ну адепты, давайте расскажите мне про функционал кнопки ДОЛГ и обмене товаров за мавро, у пантелеича же огромный опыт и не ужели опять фуфло сделали
...вот слова мудрого ЧеловекА!!!да и отбить долги из-за пирамиды проще всего в пирамиде
Александр Котов, точно! Мазанов вместе с Мавроди дружат. Да и вообще, говорят, что Мазанова никто не видел. Видио то все поддельные!!! Типо в фотошо сделанные. Нет никакого Мазанова! Это под него актер работает.
...вот слова мудрого ЧеловекА!!!
Все время хочу спросить, Вы для кого тут ребусы пишите?)))
Muradik, лифтёрчику, конечно. Он не только понимает, но в последнее время, вероятно, ещё и проверять начал.
Ну ничего, тем игра интересней!
Самое смешное, что Мавр никак не попадает под этот закон, как ни крути. Он же сам лично не собирает средства, а всего лишь типа высказывает свои мысли в блоге. И десятники тоже не попадают. Так что не все так просто.
Ну Вы уже в плюсе?
Вообще что-то у Маврода кончился энтузиазм. Видимо, понял всю утопичность своей идеи - не суждено ему теперь повторить "успех" 94-го года.
Ты что думаешь Маврод за УРА работает? Он рожу так отъел по сравнение с 2011-м что не бедствует.
Бабки он точно качает, то есть ворует крыса из "кассы взаимопомощи", хотя может и "влошился" на общих основаниях в годовые депозиты которые внезапно решил выплатить!
Ты пойми дурился - если Мавроди будет в суде то он РАНЕЕ СУДИМЫЙ за ЭТИ ЖЕ ДЕЛА, так что сядет как миленький - вопрос только насколько.
Пока-что он более успешен в том смысле что еще не в СИЗО он.
Да и вообще, говорят, что Мазанова никто не видел.
Если и вложился, то через подставные счета.
Объявляется тотализатор
Кто ставит что витязя продержаться дольше ммм ?
ставка 2:1
да х.з. может он сейчас на цепи и о тюрьме мечтает
я кстати видел мазанова вживую, сразу понял-фотошоп это
Это уже было разжёвано полгода назад, зачем спамишь?вы все налоги уплатили с "выигрышей"
и обмене товаров за мавро