— Я прекрасно знаю как заявлено распределение средств по МММ-12, что якобы система подбирает в любой другой структуре =))) Мне ли не знать. Я помогал Коптеву Андрею разрабатывать Манк, так же помогал на начальном этапе разрабатывать эти кабинеты. И я прекрасно знаю что в первую очередь запрос на выплату будет запрошен участнику внутри своей структуры, только если обязательства не будут покрыты внутри нее система подбирает в соседних - если и там не находит нужной суммы то запрос на выплату встает в очередь. По крайней мере на начале заводился примерно такой алгоритм и вряд ли его переписывали. Я говорю то, что есть. В структуре Руслана Нарыжняка десятки людей с крупными выплатами были ЗАБЛОКИРОВАНЫ сразу же после того как запросили помощь, при этом свои обязательства по оказанию они выполнили. Не просто так он недавно снялся со своей должности десятитысячника )) Люди переписываются с КРО уже 3 месяц и ожидают своей очереди, которая так и не наступает. Причем это очередь не на выплату выигрыша а на возврат номинала! Так что не все так радужно как ты думаешь. Кстати рекомендую посмотреть видеобращение Саргиса Губасаряна - бывшего управляющего МММ. на многое раскроются глаза))) И еще))) в мае в МММ-11 было всего зарегистрировано в кабинете 170 тыс.человек, а не 35 млн)) Это при массированной рекламе весь год. А сейчас рекламы нету. Ну да ладно, главное мне перевод в сентябре пришел)))) Вы слепы парни, но это пройдет после нг)
— а как ты тогда обьясниш что ммм12 находиться в топе 15 сайтов по россии если там 170тыс чел?))
— А ты включи мозги)) Одни и те же участники и рук-ли постоянно лезут на сайт чтобы увидеть новые новости, вот тебе и трафик. Обновляют в течении дня постоянно страницу. Ну конечно со стороны трафик идет но большая часть трафика составляют не уники а одни и те же МММ-щики. Alexa смотрит общий трафик и по нему строит рейтинг- главное что это не боты, поэтому рейтинг учитывает как посещаемость, потому, что якобы живые люди имеют большой интерес к ресурсу. И я не говорю, что участвовать не нужно, я говорю о том, что в ммм опять есть проблемы, и после нг их будет намного больше.