Punisher21
Новичок
да у вас там всегда так, чем хуже дела в МММ, тем алекса всё выше, и выше, и вышееее!!
А кто ныл в августе,что по алексе роста нет и он линейный а не по прогрессии? А теперь меняем полюса? Балаболка детектед.
да у вас там всегда так, чем хуже дела в МММ, тем алекса всё выше, и выше, и вышееее!!
Дырявый-разблокированный, одухотворенный медитацией, с диаметром все 18-ать, тебе смотрю не стыдно ничего.Что перед Мавроди про наркоту сдыдно говорить? Замаливай грехи!
же Панишер лох, что выбрал МММ вместо Империи Тур
Это прямо противоречит словам Соколова, который говорит, что Империя Тур должна охватить весь мир, потому что у нее есть "юридическая бумажка". Человек всю ночь думал, пока не разгадал гениальный план Сергея Пантелеевича! Так что решайте сами будете ли вы в числе лохов или все-таки примете единственно правильное решение - войдете в Империю Тур в числе первых!Есть инфа что империя - это донор для МММ, можете считать - резервный вонд на крайний случай...
А кто ныл в августе,что по алексе роста нет и он линейный а не по прогрессии? А теперь меняем полюса? Балаболка детектед.
Ты че, свиная морда, творишь? Ты понятия не имеешь о чем говоришь вообще. Тема такова: Иисуса в свое время направляли инопланетяне, только вот потом эту информацию решили убрать из Библии(На фресках, на картинах на некоторых присутствует свет от НЛО) Смекаешь?
Инопланетяне, я думаю из Галактического Совета Федерации как-то раз посетили СПМ'а, а вот как оно было на самом деле? Будем ждать ведеообращения 21 декабря, может скажет правду
Настоящий интернет герой, и не надо подлизываться! Кусок дерьма!
Интересно, а как Лесья могла "ныть" про алексу в августе, если у нее дата регистрации - начало октября?
Пустые слова, если честно. Жалкие огрызки из того, что могло бы здесь быть. Морализаторством теперь заниматься будешь? А потом еще и до демогогии дойдет дело. УУУУ. Я сваливаю, не люблю лизоблюдов религии.Боже ! И этот человек ещё что-то пишет про медитацию , и про "найти в себе " ? Нет, таким людям сверхестественные способности не даются ! Знаешь что люди находят в себе ? Любовь , стирающую границы между Я и всем остальным
Хотя , для осознающего человека ругательств нет , кусок говна тоже достоин уважения за то , что он играет такую важную роль как и любая другая !
Вам не кажется,что ieshuagrecheski маньяк? Мне аж жутко
А почему на этом форуме так активно не троллится Avangardmen с его проектами и его инвесторы?
Вряд ли, просто впечатлительный мальчик, наслушался Левашова и пр.. В общем переходный возраст, пройдет со временем.не бойтесь, он обычный алкоголик
Я курил, но не пил! Я бы никогда не вошел в связь с так называемым Богом, если бы пил. В алкоголе содержится специальная програмка, для сдерживания нас. Кора головного мозга как-бы затвердевает и связи с оными не произойдет. Бросишь пить - через 3 года как не в чем не бывало контактируешь с так называемым Богом и проявляются сверхспособности. Ферштейн?не бойтесь, он обычный алкоголик
Зато Левашов нашел необъяснимые объяснения явлениям необъяснимым. Столько всякого творил, и Я верю в то, что он говорил. Есть аргументы против?Вряд ли, просто впечатлительный мальчик, наслушался Левашова и пр.. В общем переходный возраст, пройдет со временем.
Зато Левашов нашел необъяснимые объяснения явлениям необъяснимым. Столько всякого творил, и Я верю в то, что он говорил. Есть аргументы против?
Вам не кажется,что ieshuagrecheski маньяк? Мне аж жутко
Я курил, но не пил! Я бы никогда не вошел в связь с так называемым Богом, если бы пил. В алкоголе содержится специальная програмка, для сдерживания нас. Кора головного мозга как-бы затвердевает и связи с оными не произойдет. Бросишь пить - через 3 года как не в чем не бывало контактируешь с так называемым Богом и проявляются сверхспособности. Ферштейн?
добавлено через 1 минуту
Зато Левашов нашел необъяснимые объяснения явлениям необъяснимым. Столько всякого творил, и Я верю в то, что он говорил. Есть аргументы против?