ObserverFromSpace
Новичок
Не, уже не дождаться. "Парочка убогих буратин" - вся их армия на сегодня.
Остальные буратины заняты тем что заполняют формы на вывод "выигрышей"
Не, уже не дождаться. "Парочка убогих буратин" - вся их армия на сегодня.
Кто бы что не говорил про "лохотумбу" Однако все платится и очень даже быстро))
Кстати, знаю как сделать вклад с минимальными рисками))
Кому интересно в лс, это мне Пантелеич подкинул идею.
скайп evgeni.rusich
Привет обрезанный ммм платит не гони
Muradik,
Первый пашол!!!!
Полностью с тобой согласен, он/они не только обрезанные, но полные деб..., если думают что никому не платят здесь и МММ это лохотрон. Зайдите на сайт официальный и пообщайтесь с участниками, которым все платится даже быстрее чем в банке, когда хочешь снять свой депозит (за 1-2 дня надо заранее им об этом говорить)Muradik,
Muradik,
Полностью с тобой согласен, он/они не только обрезанные, но полные деб..., если думают что никому не платят здесь и МММ это лохотрон. Зайдите на сайт официальный и пообщайтесь с участниками, которым все платится даже быстрее чем в банке, когда хочешь снять свой депозит (за 1-2 дня надо заранее им об этом говорить)
интересно получается, никто ничего не знает, Мавроди рекомендаций на эту тему не даёт, а Сашка уже в новый мир собрался, значит перетечёт таки в империю МММшка? участников ждёт сюрприз , и он всё ближе...
добавлено через 2 минуты
да и меня урезали значительно))) два обращения забраковали)))
Хех! Сейчас попробую.
только не спугните, осторожно!)) почитайте там Леночку, вот примерно в этом стиле, удачи
12.11.2012 18:39 Леночка
да на MMGP все чорные тролли, недалёкие зомбированные правительством учавстники , мне стыдна за них мнение, друзья, если мы их не задавим своей массой, то они будут и дальше лить на МММ чорную грясь, сколько можно терпеть клевету???
Это она про меня наверное
это я писала!
собака лает , караван идет
"чорную грясь" - это шедевр.