ObserverFromSpace
Новичок
Только что признавать то.
Пора-бы ему признать что он неудачник по жизни, своих фантазий он никогда не добъется хотя может жить с деньгами будет, но с его кармой мне кажется на пенсию он не выйдет.
Только что признавать то.
Весной-летом будут вестись активные выплаты по долгам 2012-й, но только тем, кто вложил половину суммы в 2013-ю и вытатуировал на лбу логотип МММ.
Я на экзамене?Назовите основное отличие социализма от коммунизма.
Невозможность учета индивидуальности, отсюда приход к уравнительной системе распределения.Какие причины ущербности социализма.
Это крайности, между ними нет разницы.Что по вашему более справедливо ? :
- безработным по 1000 евро и высокие налоги (евросоциалим)
- налоговая анархия (никто не платит) , а безработным и немощным - ни копейки. Пусть сами себе на жизнь зарабатывают ( в селе картошку сажают)
Моя точка зрения насчет МММ такая.Готовы ли вы принять к рассмотрению другую точку зрения
МММ это попытка смоделировать уже существующую КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ систему отменив "некоторые правила"
На уровне высшего физ-мат образования.Насколько хорошо вы разбираетесь в физике ?
Есть исследования психологов касательно коэффициента аферизма. 5% населения имеют высокий коэффициент, на грани или за гранью патологии. Еще 10-15% имеют коэффициент выше среднего. Это значит, что МММ способна поглотить до 20% населения, при благоприятном раскладе. К сожалению или счастью, остальные подтянутся постепенно или сразу все гамузом согласно эффекту сотой обезьяны - слишком много наглядности будет. Да, я согласен с тем что 5% не вступят в МММ ПРИНЦИПАЛЬНО!!! В детстве я также был юным орнитологом и наблюдал поведение дятлов.Готовы ли вы к тому что большая часть населения планеты (95%) не вступит с ваше ммм ПРИНЦИПИАЛЬНО !!! ?
Конечно. Следование корпоративной этике. При этом не нужно даже быть настоящим ученым.Вам известен основной принцип признания в науке ?
Для переходного периода это необходимо. У нас случилась демократическая революция в 2004-м, но к власти пришла тряпка-мямля. Закрепить достижения оранжевых, таким образом, не удалось. Но плюсы, все же остались.Вы в курсе, что практически все революции начинались с "свободы", заканчивались военной диктатурой ?
Весной летом будет 2013 (империя тур) + долги по 2012 , 2011 , 94 и сбербанка ...
В его профиле указано, что он "участник". Там есть такое поле.Поэтому, по ЛК только один вопрос - как определить, что это обычный участник?
Не пропадайте (даже если скам случится скоро), нам с вами будет очень интересно.На уровне высшего физ-мат образования.
Конечно, блин!То есть, Вы предлагаете мне тратить время на апокалипсис без гонорара?
А теперь я начинаю сомневаться про физмат ...Нет. не будит. Апокалипсис все заберет
добавлено через 1 минуту
Монах сказал что 21 декабря...
Согласно теореме Геделя, не существует и не может существовать никакой четко и ясно описанной модели чего-либо более или мене сложного. Иными словами, мир изначально совершенен в своей целостности. При изучении какой-либо его части исследователь всегда встречает признаки несовершенства, исправление которых приводит к непредсказуемым результатам в целой системе, или появлению новых несовершенств.Наглядный пример подразумевает возможность четкого описания модели ?
Повторяю четко и ясно описанной модели !
Такую что бы хоть на компьютере можно было просчитать ?
Не лозунгов типа "будет лучше чем сейчас", а твердых доказательств
Я вас за язык не тянул, вы сами началиСогласно теореме Геделя, не существует и не может существовать никакой четко и ясно описанной модели чего-либо более или мене сложного. Иными словами, мир изначально совершенен в своей целостности. При изучении какой-либо его части исследователь всегда встречает признаки несовершенства, исправление которых приводит к непредсказуемым результатам в целой системе, или появлению новых несовершенств.
На самом деле, мне нету никакого дела до МФС, просто мне нравится что-либо менять, переставлять кубики местами.
По Вашим вопросам, надеюсь, понятно, что просчитать опыт, которого никто еще не проходил, наперед невозможно.
