В 27 лет я реализовал свои потенциальные возможности в созидании крепкой семейной ячейки в рамках разваливающейся социалистической системы. Легенда про мои 28 принадлежит Вам.по легенде вам самому 28 лет
В 27 лет я реализовал свои потенциальные возможности в созидании крепкой семейной ячейки в рамках разваливающейся социалистической системы. Легенда про мои 28 принадлежит Вам.по легенде вам самому 28 лет
В Муме2011 хоть 20$ за регистрацию давали, а тут сходи открой карту, переведи деньги и получи назад без процентов, дурдом какой то. Или влошенцы настолько деревянны, что бы заниматься самоананизмом?Избавить от страха. В свою десятку я беру только хорошо мне знакомых людей, поэтому даже если попроситесь в МММ, я могу лишь посоветовать, куда с этой просьбой обратиться. Вы ж видите я не даю Вам никаких реферальных ссылок (что характерно, и не собираюсь давать), не принуждаю к сожительству, не парю мозги, я просто отвечаю на насущные вопросы касательно апокалипсиса. У меня вообще нигде не опубликованы мои реферальные ссылки, я не ищу и не агитирую.
Я предлагаю просто вступить в ряды недовольных нынешней МФС. Членский взнос - 10 баксов. Его можно вернуть себе уже через 2 недели (так по правилам МММ2012), оставив остаток (1.5 бакса) крутиться в системе. Остаток можно переложить на депозит под 55%. Можно свои 10 баксов отбить сразу же, если привести друга с соткой. Реферальные 10% Вы можете снять сразу же, как только друг окажет кому-нибудь помощь. То есть, если жалко взноса, его несложно вернуть в короткие сроки. Но с этим взносом Вы получите сразу массу новых впечатлений, ощутите сопричастность к великому. Ну, если способны к этому, разумеется
добавлено через 1 минуту
За идею денег не беру, только за рутинную работу по разъяснению возможностей ЛК в частности и МММ в целом.
Почему СП ни как не развернёт свою идею шире? От него только и слышно :" апокалипсис" и всё , ни слова больше , и каждый понимай как хочешь ... Обычно , кто чётко видит перед собой идею , он её в состоянии описать . Мавруша же ни сам , ни кто из МММ не могут ответить на вопросы каким образом будет происходить этот апокалипсис , к чему это приведёт , что в итоге мы получим и чем новая фин. система будет лучше старой , чем Мавро будет лучше доллара , и чем новые банки и банкиры будут лучше прежних . Вспомните , сколько книг написали Маркс , Энгельс , Ленин донося свою идею до людей ? А всё потому что она реально была , и люди её приняли как один из достойных общества путей .Это не совсем верное предположение. Мавроди на самом деле практически в одиночку делает апокалипсис. Насколько я знаю, в первой линии у него люди, которые по сути не совсем соратники ему, у них иные функции, которые необходимы прежде всего для развития системы. Если бы в первой линии были бы все мавродями, то ничего бы вовсе не получилось бы. Мавроди знает все минусы и недостатки своей первой линии, а это важно - знать. Ибо, если знаешь, то можешь управлять грамотно. Соратники у Мавроди в слоях пониже. Взять того же Соколова. Он не всегда понимает, что происходит, и его это колбасит. Он верит, что
Мавроди работает с соратниками, но здравый смысл и факты подсказывают, что эти соратники часто работают во вред системе. Но других у Мавроди нет, а менять коней на переправе не рекомендуется. Значит их плюсов для системы больше чем х минусов.
А без помощников Мавроди не смог бы сделать свои МММы. Мысль понятна?
Та же фигня в Ваших рассуждениях. В 25 лет я умыкал у своего работодателя бабки за то что он, используя мои профессиональные навыки, умыкал у меня большую часть заработанного моим трудом. Таким образом, к 27 годам я имел то что описал, ну и работодатель не голодал, разумеется. Потом у него начали появляться лишние вопросы ко мне, но так как достойной замены у него не было, он был привязан к моим профессиональным навыкам также как я к возможности умыкать у него с большим профессионализмом приличные средства, как приятное дополнения к своей зарплате. Этот гениальный тандем длился еще 5 лет, пока я не умыкнул у него всю фирму на 60 человек штатом, возглавил ее и закрыл, чтобы прекратить разом все его акты мести. Лишь затем я открыл свой частный бизнес с игрой по своим правилам.По легенде. 27 лет + 15 лет селекции хомяков = 42 года.
Это как Вам будет угодноА не заврался ли ты окончательно?
й прогрессии. Следовательно, найдя оптимально соотношение прироста вкладов и процента роста вкладов, можно прийти к равновесию в системе, при котором она будет жить достаточно долго. Мое мнение - 25% в месяц эта система выдержать сможет.
Избавить от страха. В свою десятку я беру только хорошо мне знакомых людей, поэтому даже если попроситесь в МММ, я могу лишь посоветовать, куда с этой просьбой обратиться. Вы ж видите я не даю Вам никаких реферальных ссылок (что характерно, и не собираюсь давать), не принуждаю к сожительству, не парю мозги, я просто отвечаю на насущные вопросы касательно апокалипсиса. У меня вообще нигде не опубликованы мои реферальные ссылки, я не ищу и не агитирую.
