Вот такое вот ВВП у Хохотуния Обещаловича Маврунделя.
и снова ЗАЕМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Ужас, тихий ужас.... я думала, что все наивные участники пали в неравном бою против ФРС в прошлом сезоне, а, оказывается, у многих остался еще порох в пороховницах ...
Вот такое вот ВВП у Хохотуния Обещаловича Маврунделя.
Ворюги и гниды, вроде Александра Котова же кричат что "отыграетесь в муме-2012!", "продавай сандалии, сейчас же зима"и снова ЗАЕМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Ужас, тихий ужас.... я думала, что все наивные участники пали в неравном бою против ФРС в прошлом сезоне, а, оказывается, у многих остался еще порох в пороховницах ...
Гы-гы-гы. Банк Тинькова уже завалили, выборы в КС сорвали, теперь др. Веб нагнут Вот овцы наивные, которые мнят себя волками.Тупые маврозомбики решили пободаться с Доктор Веб, который их сайт (с сотнями дорвеев для регистрации) внес в черный список и не хочет удалять из него.
Гы-гы-гы. Банк Тинькова уже завалили, выборы в КС сорвали, теперь др. Веб нагнут Вот овцы наивные, которые мнят себя волками.
Угу, плохо верила в систему.
Итак, с июня месяца не было не одной выплаты по долгам ммм11
Вот глупцы и теряют деньги в муме11, а потом слушая вот таких вот мразей, берут заем и лезут в м12, в надежде отбить.
это ты бабушке своей расскажи, нет ни одной выплаты по ммм11 и не будетМоему участнику полностью вернули долг
один котов только с пяти акков пишет во всех ветках: не вкладывайте, здесь кинут, лучше в ммм12, а то к нам не идет никтоНу кто то и "есаулкова" наслушался, которого никто никогда не видел даже и потерял все деньги, а теперь слушает его "зама" и еще раз хочет потерять. И ничего вроде. В соседней ветке все полны оптимизмом
нет ни одной выплаты по ммм11 и не будет
лучше в ммм12, а то к нам не идет никто
Это ты бабулькам своим расскажи, из Берегини
добавлено через 1 минуту
Дай ссылку, где я такое написал
че там с мегакнопкой, узнал как работает?
ты просто завидуешь, что у них все получается и они любят свою кассу взаимопомощи, в отличии от мавроди, который ворует деньги.Ну кто то и "есаулкова" наслушался, которого никто никогда не видел даже и потерял все деньги, а теперь слушает его "зама" и еще раз хочет потерять. И ничего вроде. В соседней ветке все полны оптимизмом
ты просто завидуешь, что у них все получается
...боевые анал итические дроиы начинают тупить,логика у них хероваяМало роликов- СКАМ. Много роликов- ВРАНЬЕ
Рассуждения для убогих. Влашивайте мне 100 р. под 100 % в день, если выгорит вы гораздо раньше квартиру купите, согласны? Гарантий, разумеется никаких.Ну а если в МММ-2012 не полный ВВПец и просущестует она не до самого апокалипсиса, то наши потери всего сто рублей. Не жалко. Если вообще потери будут, ведь когда МММ-2011 рушилась, там какие-то перезачеты вкладов в 2012ую были. Кому-то даже вроде и перезачли. Сколько с тех времени прошло? 1.5 года? Влошившим сто рублей на старте 2011ый уже половина срока до квартиры в центре Москвы прошла. Завидно? Беги быстрее влашивай сто рублей!
Вам никто деньги не несет, а Мавроди несут. Только ему несут неправильное количество. Квартиры свои продают, машины, чтобы влошиться. И верят потом в приближающийся и неизбежный финансовый апокалипсис. Если уж верить, то верить. 3 года для настоящей веры - не срок.Рассуждения для убогих. Влашивайте мне 100 р. под 100 % в день, если выгорит вы гораздо раньше квартиру купите, согласны? Гарантий, разумеется никаких.
Кто её знает че она там накрутила. Ни вы ни я не знаем правды. А то что просто так не блокируют - это факт всех фактов, отец фактов !
Нет. Зачем она мне?
Так мавроди сколько людей уже обманул, сколько пирамид уже рухнуло! А у меня ни одной пирамиды не рухнуло, все всем платится. Верить и преклоняться надо передо мной, а не перед жалкий неудачником в трениках!Вам никто деньги не несет, а Мавроди несут. Только ему несут неправильное количество. Квартиры свои продают, машины, чтобы влошиться. И верят потом в приближающийся и неизбежный финансовый апокалипсис. Если уж верить, то верить. 3 года для настоящей веры - не срок.
Сообщения таких Бабич - это мощнейшая антиреклама муме.