Как это "анало говнет"? Вот же Мазанов есть. Он изменит мир благодаря своей процентной ставке в 35%. Когда весь мир вступит в Витязи, то его пирамида замкнется.
добавлено через 1 минуту
А Мавроди будет молча страдать в сторонке, потому что диктатором будет Мазанов вместо него.
Это вы так ответили на вопрос "почему в Stock Generation перед рестартом были двухмесячные задержки выплат"? Причиной вы видите "свойственную Мавроди помпезность", а вовсе не недостаток денег. Круто.Потому что Мавроди не умеет ничего делать без свойственной ему помпезности.
А вот возьмет его пирамида и охватит весь мир. Миллиарды участников Витязей начнут ему поклоняться. Он станет диктатором всей планеты. А неудачник Мавроди будет просто кусать локти.У Мазанова планы попроще, ему закольцовка не нужна, да и % падает до 20.
Рассуждения адекватного человека
Мое мнение: Мавроди не просто так как палкой размахивал М11 на право и на лево, пробуя различную рекламму, митинги, отмены задним числом, бонусы. Этим он просто нащупывал крайние рычаги управления пирамидой и определил "крайние" положения. В МММ12 он уже реализовал отсутствие воровства, подчистую исключил возможность махинаций руководителей, если и имеют место какие-то схемы, то они в последствии жестоко караются блоком ЛК.
Думаю после нового года он продлит на 2недели - месяц депозиты, затем квартирная акция либо какая - то шумиха либо засвет в СМИ. Возможно в будущем (весной - летом) депозиты будут открыты снова. Таким образом возможно очень долго дирижировать, регулируя приток, это же Мавроди!
Моя точка зрения насчет Витязей такая.Моя точка зрения насчет МММ такая.
МММ - пародия на действующую МФС, близкая к границе абсурдности. Из-за высокой схожести с МФС у МММ очень высокие шансы переманить из действующей МФС значимую часть клиентуры, с тем чтобы затем сменить правила. Какие это будут правила, Мавроди не разглашает.
В настоящее время нет никакой разницы, какие они будут, никто пока не предложил альтернативы. Сейчас ситуация в мире такая же как в России во второй половине 17-го года. Революция назрела. Кто первый ее замутит, тот и будет ее танцевать.
Со мной везде интересно. Благодаря вашему форуму мне уже сегодня звонили со всего СНГ, куда пропал из почты, почему не отвечаю. Нет, конечно же, я не могу уделять этому форуму слишком много внимания и вскоре прикажу долго расстаться.Не пропадайте (даже если скам случится скоро), нам с вами будет очень интересно.
Отчасти. В роли сессионного программиста.По специальности работаете ?
До сих пор считалось, что он должен брать с меня пример.Вот Сергей Пантелеевич ночами не спит, борется с несправедливой финансовой системой, и вам следует брать с него пример!
Свой мир я давно сделал лучшим. Теперь передаю опыт.Чем же вы, идейный участник, отличаетесь от обычных пиявок, если не хотите делать мир лучше, без депозитов и реферальных?
Я знаю эту теорему лучше самого Геделя. Точнее, он ее вывел для ограниченного пространства своих увлечений. Я же на вполне законных основаниях распространил ее на любое мировоззрение.Вы уверены что вы точно понимаете о чем теорема геделя ?
Я знаю эту теорему лучше самого Геделя. Точнее, он ее вывел для ограниченного пространства своих увлечений. Я же на вполне законных основаниях распространил ее на любое мировоззрение.
Таким образом, в самом общем виде, эта теорема должна звучать так: "В любом более или менее сложном мировоззрения всегда существует некое убеждение, в которое приходится просто верить, ибо его детальная научная проверка приводит к рождению нового мировоззрения, с той же проблемой".
Так а зачем вам забирать деньги из общей кассы взаимопомощи, если вы не за деньгами, а за апокалипсисом? Оставьте деньги в народной тумбочке, ведь она от этого станет сверхнадежнее!Свой мир я давно сделал лучшим. Теперь передаю опыт.
Что вы сейчас сказали? Мавроди должен брать с вас пример? Мессия? Вы это чего? Раскольников наслушались?До сих пор считалось, что он должен брать с меня пример.