Во первых я не сказал, что верю в мавродиевский ФА и что вообще в него верю, я обрисовал его таким, как вижу я. А при каких уловиях все это достижимо, это вопрос. И крах ммм мне уже не страшен. Подготовился, когда вступал.
да-да, никому не страшен крах, пока он не наступил. А потом в кассу возврата в очереди тысячами записываются...
добавлено через 2 минуты
с мавросайта, сочинение участника на тему "почему я втупил в ммм"
-----------------------------------------------------------------------------------
Не могу сказать наступит этот Апокалипсис или нет, но, в случае победы системы МММ я вижу будущее примерно таким:
Вот встаю я рано утром в своём доме от лучей солнца, которые, пробившись сквозь узкую щель между гардинами, разбудили меня. Приняв душ и позавтракав тем, что приготовила жена, зашел в спальню к маленькой дочке. Поцеловав её спящую в щечку, вышел из дома. Сел в комфортную, быструю Российскую машину и поехал через свой родной город по идеально ровной дороге в промзону, где меня ждал мой собственный небольшой автосервис. Там я тружусь (а не РАБотаю) и труд мой заключается в помощи людям, которым нужны исправные машины, но они не умеют их ремонтировать. И все эти люди готовы так же помогать мне на добровольных началах, а не за деньги, поскольку они не испытывают в них нужды. По окончании трудового дня я отправился в гости к маме за город и по пути был остановлен сотрудником ДПС за нарушение ПДД. Сотрудник полиции не стал требовать взятку и лишь вежливо указал мне на то, что я нарушил правила на данном участке дороги, двигаясь с превышением максимальной скорости. Но ввиду того, что поток автомобилей в это время суток совсем неплотный, ограничился устным предостережением, сказав, что, если бы движение на участке было более оживленным, ему бы пришлось наложить на меня административное взыскание в виде направления на исправительные работы (денежные штрафы в системе отсутствовали бы по определению). В новой системе самым суровым наказанием считалось бы выполнение неинтересной работы в течение определенного периода времени. Да и господа полицейские при выборе работы руководствовались принципом «служить и защищать», а не «трясти и докапываться». Что уж говорить об армии, медицине, образовании. Разве не хорошо, когда в армии служат военные по призванию, а не по призыву, в медицине – потомственные врачи, а не «рвачи», в образовании – радеющие за дело учителя, которые хотят учить детей, а не тратить себя на хождение репетиторами по квартирам.
Моя семья будет гордиться мной, а я буду гордиться своей страной, благополучной и процветающей. А всего-то лишь нужно – превратить деньги в воздух.
Всем спасибо за внимание. Мы Можем Многое!
Сергей ААндреев, участник системы МММ2012