ObserverFromSpace
Новичок
Уважаемые коллеги! А также, гнусные мавропуки!
Рекомендую всем: youtube.com/watch?v=mtjZg8R1qko
Исповедь Сакриса Губасаряна. Выложено здесь кем-то, за что большое спасибо ему!
Это взрывное видео - все смотрим!
Уважаемые коллеги! А также, гнусные мавропуки!
Рекомендую всем: youtube.com/watch?v=mtjZg8R1qko
Исповедь Сакриса Губасаряна. Выложено здесь кем-то, за что большое спасибо ему!
Саргиса, а не Сакриса. Это бывший управляющий МММ, который куда-то таинственно пропал
Это с жены которого армяне квартиру-машину продавать требовалиСаргиса, а не Сакриса. Это бывший управляющий МММ, который куда-то таинственно пропал
за 1 месяц и 5 дней оказано помощи в количестве 508883!!! Улавливаете???
добавлено через 1 минуту
т.е в среднем в день оказано помощи в численности около 17000
я же говорил что кипятком ходить будете еще страниц50.
фри а вы согласны со мной что последние минуты этого видео выглядят как добрый дядя мавроди,возьми меня взад.это они плохие а при мне все было ого го.я еще пригожусь.?
Гастарбайтер, ты балбес. Для тебя сейчас важнее, что Мума №12 загнулась. Хотя, стоит признать, со мной даже противники Мумы не согласны.
Похоже, Саргис не врет, что это экспромт, а не подготовка. И хоть в процессе всего видео он ведет линию, что был некто "крот изнутри", а Маврундель - пушистая овечка. Заметь. 4 месяца плена. В марте - побег. Полгода восстановления и следствия. Теперь он кинут и брошен всеми. Он один. На жену наседали инаседают. Теперь хочет какой-то справедливости и возвращения в лоно.
думаю щас активно вкадывают на 3 - месячные, счетчик подстёгивает. А после еще че-нибудь придумает, возможно с недвижимостью акцию какую-нибудь
Гастарбайтер, ты балбес. Для тебя сейчас важнее, что Мума №12 загнулась. Хотя, стоит признать, со мной даже противники Мумы не согласны.
Похоже, Саргис не врет, что это экспромт, а не подготовка. И хоть в процессе всего видео он ведет линию, что был некто "крот изнутри", а Маврундель - пушистая овечка. Заметь. 4 месяца плена. В марте - побег. Полгода восстановления и следствия. Теперь он кинут и брошен всеми. Он один. На жену наседали инаседают. Колбасов от следаков бегает. Теперь хочет какой-то справедливости и возвращения в лоно. Он обращается лично к Мавруну, вспоминая прошлые сладкие времена и намекая, что под боком царя-батюшки целая группа и они его повалят.
Трясун нашелся. Где заявленный скам в первой половине ноября? Вот ждем... Завтра уже 15-е число, если ничего не случиться, то лох это ты !
И понесут. Обязательно.так он сам еще не определился.хочет он в лоно или хочет он взад.
я тоже за справедливость.
виновные должны понести наказание.
думаю щас активно вкадывают на 3 - месячные, счетчик подстёгивает. А после еще че-нибудь придумает, возможно с недвижимостью акцию какую-нибудь
В МММ12 он уже реализовал отсутствие воровства, подчистую исключил возможность махинаций руководителей
Сладкий! Не стоит ждать завтрашнего дня. Мумочка уже немножко умерла.
Нынче у вас ступор. Кома. За ней будет неизбежное. Хотя, Маврун этого не признает и, скорее всего, уже не признает.
Осталось только вот геометрическую прогрессию победить и пирамида замкнется!
Можете не верить,но Free Finance-ua уже давно умер,точнее еще в сентябре - октябре! Да да, Вы не ослышались!
Нынче у него кома, ступор, он сам этого не признает, хотя вонять стал несколько месяцев назад
Это так, аналогия
Сладкий! Не стоит ждать завтрашнего дня. Мумочка уже немножко умерла.
Нынче у вас ступор. Кома. За ней будет неизбежное. Хотя, Маврун этого не признает и, скорее всего, уже не признает.
Кстати, для балансу, приведи хоть какое-то доказательство, что Мума жива.
Весной-летом будут вестись активные выплаты по долгам 2012-й, но только тем, кто вложил половину суммы в 2013-ю и вытатуировал на лбу логотип МММ.Возможно в будущем (весной - летом) депозиты будут открыты снова.
Вонять" я стал еще в марте. А в середине мая - с конкретной датой. Гастарбайтер помнит.