Никита Русаков
Новичок
Что самое интересно платит)) заработал уже больше 1 миллиона рублей.
Но обрушится может в любой момент) - Пирамида
Рискую но пока не зря.
Но обрушится может в любой момент) - Пирамида
Рискую но пока не зря.
А МММ по вашему что? Какой банк такую прибыль дет в 55% ?А чего тогда ваш мавроди не открыл вам банк?
Возьми калькулятор и все поймешь
А десятники - банкиры ?А МММ по вашему что? Какой банк такую прибыль дет в 55% ?
Чего чего, можно у него и спросить. Не дал бы никто. Следите за Империей Тур - может быть это и есть банк.
Вылез блин, ученый тут. Подбери свою палку - копалку и иди ковыряй то что раньше ковырял
А МММ по вашему что? Какой банк такую прибыль дет в 55% ?
Чего чего, можно у него и спросить. Не дал бы никто. Следите за Империей Тур - может быть это и есть банк.
Палка-то тебе огнянная может достаться....
Ну мавроди и не скрывал что его МММ - это не что иное как карикатура современного банковского мультипликатора только ускоренная и вывернутая на изнанку - деньги для людей, а не банкирам и в верха посредством ссудного процента.
Нет нет.
не сливайтесь как остальные.
Я в вас верю.
Я задал конкретный вопрос.
Откуда берется энергия приливов и отливов.
Она бесконечна ?
Как луна захочет. Пока она есть, все работает) Я почему-то уверен, что в проекте Венера, хоть и не детально с ним знаком, много внимания уделено самовосполняемым способам добычи энергии. Моя основная мысль в этом русле: если бы первоочередной задачем не ставились деньги, то можно было бы давно перейти на другие источники энергии. Простой пример, хоть может и корявый: был в польше летом, там машины стоят в 4 раза дешевле, чем в Украине, почему так? Так и здесь, можно сделать то, что будет целесообразным по многим показателям, но все равно добывается нефть и газ(читай деньги). А все подробности, они второстепенны, они решаемы в процессе. Главное захотеть. И тут кто-то писал, что машины дороже на электромоторах. Почему? Наверное потому что никто бензин покупать не будет, или газ? Или это так сложно понять?
Но десятник то может деньги из вакуума мавродькиного доставать.
Ты сам-то хоть понял что сказал?
Единственно что МавроКрыса выворачивает так это деньги из карманов людей, ну еще и мозги стал компостировать - собственно это меня больше раздражает чем его мошеннические схемы.
Ты пойму дурилка - банкиры ВСЕГДА платят МЕНЬШЕ денег за заемные деньги (вкладчики) чем получают от ССУДЫ этих денег, иначе бы банковская система разорилась тысячу лет назад.
Вы точно с физмата.Как луна захочет.
Но десятник то может деньги из вакуума мавродькиного доставать. Банкиры - сакс
Главно чтоб не говняная
Пишите письма!
Кароче понятно что за персонаж и откуда корни ростут.Даже обьяснять лень
Александра из КРО понесло, не может остановиться, требует фактов.: КРО
Nov 14, 2012
alexandr kro says:
Comments: Еще 2 из КРО ушли. Скоро только Феликс останется разгребать ВВП. Подсказали мне (у КРО ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ), что СП на "провокацию" по статистике писал в новостях, что в МММ 6млн$ за несколько ЧАСОВ по РФ выплачивается. Значит по словам СП, выплаты идут темпами примерно 1млРД.руб/сутки. И это только по РФ! о_О. Кто бы сомневался! Ведь СП честнейший человек и ВВП и МММ и ура ура ура! Только где счастливчики-то? Письма где их, видео? Проверить реальную обстановку дел проще простого. Попросите гигантов МММ12 (Константинова К, Костюченко С, Мелихова А), открыто на ближайшей конференции показать свои ЛК и отчеты за последние 3 недели. Всё! Мышеловка захлопнется вмиг. Просите показать приток-отток и МИЛЛИОНЫ довольных участников в их структурах. Пусть явят миру ФАКТЫ сверхбурного роста в своих сверхструктурах! Без валидола на конференцию не входить! СП тем временем, чтобы не улыбался 1-2 минуты без новостей с напускным спокойствием, НАСТОЙЧИВО просите его поведать всем историю о Саргисе Г, и об отношении СП к Империа Тур в ближайшем видеообращении. Вам же нужна правда из первых рук? Пишите письма!
Was this useful?
Yes
No
Flag
3 out of 35 people found this review useful.
Share this: Facebook
Но десятник то может деньги из вакуума мавродькиного доставать.
Банкиры - сакс
Вы точно с физмата.
Луна - неживой предмет.
Она "хотеть" не может.
Ответ не принят.
Жду нормального (научного обоснования)
Или вы сливаетесь ?
На 17-ти Камазах?По легенде, после смерти Теслы спецотдел ФБР, занимавшийся хранением собственности иностранных граждан (Alien Property Custodian), выслал сотрудников, которые изъяли все бумаги, найденные ими в номере.
А я повторяю что мой знакомый (предприниматель между прочим. программист-инженер с вышкой) собрал установку по производству водорода в кустарных условиях.Энергия воды - вообще не альтернативный
Вы разницу так и не уловили? Толи банки обагащаются за счет людей, толи люди обагащают друг друга.