I shall always be against
Интересующийся
Честно скажу - не знаю, но почитай ещё за компанию к Левашову ( кстати , почитаю, интересно стало ) Майкла Ньютона " Путешествие души " ( это известный психотерапевт , который вводил людей в состояние гипноза и люди вспоминали что они делали в промежутках между воплощениями на планетах ) . Там, если даже не поверишь , то всё равно интересно описан духовный мирНичего и не духовному. Всего 13 мерностей пространства. Бог через нас выражает сам себя, хм.. Просто ты много чего не знаешь, сынок. Тебе навязали эту ерунду, чтобы ты чувствовал свою ничтожность в этом мире. Все не так. Вечно непостижима для меня? ХА! Ерунда! Поиск ответа сводится к выбору одного из 2-х где 2- число ступеней, возможных решений, тогда как наиболее правильное решение чаще всего лежит между ними.
Если Вы занимались математикой Вам будет понятна следующая аналогия: решение проблемы, появляющееся после решения частных опросов типа "да" - "нет", аналогично выбору одной из вершин N-мерного куба, тогда как пространством возможных решений являются в первом приближении все точки N-мерного пространства. Если не уточнять, то реальная мерность пространства решений чаще всего определяется вами неверно и очень редко является на самом деле целочисленной.
Кто знает , может в следующей жизни я и буду тебе сынком
А тебе твой телекинез помог как-нибудь в МММ ? Выплаты уже получал ?