У меня зп нет. На себя работаю. Лучше квартиру продам, и вложу)
и машину
Ну тогда вперед! Влошитесь по полнойНо в МММ 12 то нет никаких бешеных бонусов сейчас, ничего он вроде не бонусит по-дикому, на власти не жалуется. Про задержки я могу судить так же, как сужу про задержки по выплатам в 11ю. если бы была , куча задержек, люди бы тут же про это писать стали.
Ты ее лучше за треть цены отдай-скоро акция начнетсяУ меня зп нет. На себя работаю. Лучше квартиру продам, и вложу)
охренительно смешно!Вот кстати, насчет раскольников
Вот кстати, насчет раскольников: qps.ru/qVosT
Ну тогда вперед! Влошитесь по полной
Только учтите:
1. Автомобили в полцены - это своего рода и есть "бешеные бонусы".
2. Задержки есть, причем они носят массовый характер. Но воплей в сети вы пока не увидите. Они вываливаются уже после признания скама.
К примеру, в МММ-2011 массовые задержки начались еще в феврале! Вопли пошли аж в мае-июне. А всплывает все до сих пор, а сколько еще не всплыло!
И вся МММ пропитана враньем насквозь, вот и вы, по всей видимости десятник в МММ, пытаетесь закосить тут под чайника. Мы таких наивных лоховодов тут уже знаете сколько повидали ...
А с чего вы сделали вывод, что я десятник? Из-за того, что я вопрос подизучил? А разве это не нормально, если я деньги свои собираюсь вложить, прежде вопрос изучить. Вы не так обычно делаете? Я просто всегда изучаю прежде, чем вложиться. Пропивать вот могу не глядя)
Я на эту акцию сразу не обратил внимания особого, но теперь посмотрел. Там получается 100% за два месяца, против обычных 1,69 если на простой вклад. То есть по 43% в месяц. А никто не знает, когда первые счастливчики начнут машины получать? Прошло уже 2 месяца, как написано по акции?
Да потому что это за версту видно.А с чего вы сделали вывод, что я десятник?
На мммовской ветке заебаче, чем на ветках иммм и витязей. Весело, задорно)
Вчера вечером участница заказала на вывод 250$. Сегодня уже подтвердила получение средств. Скрины могу прилепить, но некоторых тошнит уже от них. Так что мое мнение такое что ЭТА тема не в том разделе. Это если обобщить. Много слов неправильных тут, какгритса всяка комерция попытка предвидеть будущее. И еще, не вступайте в МММ, можете потерять все что вложили. Так что вы предупреждены)))
Я вот нашел, что маврод полугодовые депозиты отменил за день до того, как они должны были начать выплачиваться в 11й. Если с июня, то это как раз декабрь получается. Пожалуй пока квартиру закладывать не буду.
Но как-то ты умудрился пропустить его заявление о том, что теперь ничего задним числом отменяться не будет. Ты что же, ему не веришь?
Видать) Я продажник, я тоже всегда всем говорю, что мой товар самый лучший) Так мавр же отменил годовые и полугодовые в 12й. Вроде это как раз "задним числом" называется)