Ему и не может прийти
Все, кто "подтверждал" вклады до нововведения в виде "100% перевода вклада для подтверждения"- у них возникли "небольшие" проблемы с выводом
И это правильно сделали! И им тем более ничего не будет поступать на хранение
Смешно
Ему и не может прийти
Все, кто "подтверждал" вклады до нововведения в виде "100% перевода вклада для подтверждения"- у них возникли "небольшие" проблемы с выводом
И это правильно сделали! И им тем более ничего не будет поступать на хранение
домыслы дилетантов не интересуют. дождемся часа икс, вот там и посмотрим
Скрины уже давно не обязательны. Не обязательно искать новичка для перевода, я с первых дней в ммм12, до сих пор перевожу, так как мне до сих пор переводят деньги на хранение. И бывали случае, что мне не переводили и система просто подбирала другого или других людей.Дружище, я правильно понимаю, что если вступить в МММ-2012 то вскоре новичку подберут получателя платежа, у которого разморозился вклад? А если не оплатить деньги, то новичка блокируют? Но что происходит с получателем платежа, который не получил деньги? Как я понимаю, ему нового участника на эту сумму уже не подберут, потому что денег и так нехватает, а тут такой прекрасный повод. Тем более, что если оба упрутся рогом: один утверждает, что деньги перевел, а другой, что деньги не получал. Ну как тут установить истину? Платежки и подделать можно, тем более копии. Я в фотошопе сколько угодно платежек нарисую когда такие деньги на кону. КРО проще тупо забить на обоих, да и выгодно для пирамиды сбросить пиявок.
Быстро вы его слили! Человек оказывал взаимопомощь и хотел оказывать и дальше,менял мир,двигал идею в массы,не мошенник не пиявка,а вы...уроды!Бывший МММщик
Наивный Соколов хочет развивать систему честно .Быстро вы его слили!
домыслы дилетантов не интересуют. дождемся часа икс, вот там и посмотрим
Так вы касса взаимопомощи?
со счета вкладчика снимается 2/3 вклада, крошки на вкладе остаются по любому
Бытует мнение, что тем кто 100% вклада не переводил, для подтверждения, вывести классическим методом через заявку в ЛК не смогут. Собственно они сейчас на маврофоруме и штурмуют тех.поддержку
Не все так просто, во первых вклад ммм 2012 имеет право подтвердить десятник получателя, если тот забыл.
Второе со счета вкладчика снимается 2/3 вклада, крошки на вкладе остаются по любому
Скрины уже давно не обязательны. Не обязательно искать новичка для перевода, я с первых дней в ммм12, до сих пор перевожу, так как мне до сих пор переводят деньги на хранение. И бывали случае, что мне не переводили и система просто подбирала другого или других людей.
пока всё не переведёшь, не подтвердишь.Ясно. Скрин не нужен. Над переводами наблюдают десятник, и выше. Если перевёл и нет подтверждения - разберутся десятники и выше. Кто нарушил , с ним разберутся.со счета вкладчика снимается 2/3 вклада, крошки на вкладе остаются по любому
Перефразируем: "Вы обязательно должны помочь, а вам.. возможно... когда-нибудь, потом, может..."Они касса взаимопомощи... но без гарантий!
пока всё не переведёшь, не подтвердишь.Ясно.
МММщик Shadow 472019162 с Вами не согласен.пока всё не переведёшь, не подтвердишь.Ясно.
Замучаешься скрин рисовать. А онлайн скайп на что. Всё покажешь , надо будет.
А что в скайпе показывать? Клиент-банк? Банкинг онлайн? Несколько Ваших коллег говорили, что в МММ банкингом пользуются единицы. Основная маса переводов идут через терминалы. Мол, анонимно и всё такое. Или говорить о "единицах" выгодно в спорах о законности перевода. А когда другая тема разговора, то все пересылают бабло онлайн?Замучаешься скрин рисовать. А онлайн скайп на что. Всё покажешь , надо будет.
А мне вот ничего не ясно. Как эти 2/3 влияют на подтверждение вклада? Зачем они? Какую дают гарантию и кому? Распишите механизм подтверждения вклада подробнее.
Ваш коллега сказал точно "2/3 вклада". Вопрос в следующем: откуда такая цифра и согласно каким "нормам правил"?Раньше можно было, как Бандерлог, показать скрин из Фотошопа, что на счету у тебя 500000 руб. Потом срабатывал генератор случайных чисел и Бандерлогу приходил запрос на выплату допустим 15000 руб.
Ваш коллега сказал точно "2/3 вклада". Вопрос в следующем: откуда такая цифра и согласно каким "нормам правил"?
З.Ы. Вы хоть научитесь врать в унисон.
...я желаю закрыть ср..ный кредит ,взятый по глупости четыре года назад,в акурат перед кризисом.
Апокалипсис-идея(идеология)
Деньги - инструмент.
Хочу ,чтоб дети мои жили в более справедливом мире!
...тебе наверное ЭТОГО не понять,а жаль!
Насколько я помню, вы хотели мир менять детям своим, и ммм был инструмент, теперь это игра....я азартный человек,МММ для меня игра,я тысячи невбухиваю,хотя штуку пробухать могу л-е-х-ко!
Ой, Машенька, как бы он в определенный момент, в знак сотрудничества и дружбы stobaksov вам не предложил....ой,ты знаешь,яб не против иметь такуюначальницу.
Машенька!Эт я исключительно в целях сотрудничества!
Это если получатель забыл нажать кнопочку. А если бьет себя пяткой в грудь и кричит, что ничего не получал? Отправитель попал на бабки, его вклад останется не подтвержденным. Понятно, зачем это нужно получателю - ему назначат нового плательщика и он еще раз вклад получит!!!
Это же касается только что вступившего влошенца. Скажет, что деньги отправил, а на самом деле - придержит. Левые платежки нарисовать - как два пальца обоссать. И деньгами не рискуешь, и выигрыш получишь. А не получишь, ну и фиг с ним. Но получатель в любом случае может попрощаться со своим вкладом на сумму не состоявшегося перевода.
При чем здесь "со счета вкладчика снимается 2/3 вклада, крошки на вкладе остаются по любому" и как это решает проблему подтверждения платежей я не понял.