Сын отца Люцифера
Интересующийся
Я из видео поняла ,что Саргиса обвиняют в том ,что он сбежал с деньгами МММ .
Этот вариант более реален так как за что то его держали живим а не грохнули сразу.
Статистика за последние сутки. Прибыло около 3500, что даже меньше средних 4000. При этом индусов уже 17% - практически столько же, сколько и с Украины. Может, в Индии тяпницу не отмечают просто.
Номинал ему вернули наверняка. Иначе он бы еще в апреле заговорил. И уголовное дело затронуло бы и главаря.
Поэтому о каком номинале речь ?
На этот раз нет, сегодня говорила сама с крупным рук-лем 12-й
Озвучивая номер уголовного дела ,Саргис также озвучил (вскользь ) факты ,по которым оно ,собственно ,возбуждалось - 1) "похищение человека " , 2) "вымогательство" (!!!) ,3) "убийство " ( скорее , "покушение на убийство " ).Этот вариант более реален так как за что то его держали живим
Интересно. Данные с форума?
а мы не можем знать, кого затронуло дело, и чьи имена в нём фигурируют, может быть Мавроди и скрывается из-за возбуждения именно этого "совершенно безумного дела в отношении неустановленных лиц". А Саргис ,возможно, сам ищет повод оправдать Мавроди, на самом деле он пытается связаться уже в течении 2-х месяцев с подозреваемыми, но безуспешно - в итоге это видео.
Не. Он там упоминает, что такие слухи стали распускать, и проводит параллель, кто распускает, и кто с жены деньги требует.
добавлено через 1 минуту
Если явление неединичное, то скоро и на форум пролезет.
Без объяснения причины ?
На этот раз нет, сегодня говорила сама с крупным рук-лем 12-й
Нет . Но основное мне известно- " ВВП!" , "МММ!" и " Финансовый апокалипсис неизбежен !" .Вы вообще в ммм участвовали?
фри ,не смешите.
какие данные?
какой форум?
кто на этом форуме всерьез воспринимает какие то данные?
это так.поговорить.
а возможно девушка пытается завязать знакомство с "опытными инвесторами и аналитиками " этого форума
Вы вообще в ммм участвовали? Там просто не реально получить какой-нибудь ответ на вопрос или решение проблемы - там игнор полный для обычных участников, даже не забаненных - руководители только обещаниями могут заниматься, что какое-то виртуальное КРО все решит - на самом деле никто ничего не решит - в бан попасть вообще элементарно для любого участника, так как бан там полагается при любых непонятках с переводом, а вот вылезти из бана просто не реально, так как решать ваши вопросы и разбираться кто прав а кто виноват просто никто не будет.
Я знаю человека, который вложил на трехмесячный депозит, но у него возникли проблемы - деньги ушли а в кабинете об этом отметка не появилось, то есть система думала что деньги находятся у него и требовала их перевести другим участникам, он пытался решить эту проблему несколько месяцев, но безрезультатно, несмотря на наличие всех подтверждающих документов - просто полный игнор, в итоге срок вклада закончился а деньги он снять не может, так как он формально не выполнил заявку на перевод другому участнику, короче, чтобы снять свои деньги он решился перевести уже свои личные деньги повторно - ну система настроена тупо и после того как он перевел деньги другому участнику (полчается в двойном размере) - позволила снять ему вклад с процентами - в сумме там было больше чем его двойные затраты.
внесу ремарку насчет обратной связи.
у меня участница не перевела деньги так как находилась на отдыхе.
кабинет заблокировали.
началась писанина в обратную связь.
через 5 или 6 тикетов и около 3 недель нервов и ожидания кабинет разблокировали.(хотя могли и нет).суммы в кабинете были больше 5000 долларов.так что обратная связь в нашем случае сработала.
и насчет вашего участника.
вложил два раза но получил то три с половиной.
то есть ввп?
Гастарбайтер, девушка, в отличие от тебя, заслуживает доверия. Но ее сообщение без отголосов из других источников, просто утонет в той чепухе, что вбрасываете вы с коллегами. Поэтому, ее данные интересны, но будут ожидать своего подтверждения.
И ты что, позабыл уже? На мою скромную думку, Мума "за нумером 12" не есть жизнеспособной. В ней не только нет развития и возрастающего притока денег, все гораздо хуже - приток падает, выплаты падают, из-за чего приток еще больше падает. Блокировки, паузы и прочие "единичные глюки" уже обыденная вещь.
Не смешите - в ммм всего около 150 тыс человек - эта информация подтверждена из нескольких источников, а в ммм-11 было на порядок поболее (около 1,5 лимона, 35 лимонов - это ложь), и с каждым новым годовым номером лохов будет на порядок убывать, так что в ммм-2013 будет около 10-20 тысяч участников, а в ммм-2014 всего 1-2 тысячи.
внесу ремарку насчет обратной связи.
у меня участница не перевела деньги так как находилась на отдыхе.
кабинет заблокировали.
началась писанина в обратную связь.
через 5 или 6 тикетов и около 3 недель нервов и ожидания кабинет разблокировали.(хотя могли и нет).суммы в кабинете были больше 5000 долларов.так что обратная связь в нашем случае сработала.
и насчет вашего участника.
вложил два раза но получил то три с половиной.
то есть ввп?
фри,это типичная тактика пирамидонов.
сначала она будет говорить что у нее заблокировали кабинет и т.д.
выплат нет,связи с кро нет.
потом после нескольких недель или месяцев окажется что кро внезапно разрешил ее проблему и теперь все ввп.а кто не верит тому скрины и разговоры о том что я сама не верила а теперь видите все будет в ммм
так что не обольщайтесь.
ваше дело по развалу пирамиды еще не закончено