, если мы их не задавим своей массой, то они будут и дальше лить на МММ чорную грясь, сколько можно терпеть клевету???
12.11.2012 19:12 Free!
Какая гнусная, мерзкая ложь! Не хватает слов! На форуме MMGP я часто вижу, как нас поливают грязью! Друзья и соратники! Мы должны достойно ответить на эти презренные провокации. Время просто игнорирования уже прошло! Сейчас как никогда - время действий! Призываю всех, кому не безразлично наше будущее? зарегистрироваться nfv и достойно ответить! И пусть подавятся, тролли позорные!
Мы Можем Многое! А вместе мы сможем все!
Но вот второе сообщение не прошло. Видать, перегнул я там палку с "наш дорогой Сергей Пантелевич".
12.11.2012 18:39 Леночка
да на MMGP все чорные тролли, недалёкие зомбированные правительством учавстники , мне стыдна за них мнение, друзья, если мы их не задавим своей массой, то они будут и дальше лить на МММ чорную грясь, сколько можно терпеть клевету???