Я предлагаю просто вступить в ряды недовольных нынешней МФС. Членский взнос - 10 баксов. Его можно вернуть себе уже через 2 недели (так по правилам МММ2012), оставив остаток (1.5 бакса) крутиться в системе. Остаток можно переложить на депозит под 55%. Можно свои 10 баксов отбить сразу же, если привести друга с соткой. Реферальные 10% Вы можете снять сразу же, как только друг окажет кому-нибудь помощь. То есть, если жалко взноса, его несложно вернуть в короткие сроки. Но с этим взносом Вы получите сразу массу новых впечатлений, ощутите сопричастность к великому. Ну, если способны к этому, разумеется
добавлено через 1 минуту
За идею денег не беру, только за рутинную работу по разъяснению возможностей ЛК в частности и МММ в целом.
В 25 лет я умыкал у своего работодателя бабки за то что он, используя мои профессиональные навыки, умыкал у меня большую часть заработанного моим трудом.
Можно, разумеется. Регистрируйтесь, приглашаете кого-нибудь с соткой вклада. Далее Вы свои реферальные конвертируете в депозитные 55%. Через 3 месяца у Вас сороковка. Ловко? Тотажи.А можно вступить в кредит?
Можно, разумеется. Регистрируйтесь, приглашаете кого-нибудь с соткой вклада. Далее Вы свои реферальные конвертируете в депозитные 55%. Через 3 месяца у Вас сороковка. Ловко? Тотажи.
Та же фигня в Ваших рассуждениях. В 25 лет я умыкал у своего работодателя бабки за то что он, используя мои профессиональные навыки, умыкал у меня большую часть заработанного моим трудом. Таким образом, к 27 годам я имел то что описал, ну и работодатель не голодал, разумеется. Потом у него начали появляться лишние вопросы ко мне, но так как достойной замены у него не было, он был привязан к моим профессиональным навыкам также как я к возможности умыкать у него с большим профессионализмом приличные средства, как приятное дополнения к своей зарплате. Этот гениальный тандем длился еще 5 лет, пока я не умыкнул у него всю фирму на 60 человек штатом, возглавил ее и закрыл, чтобы прекратить разом все его акты мести. Лишь затем я открыл свой частный бизнес с игрой по своим правилам.
Да от мира, от мира сего. Просто Вы еще не до конца разобрались, чего в Вас больше - страха перед потерей денег или жадности. У нас тут как, люди идут в кафешку, спускают там за вечер по полтиннику. И не жалко. А скажи ему "помоги ближнему червонцем", тут же начинаются базар про лохотрон. Не смешно самой такое писать?Нет, наверное я не от мира сего, не вижу я величества в такой схеме, даже еще и за 10 баксов...
Зачем Вам кредит? Пригласите кого-либо как реферал. Вот Вам и стартовый капитал.Может ли наша КВ выдать мне кредит в 50 000 рублей?
Долговременного участия не обещаю. Я свою жизнь сам строил под себя, к 27 годам имел все что нужно для счастья - особняк в центре областного центра, жену, двое детей, два автомобиля. Затем изолировался от государства и построил бизнес, который может квалифицироваться как теневой, ибо не плачу 15 лет никаких налогов. Так что мне идея МММ очень близка и я знаю, как ее реализовывать на практике.
Именно поэтому:
, я практик.
Да ради бога. Я готовлю к марту-апрелю акцию "10000$ в месяц пострадавшим". Подробности чуть позже.Neukraine, вы окажете мне помощь?
Да ради бога. Я готовлю к марту-апрелю акцию "10000$ в месяц пострадавшим". Подробности чуть позже.
Я не понял, кого я должен приглашать и зачем. Я уже оказал помощь. И согласно философии взаимопопощи мне должны оказать помощь. Просто так. Прямо сейчас. И без всяких гарантий и обещаний.Зачем Вам кредит? Пригласите кого-либо как реферал. Вот Вам и стартовый капитал.
Я готовлю к марту-апрелю акцию "10000$ в месяц пострадавшим". Подробности чуть позже.
Та же фигня в Ваших рассуждениях. В 25 лет я умыкал у своего работодателя бабки за то что он, используя мои профессиональные навыки, умыкал у меня большую часть заработанного моим трудом. Таким образом, к 27 годам я имел то что описал, ну и работодатель не голодал, разумеется. Потом у него начали появляться лишние вопросы ко мне, но так как достойной замены у него не было, он был привязан к моим профессиональным навыкам также как я к возможности умыкать у него с большим профессионализмом приличные средства, как приятное дополнения к своей зарплате. Этот гениальный тандем длился еще 5 лет, пока я не умыкнул у него всю фирму на 60 человек штатом, возглавил ее и закрыл, чтобы прекратить разом все его акты мести. Лишь затем я открыл свой частный бизнес с игрой по своим правилам.
Я против государства в его нынешнем виде. Это не государство, это типичный лохотрон хуже хайпа. В хайпе у тебя есть выбор - вкладывать или не вкладывать. Но попробуй не вложить в государство! У нас новый закон о пенсионном возрасте для мужчин - 65 лет. А статуправление настойчиво твердит, что средний срок жизни мужчин в Украине 63 года. Ну расскажите мне еще что-нибудь в пользу этого государства. Я это государство в 90-х просчитал и принял решение, что нам с ним не по пути.А о чём у нас вообще может быть речь , если каждый хочет только что бы государство для него что-то делало , а сам для этого ни чего не делает ни на каком уровне .
Вы как будто в другом мире живете.К кому вы обращаетесь , если вам угрожают убийцы , куда идёте , когда у вашего ребёнка температура под 40, куда звоните при пожаре ? В этих случаях вы тоже изолируйтесь от государства ?