Dormidont II
Интересующийся
А иногда, при получении процентов, вот такое настроение.
При такой системе выводить деньги в оффшор проблематично.
И какое здесь мошенничество? Когда это у нас добровольный обмен средствами между физическими лицами становился мошенничеством?
2) Вторая ошибка 2011 года это баснословные хайповские % - под 75% годовых. Даже банальная математика показывает, что прирост должен быть просто бешеный. В 2012 нет таких %. Они урезаны до 30-55%. И то благо 55% с НГ отменяют.
Обсер, ты не прав. Маша , очень даже секси и глядя на её фотки многие к ней войдут в сотню. Рекламная штучка.Ты мешаешь лохов привлекать
...ой,ты знаешь,яб не против иметь такуюначальницу.Может, Маша - твоя начальница?
..."что и замок тоже я разрушил-нет это до Вас ,ещё в 16 веке",а хто его знает.И Египетских тоже?
Мария!Они все тут из бывших,кое кто и сейчас учавствуеть(по мелочи),а на этой ветке нервишки себе щекотают .Ну Мария видимо считает, что есть, раз пишет сюда свое "мнение"
Маша , очень даже секси и глядя на её фотки многие к ней войдут в сотню.
Машенька, Мэдофф платил 10-12% в ГОД, поэтому его пирамида простояла 15-20 лет.
Казначеские облигации США платят 3% на срок 30 лет.
А вот Мавродька такой балбес что даже если бы обещал 10% в месяц то все равно бы развалил - херовый организатор он.
Не. Страшновата. Да еще и к аферам склонная....ой,ты знаешь,яб не против иметь такуюначальницу.
.
Это обычный трюк - тут реально мужик 50-летник постит с женским именем.
Не. Страшновата. Да еще и к аферам склонная.
Если бы я кого-то здесь агитировала, то в первую очередь писала бы о % ставках и оставляла свои контактные данные и всякие там реферальные ссылки. В данном случае просто пробежалась мимо форума и написала почему бы и не вкладывать, если работает.
...извращенец,извинись перед дамой!Это обычный трюк - тут реально мужик 50-летник постит с женским именем.
Гы-гы-гы. Вы стараетесь для системы, а значит в том числе для себя. Вы предлагаете давать людям деньги без гарантий, без оформления договора, без расписок, ну спасибо.
Ну почему - сначала вывод на счета подставных лиц, а они уже в оффшор.
А я смотрю Вы активно смотрите видео-ролики о системе?) Тайный вкладчик?)))или Ютуб раздраконь, как Соколов
как-как... плохо это все очень. По - хорошему бы сейчас хотя бы начать им выплачивать 5% от долга. А не делать точечные выплаты каким-то там единицам. И не надо было ему заявлять, что в течении 3 месяцев он все выплатит. Вообщем в позиции МММ-2011 и, как ее закрывают, у меня мнение весьма негативное.стати, а как ты относишся к пострадальцам Му11?
Кстати о Медоффе, в США и правда 10-12% в год это огромный процент?
У нас в России банки такой дают вроде...
а я смотрю, что культура так из Вас и выпирает. Что в детстве родители не воспитывали? Вообщем можете оставаться со своим шаблонным мышлением. Это ваши половые трудности.Это было ясно с первого поста. Вы, вымазы, кроме своих недостатков ещё и богу Онану преклоняете колена. Болезнь зашла далек-о -о -о-о-о!
и технически эти подставные лица должны были бы также кому-то проплатить?)))
в МММ ключевое слово"давать людям деньги без гарантий"Гы-гы-гы. Вы стараетесь для системы, а значит в том числе для себя. Вы предлагаете давать людям деньги без гарантий, без оформления договора, без расписок, ну спасибо.
Да, огромный, особенно, для крупных сумм. Он не брал по мелочевки. Крупный капитал сложней прокрутить. Тут вся соль, что инвестиции казались "надежными" плюс отличная репутация. А так играя с риском, можно больше денег поднять. Но в него даже вроде швейцарские банки вкладывались.Кстати о Медоффе, в США и правда 10-12% в год это огромный процент?
У нас в России банки такой дают вроде...
и технически эти подставные лица должны были бы также кому-то проплатить?))) можно ведь посмотреть подтверждающую инфу об этом - запрос дублирования инфы.
А я смотрю Вы активно смотрите видео-ролики о системе?) Тайный вкладчик?)))
как-как... плохо это все очень. По - хорошему бы сейчас хотя бы начать им выплачивать 5% от долга. А не делать точечные выплаты каким-то там единицам. И не надо было ему заявлять, что в течении 3 месяцев он все выплатит. Вообщем в позиции МММ-2011 и, как ее закрывают, у меня мнение весьма негативное.