Старый Друг
Новичок
чёж нет Буран-Деда в списке троллей ?
Investoro
Список интернет мошенников 2738 вождь
Но он же написал,что это ещё не все,так-что и Вы в этот чёрный список попадёте,не переживайте
А че говорить то тут. Ну любой нормальный сайт, использует инструменты для раскрутки.
таким образом рейтинг на алексе состоит из двух переменных rank = real + semireal
Возникает вопрос насколько semireal отличается от real. Но если посмотреть на всю историю alexa детально, то она четко отражает все изменения в настроениях. Там и максимальный взлет во время фениксов 11 и летняя стагнация, невероятный взлет о первых упоминаниях в потасовках с КС и взлеты по последним потасовкам в КС, когда Мавроди в ЛК сообщение добавил и зарегистрировались в пару дней десятки тысяч. Т.е. все одиозные события на алексе отображены в полной мере. Инымии словами доп. псевдотрафик не искажает картину и влияет исключительно как аккомпанемент. Кроме того, если все так просто в плане раскрутки) Ну покажите мне еще хоть один ресурс, который за два месяца с 750-1200 место по МИРУ!!! раскрутился до 250-350 (а Алекса по итогам последнего месяца именно там).
Кроме того надо посмотреть еще на показатели PR и ТИЦ и тут они на высоком уровне и соответствуют. Также следует обратить внимание на ресурс baltija.eu, который с сентября где-то стал активно публиковать новости с сайта МММ, т.к. вот там тоже именно с этого времени скаканула динамика и сейчас он уже по России занимает 300 место.
Ну и наконец рейтинг алексы - это не только трафик. А совокупный показатель: трафик + просмотры страниц.
Резюмируя: псевдотрафик на sergey-mavrodi.com не является критичным по объему в плане сравнения с основным трафиком, т.е. он вносит минимальную нагрузку в картину. И рейтинг Alexa отображает более чем корретно тренд.
Это вы, пардон, об чем?
Даааа? Ну вы меня прямо смущаете...на сайте противммм Вас вождем обозвали, посчитав количество комментариев в этой ветке
Даааа? Ну вы меня прямо смущаете...
Да-да, и когда начнут раздавать полуавто?
Может нужно на мгновение отбросить необоснованную злобу, перестать харкаться желчью
Депы можно, в конце концов, и молнией иоппнуть. Для блага Системы! )) Автоматически перевлошить их еще на полгода, не выходя из ЛК. ) Всем всё плотиццо, и даже наготово перевлошается! ))Ну полуавто вроде как 25 ноября, хотя не искал дату появления акции, думаю нашлись и те, кто в 1 день прикупил. Полуавто это ничто по сравнению с депозами 6-мес. Думаю тут вы согласитесь
Депы можно, в конце концов, и молнией иоппнуть. Для блага Системы! )) Автоматически перевлошить их еще на полгода, не выходя из ЛК. ) Всем всё плотиццо, и даже наготово перевлошается! ))
А вот пропеаренные полуавто придется таки выдать натурой.
Протестую!4.Другие хайпы не вызывают такого интереса ввиду примитивности их лозунгов. Все хайпы ждет Скам. Без вариантов. Мавроди - гениален только в провокациях. Но уже и в этом надоел. Ничего нового . Видимо "гениальность" его иссякла. Сколько ждать ? Так уже и дождались. Скам стартовал. ВВП нет. А суть эксперимента и есть сколько могут идейные адепты питаться одними обещаниями и Верой
Вы чо?Но неважно, главное - показать власти свою полезность, ведь теперь Мавроди нацелился на самых беззащитных - на стариков. И хочет, чтобы власть не мешала. Только очень даже возможно, что Мавроди в конце империи принесут в жертву падающему рейтингу Путина. Вон, Сердюкова даже сожрали "за коррупцию". Представьте, как возликует народ, если Путин стукнет кулаком по столу и велит посадить мошенника всея руси!
Вы думаете ?после окончательного краха М12 публично открестится от империи ради ее же имперской пользы.
2. Никакой злобы нет. Есть любопытство - ммм - это очень интересный социальный эксперимент. А мммщики - забавные подопытные кролики. И что самое удивительное за участие в эксперименте они еще сами платят. Вот это НЕПОВТОРИМО !!!
Не в Сербии, а в Республике Сербской, кояя является частью Боснии и Герцоговины.A что в Сербии не сажают за пирамиды?
Сейчас Мавроди не подтверждает, но и не опровергает сопричастность к новой тумбе, но после окончательного краха М12 публично открестится от империи ради ее же имперской пользы.
Не, Колбасофф уже вроде предлагал муидам влошиться в полуквартиры.интересно, что на домене imperiatour.rs/home/ кто-то барыжит недвижимостью за полцены Что характерно, на странице заглушки, а с корневого домена нет ссылки на директорию /home/ Вхоис говорит, что владелец некто Сергей Белый. "Мавр" -греч. "Черный". Вот такой юмор у понтилеича.
А у меня другое мнение.1. Злыдни - это мммщики. Они же зомби, Они же и завистники.
5. А разобравшись по существу мы видим - мммщики это неполноценные люди которые не могут даже элементарно отличить финансовую пирамиду от кассы взаимопомощи.
Скам стартовал. ВВП нет. А суть эксперимента и есть сколько могут идейные адепты питаться одними обещаниями и Верой
Сколько проработает, какие суммы, сколько вывод занимает. Тут же я наблюдаю одни сливы. пустословие и детсад.И что тут дальше обсуждать ?
Не надо кроликов обижать - МММщики крысы (кроме тех кого подло обманули - стариков).